05.06.2010, 10:18 | #3781 |
VIP
|
VK
Приношу свои извинения, в таком случае
05.06.2010, 11:08 | #3782 |
Дважды дипломирован
|
водителя порше зовут Юра, около 40 лет. он возвращался с крестин
|
05.06.2010, 11:15 | #3783 |
смотрящий
|
05.06.2010, 11:15 | #3784 | |
exclusive status
|
Только лишь намекает. Банально могло лопнуть колесо, или кто-то из пострадавших неожиданно выбежал на дорогу и пришлось крутануть руль.
При какой скорости проводятся краш-тесты? Если не ошибаюсь по одной из основных методик 64км\ч. Это почти разрешенная скорость. А видел какие гармони получаются после таких тестов? Судя по этим повреждениям, на мой взгляд, скорость была не больше. Цитата:
Я не хочу оправдать, просто не вижу объективных фактов для того, чтобы сказать, что однозначно виноват\был пъян\всё купил водитель каена. |
|
05.06.2010, 11:16 | #3785 |
Дважды дипломирован
|
водителя, а не его жены, которую сделали, что она сидела за рулем.
Последний раз редактировалось Spirakoo. 05.06.2010 в 11:18. |
05.06.2010, 11:23 | #3786 |
Новичок
|
Был я на месте аварии. Картина жуткая.
Судя по удару, скорость была немаленькая. Это раз. Следов торможения Каена не было!!! А сколько там братвы понаехало, все решали вопросы, и с гаи в том числе. За рулем точно был мужик, а никак не его жена, потому что у него бровь была покоцана. По его виду было видно что он либо пьян, либо под наркотой. И проходя мимо битой девятки улыбнулся. Также насторожили таакие факты:1) какой-то мужчина подошел к гаишнику и пытался ему дать страховку, тот ломаясь взял. 2) Водятел каена ходил с пакетом то к одному братку в машину, то к другому. И вообще, эта ситуация очень мерзкая, как это у нас так сразу знаки вешают, народу то было свидетелей дофига. И все всё видели кто что и как. Ну вы сами понимаете деньги решают. А нашим чиновникам побоку подобные ситуации. Пока в общественность дело не пойдет, каен будет прав. Да, кстати, в магазине "Центральный" на аэре висит объявление с просьбой откликнуться свидетелей ДТП. Это уже видимо родственники парней правду ищут. Как говорит Пиманов(Человек и закон): "Чудны дела твои, губерния" Да да!!! И знаки там уже на утро весели! Последний раз редактировалось Oktober. 05.06.2010 в 11:44. |
05.06.2010, 12:17 | #3787 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Практически что? Моя точка зрения и отношение к положению вещей стоит много меньше "не скажу кого, с образованием"? Я вижу то, что есть: беспредел. И его надо как-то контролировать. В мире успешно практикуются и технические методы, и законодательные (если можно так выразиться). Кричать о том, что "ой, да в России так нелья, да в России так не получится" можно до умопомрачения. Может не сразу, но потихоньку надо их применять. И если в результате будут происходить такие вещи, как с известными людьми, когда они, сгорая от стыда, не знали, что им делать, потому что "задумались и двигались по автосраде со скоростью 196км/ч", то будет замечательно. Дороги общего пользования это дороги общего пользования, регулярно превышать скоростной режим на них - неблагодарное, дело.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.06.2010 в 12:38. |
||
05.06.2010, 13:09 | #3788 | |||||||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно, если человек пьян, то он обязан ехать на пассажирском сидении, а не за рулем. Оснований считать иначе у меня нет. Ой, мама! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем не вижу в вашем описании ничего криминального. Видел я несколько аварий, всегда приезжают знакомые и начинаются хождения и обсуждения. |
|||||||
05.06.2010, 13:18 | #3789 | ||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
Да где же тут беспредел?! Покажите мне! Сейчас я вижу только два разбитых автомобиля, троих пострадавших, владельца одного из автомобилей, его жену, установленный на следующий день знак и сбивчивую речь возбужденных "сознательных" граждан, которые, насколько я понимаю, ничего не видели, а пришли на место аварии уже спустя время. Всё. Где были и что делали в момент аварии пострадавшие? Были ли они трезвы? Не было ли на дороге посторонних предметов, людей или внезапно выскочивших животных? Хорошо ли сработали техники, которые проводили ТО морковного автомобиля? Я не следователь, но у меня сразу рождаются эти вопросы. А для того, чтобы понять, как все было, нужно задать значительно больше вопросов и главное получить на них ответы. |
||
05.06.2010, 13:29 | #3790 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....567#post388567 Думаю, Волченок знает, что говорит, раз девятка принадлежала его друзьям.
|