23.05.2009, 17:34 | #3771 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
24.05.2009, 14:53 | #3772 |
Местный
|
не игра, а позорище какое-то, вспомнить толком нечего, наверно теперь только Андер будет защищать Адваката, кого еще надо купить у Динамо, чтобы уже наверняка их обыгрывать, Кобелев уже который раз утирает нос "генералу" ептить, самое обидное что состав то у динамо, половина даже на лавку Зенита не подходит. Вообщем мое мнение надо еще летом валить и Тиме и Адвакату, ето не игра уже.
|
24.05.2009, 16:27 | #3773 | |
смотрящий
|
Цитата:
Далее- в сегодняшнем проигрыше нет особой вины Адвокаата(кроме того что он Выгнал Домингеса)!Процитирую других: "Зенит" в преддверии матча на стадионе "Арена-Химки" столкнулся с серьезными проблемами. Ключевой игрок нападения Данни получил тяжелейшую травму и выбыл из строя до окончания сезона. А с учетом продажи Андрея Аршавина и Алехандро Домингеса заменить португальца, как оказалось, было попросту некем. Также серьезной проблемой для "Зенита" стала ужасная форма капитана Тимощука, который провел провальный матч против ЦСКА, оказавшись виновником двух пропущенных мячей. Увы, но и в матче с "Динамо" именно из-под украинского хавбека и был забит решающий гол. Кроме того, набравший неплохую форму кореец Ким Донг Чжин из-за травмы выбыл на три недели и Адвокату пришлось бросать в бой едва оправившегося после тяжелого повреждения Радека Ширла. Тем не менее Адвокат настраивал команду только на победу. "Для нас очень важно обыграть "Динамо"
24.05.2009, 16:28 | #3774 |
смотрящий
|
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию после поражения от "Динамо" (0:1). "Что я могу сказать… Для нас этот результат - очередное разочарование. В последних 4-х играх мы проиграли три. Что-то идёт не так. Мы попытаемся выяснить, что происходит, и исправить это. Что по данной игре… у меня продолжают возникать вопросы по назначению пенальти. Я знал, что если рукой делается что-то умышленно, то это пенальти. Но только не в нашу пользу. Мы консультируемся со многими арбитрами по спорным вопросам... Я очень разочарован как результатом, так и судейством", - приводит слова Адвоката официальный сайт питерского клуба.
- Весной 2008-го года Вы совершили подвиг – не имея замен выиграли Кубок УЕФА, были оценены как суперспециалист. Сейчас вы купили игроков… - Стоп-стоп-стоп. На самом деле игроков не так много… Кого я купил? - Перед Кубком УЕФА был только Губочан. А потом Вам купили Данни, Хусти, Семшова. - В принципе, я согласен с вами. Но я должен заметить, что то, что произошло дальше – очень тяжело. Мы потеряли Аршавина, почти потеряли Тимощука, потом травмировался Данни. У нас нет замен – сегодня у нас в заявке было 15 игроков. Эти потери также тяжелы, как потеря Роналду для «Манчестер Юнайтед». Но у них на скамейке есть игроки стоимостью тридцать миллионов, а у нас нет таких замен. Если мы хотим продолжить побеждать, то нам нужно побеждать хороших игроков, чтобы усиливать команду ещё больше. - Не кажется ли Вам, что Тимощук слишком много ошибается в последних играх? - Тимощук сделал для клуба слишком много хорошего, чтобы высказываться о нём негативно. Нам нужно думать о будущем. То же самое было в прошлом году, мы проиграли «Динамо» 2-4. Через три дня мы обыграли их 9-3 - другим составом. С того момента что-то поменялось, дела пошли в гору. - Есть ли у клуба деньги на покупки, которые Вам необходимы? И поделитесь позицией о работе в Бельгии. - По Бельгии сказать нечего. А по первому вопросу – заместить Тимощука-Данни очень сложно, и искать их очень сложно. И их замены не найти в России. - Кого из игроков «Динамо» Вы планируете купить ещё? - Может быть, нам поможет ваша судейская бригада? Если же серьёзно, мы очень много денег потратили на динамовскую команду. - Говорилось о том, что «Зенит» консультируют арбитры – кто они? - Назвать имена я не могу – у любого клуба есть рефери-консультанты, помогающие понять трактовку тех или иных моментов. Самое важное, чтобы судья знал, когда пенальти есть, а когда нет. Но мне кажется, что они порой этого не знают. По телекартинке мне показалось, что должно было быть назначено 2 пенальти в ворота «Динамо». - Год назад игра с «Динамо» прошла по тому же сценарию и с тем же счётом. Почему не учитесь на ошибках? - Во-первых, чтобы забить нужно допустить ошибку. Первой ошибкой отметился Ширл, второй – Тимощук. Со второй попытки нам был забит гол. - Во втором тайме у Вас была словесная стычка с Малым. Что случилось? - Да я всю игру беседовал с арбитрами, какая стычка… Обычная игра.
24.05.2009, 17:42 | #3775 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Проблемы с составом просто отговорка стандартная для сегодняшнего матча, проблема Зенита в полнейшем отсутствии какой-либо воли к победе, команда ходит пешком, пропуская почти всегда первой потом не может собраться и даже на ничью сыграть, пора что то кардинально менять
Вообще убило как перед тем как пошла голевая контратака Динамо, Зырянов проиграв борьбу на чужой половине поля присел посидеть на травке, угрюмо качая головой, видимо пачка сигарет в день даёт о себе знать |
24.05.2009, 18:22 | #3776 |
Дэ вэ плюс
|
Матч не смотрел и даже этому рад.Заранее считал,что Зенит не выиграет,но тем не менее как обычно в этой ситуации болел за него и был бы рад ошибиться.Но я оказался прав,что в данной ситуации мне радости не принесло.Разговоры о составе,я считаю,просто смешны.Да,есть потери,но в команде хватает очень сильных игроков,чтобы побеждать.
Считаю уже давно и в своем мнении укрепляюсь еще больше,что Адвокаату нужно уходить.Обладая сильнейшим составом в России,по моему мнению,он не справляется со своей работой уже давно.Да,он помог Зениту подняться на более высокий уровень,но после этого он перестал со своей работой справляться.Я понимаю,если бы команда показывала стабильные хорошие результаты-тогда я считаю простительны спады некоторые в результатах,так как спады пресущи практически всем,важно чтобы это было в меру.Но Зенит на данный момент не та команда,которая показывает хорошие и стабильные результаты,я считаю,и это происходит уже давно.Выиграв чемпионат и 2 кубка,команда перестала показывать достойный для себя результат,обладая очень сильным составом.Команда,считаю,"опижонилась".Нет самоотдачи и характера,нет хорошей,стабильной,уверенной и жесткой(когда это необходимо) игры.А это работа тренера с игроками.Он их должен научить этому.Игроки многие зажрались,считаю.Необходимо усиление на переспективу молодыми игроками,а не только опытными.Очень бы хотел,чтобы пригласили Газзаева или Семина.
24.05.2009, 18:50 | #3777 |
смотрящий
|
Какого Газзаева???? Пес он...пес! он с игроками из ЦСКА пересрался перед уходом,а что говорить про нас.......да и болелы его никогда не примут!
А что касается сильнейшего состава в России то ты СИЛЬНО загнул!!!!Не сильнейший у нас СЕЙЧАС состав и даже не второй или третий!Просто у всех еще в памяти тот Зенит который всех рвал на своем пути.....того Зенита уже нет! Единственное с чем согласен,так это по смене тренера!Он свое дал,что мог дать.......нужно новое делать для клуба,не торопясь с результатами!Я лично от этого года много не жду,быть бы в пятерке и ладно,пришло время молодняк вливать т.к. трофеев мы уже добились!Кобелев был бы суперпупер сейчас для Зенита!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 24.05.2009 в 18:57. |
24.05.2009, 18:56 | #3778 |
смотрящий
|
не согласен!Зырянов один уже долгое время пашет за всех в создании атаки....а я говорил уже что на долго его не хватит....это возраст,а не сигареты!Проблемы с составом для Зенита как раз и есть одна из главных причин поражений-выпустить то особо и не кого!
Вы конечно можете срать всех...и тренера и игроков,но лучше набраться терпения и просто болеть за команду..........!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 24.05.2009 в 18:58. |
24.05.2009, 22:58 | #3779 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.05.2009, 23:06 | #3780 | |
В бане
|
Цитата:
И стал её отрабатывать. Каждый в своём направлении. И сейчас это наглядно видно. |
|