Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 14:16   #3751
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Если знаками обозначена Главная дорога, то она главная и есть. И красная машина должна ждать пока ты выезжая с главной дороги на второстепенную, закончишь свой манёвр.
У меня такая же бодяга у переезда в Татьянино, когда я еду по главной вдоль Буревестника (главная поворачивает на переезд) и потом хочу повернуть налево на Соборную. Почему то не все понимают, что должны уступать мне дорогу и потому я предельно внимателен - если я вижу, что едет идиот на скорости, при которой точно въедет мне в бочину, то пользуюсь правилом ДДД.
Oktober вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:58   #3752
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
У меня такая же бодяга у переезда в Татьянино, когда я еду по главной вдоль Буревестника (главная поворачивает на переезд) и потом хочу повернуть налево на Соборную. Почему то не все понимают, что должны уступать мне дорогу и потому я предельно внимателен - если я вижу, что едет идиот на скорости, при которой точно въедет мне в бочину, то пользуюсь правилом ДДД.
и зря. во первых надо тренировать свой стержень, во вторых ездить по правилам, в третьих не надо поступаться принципами и наконец это просто прекрасный повод подсадить человека на деньги... люди специально подставами занимаются, а вам в руки бежит - вы упускаете моя не пониммать
Vainer вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:04   #3753
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
и зря. во первых надо тренировать свой стержень, во вторых ездить по правилам, в третьих не надо поступаться принципами и наконец это просто прекрасный повод подсадить человека на деньги... люди специально подставами занимаются, а вам в руки бежит - вы упускаете моя не пониммать
Чёт ты редкостную чушь спорол.
А если этот красавец въедет так, что геометрия уйдёт? Тебе рассказать, как люди пытаются годами деньги получить за ущерб?
А лучше на 5 минут опоздаю, чем потеряю 3-4 часа на ГАИ, потом разборы, разборки со СК. И всё это время без машины.
Старый 09.03.2008, 16:05   #3754
FeD
Местный

Цитата:
прекрасный повод подсадить человека на деньги... люди специально подставами занимаются, а вам в руки бежит - вы упускаете моя не пониммать
отличная логика. лично мне, да и, думаю, другим тоже не хочется терять время на разбор дтп, терять время и нервы на беготню по страховым компаниям, по гаишникам, выбивать деньги из страховщиков, искать сервис для ремонта авто, потом самому же ездить на битой машине, и продавать её дешевле.
FeD вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:14   #3755
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
отличная логика. лично мне, да и, думаю, другим тоже не хочется терять время на разбор дтп, терять время и нервы на беготню по страховым компаниям, по гаишникам, выбивать деньги из страховщиков, искать сервис для ремонта авто, потом самому же ездить на битой машине, и продавать её дешевле.
если человек нормальный он возместить эти расходы. у меня друзья просто поставив царапины на бампере на месте рассчитывались и имели немалую выгоду. человек понимает если он накосячил одной страховкой тут не отделатся. хотя и через страховые люди навариваются и после реальных дтп и после липовых... это всё сложный вопрос достаточно

2леша: тебе что-то говорить и отвечать я не собираюсь, твои методы спора с помощью баллов я не поддерживаю
Vainer вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:22   #3756
FeD
Местный

Цитата:
если человек нормальный он возместить эти расходы
по-твоему, человек, несущийся на гнилой восьмерке, нарушая пдд, будет нормальным человеком? И как определить до дтп, будет ли мне на месте человек выплачивать бапки или пойдёт в отказ?
Цитата:
у меня друзья просто поставив царапины на бампере на месте рассчитывались и имели немалую выгоду
одно дело - царапины на бампере, другое дело, если въедут в бочину. Если ты считаешь, что сиюминутная выгода в размере 10000 рублей дороже собственной безопасности, которую ты теряешь, перемещаясь по дороге на битом, переваренном ведре со смещенной геометрией, то это твой право. Большинство же, думаю, не разделяет эту точку зрения
Цитата:
человек понимает если он накосячил одной страховкой тут не отделатся
да брось. дешевыми угрозами нынче запугаешь только полного лоха, которых на дороге всё меньше и меньше. Страховку для того и придумали, чтобы снять материальную ответственность с виновника дтп
FeD вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:26   #3757
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
если человек нормальный он возместить эти расходы. у меня друзья просто поставив царапины на бампере на месте рассчитывались и имели немалую выгоду. человек понимает если он накосячил одной страховкой тут не отделатся. хотя и через страховые люди навариваются и после реальных дтп и после липовых... это всё сложный вопрос достаточно

2леша: тебе что-то говорить и отвечать я не собираюсь, твои методы спора с помощью баллов я не поддерживаю
Если человек нормальный, то он вызовет ГАИ и не будет рассбрасывываться деньгами, страховка на что????

P.S. Согласен, если цена вопроса 1000 руб., то смысла терять полдня нет....
Старый 09.03.2008, 16:27   #3758
TNT
Кот - обормот

Ну, бывает и такое, что человек по глупости или по неопытности косячит, и сразу на бабки...что вы злые то такие? Лишь бы ни хренища не делать, а бабок у другого отобрать.
Вот беда России. Не дураки и дороги, а то, что все друг друга готовы сожрать и действуют по принципу "человек человеку волк".
Не буду я ни под кого подставляться...Да и убьет еще вдруг, потом проблем не оберешься...

Последний раз редактировалось TNT. 09.03.2008 в 16:28.
TNT вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:36   #3759
Oktober
.........................

Несоздание аварийной ситуации на дороге - основная задача каждого участника движения. И если, в силу определённых обстоятельств, на участке дороги наличиствует отклонение от ПДД, следует засунуть все свои стержни себе в задницу и создать самые возможные условия безопасности для себя и других.
Oktober вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:42   #3760
Vainer
Местный

Цитата:
по-твоему, человек, несущийся на гнилой восьмерке, нарушая пдд, будет нормальным человеком? И как определить до дтп, будет ли мне на месте человек выплачивать бапки или пойдёт в отказ?
это вопрос скорее к проффесиональным подставлялам а не ко мне

Цитата:
одно дело - царапины на бампере, другое дело, если въедут в бочину. Если ты считаешь, что сиюминутная выгода в размере 10000 рублей дороже собственной безопасности, которую ты теряешь, перемещаясь по дороге на битом, переваренном ведре со смещенной геометрией, то это твой право. Большинство же, думаю, не разделяет эту точку зрения
такие люди которые пекутся за свою безопасность (и я их вполне понимаю) аварийные машины сразу продают и покупают себе новые. но знаю ситуации когда в таких ситуациях виновная сторона просто оплачивала новый автомобиль (или же рыночную стоимость битой) и на этом стороны расходились. считаю это вполне справедливым решением вопроса.
Цитата:
да брось. дешевыми угрозами нынче запугаешь только полного лоха, которых на дороге всё меньше и меньше. Страховку для того и придумали, чтобы снять материальную ответственность с виновника дтп
согласен, угрозы должны быть дорогими шучу-шучу
страховка (осаго в частности) далеко не всегд покрывает весь причиненый ущерб у нас в стране, к сожалению т.е. не всегда ущерб меньше 120.000 рублей, все остальное все равно через суд или по личной договоренности делается

ЗЫ: от себя добавлю, если я 100% виновный в дтп и у меня есть налик чтобы расплатится с терпилой на месте я это сделаю. ничего плохого в этом не вижу. накосячил - будь готов ответить лично, а не прикрыватся всякими мифическими страховками которые работают через ж...

Последний раз редактировалось Vainer. 09.03.2008 в 16:47.
Vainer вне форума  
Закрытая тема