Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 10:18   #3781
sTAs
VIP

Нарушения:[Посмотреть]
VK
Приношу свои извинения, в таком случае
Старый 05.06.2010, 11:08   #3782
Spirakoo
Дважды дипломирован

водителя порше зовут Юра, около 40 лет. он возвращался с крестин
Старый 05.06.2010, 11:15   #3783
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
водителя порше зовут Юра
странное имя для женщины...
Старый 05.06.2010, 11:15   #3784
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
ну как минимум он двигался, а 9ка стояла, это уже намекуает на его вину
Только лишь намекает. Банально могло лопнуть колесо, или кто-то из пострадавших неожиданно выбежал на дорогу и пришлось крутануть руль.

Цитата:
скорость, судя по удару он её привысил, причем прилично.
При какой скорости проводятся краш-тесты? Если не ошибаюсь по одной из основных методик 64км\ч. Это почти разрешенная скорость. А видел какие гармони получаются после таких тестов? Судя по этим повреждениям, на мой взгляд, скорость была не больше.

Цитата:
а еще судя по всему он был пьян, 100% потому что накой черт ему на жену все сваливать.
Судя по чему? На фотографии каена видно, что отстрелила пассажирская подушка, значит было как минимум 2 человека в салоне. Почему бы в этом случае за рулем не быть жене?

Я не хочу оправдать, просто не вижу объективных фактов для того, чтобы сказать, что однозначно виноват\был пъян\всё купил водитель каена.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 11:16   #3785
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
странное имя для женщины...
водителя, а не его жены, которую сделали, что она сидела за рулем.

Последний раз редактировалось Spirakoo. 05.06.2010 в 11:18.
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 11:23   #3786
voyagermax
Новичок

Был я на месте аварии. Картина жуткая.
Судя по удару, скорость была немаленькая. Это раз. Следов торможения Каена не было!!!
А сколько там братвы понаехало, все решали вопросы, и с гаи в том числе. За рулем точно был мужик, а никак не его жена, потому что у него бровь была покоцана. По его виду было видно что он либо пьян, либо под наркотой. И проходя мимо битой девятки улыбнулся.
Также насторожили таакие факты:1) какой-то мужчина подошел к гаишнику и пытался ему дать страховку, тот ломаясь взял. 2) Водятел каена ходил с пакетом то к одному братку в машину, то к другому.
И вообще, эта ситуация очень мерзкая, как это у нас так сразу знаки вешают, народу то было свидетелей дофига. И все всё видели кто что и как.

Ну вы сами понимаете деньги решают. А нашим чиновникам побоку подобные ситуации. Пока в общественность дело не пойдет, каен будет прав.

Да, кстати, в магазине "Центральный" на аэре висит объявление с просьбой откликнуться свидетелей ДТП. Это уже видимо родственники парней правду ищут.

Как говорит Пиманов(Человек и закон): "Чудны дела твои, губерния"

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение

Я не хочу оправдать, просто не вижу объективных фактов для того, чтобы сказать, что однозначно виноват\был пъян\всё купил водитель каена.
Да да!!! И знаки там уже на утро весели!

Последний раз редактировалось Oktober. 05.06.2010 в 11:44.
voyagermax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 12:17   #3787
TNT
Кот - обормот

Цитата:
При какой скорости проводятся краш-тесты? Если не ошибаюсь по одной из основных методик 64км\ч. Это почти разрешенная скорость. А видел какие гармони получаются после таких тестов? Судя по этим повреждениям, на мой взгляд, скорость была не больше.
Краш тест имитирует столкновение двух автомобилей, каждый из которых движется на такой скорости. При этом, он имитирует удар автомобилей одного класса.

Цитата:
Только лишь намекает. Банально могло лопнуть колесо, или кто-то из пострадавших неожиданно выбежал на дорогу и пришлось крутануть руль.
Миш, ну раз так и бедняга не виноват, почему тогда дело приняло такой оборот?

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
практически (с)
Практически что? Моя точка зрения и отношение к положению вещей стоит много меньше "не скажу кого, с образованием"?

Я вижу то, что есть: беспредел. И его надо как-то контролировать. В мире успешно практикуются и технические методы, и законодательные (если можно так выразиться). Кричать о том, что "ой, да в России так нелья, да в России так не получится" можно до умопомрачения. Может не сразу, но потихоньку надо их применять. И если в результате будут происходить такие вещи, как с известными людьми, когда они, сгорая от стыда, не знали, что им делать, потому что "задумались и двигались по автосраде со скоростью 196км/ч", то будет замечательно. Дороги общего пользования это дороги общего пользования, регулярно превышать скоростной режим на них - неблагодарное, дело.

Последний раз редактировалось TNT. 05.06.2010 в 12:38.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:09   #3788
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от voyagermax Посмотреть сообщение
Был я на месте аварии. Картина жуткая.
Судя по удару, скорость была немаленькая. Это раз. Следов торможения Каена не было!!!
По моему мнению повреждения обоих автомобилей вполне приемлеммые для 60км\ч. Именно поэтому не было явных следов торможения.

Цитата:
А сколько там братвы понаехало, все решали вопросы, и с гаи в том числе.
Способные обеспечить себя люди приехали помочь, чем возможно, другу - это преступление?

Цитата:
За рулем точно был мужик, а никак не его жена, потому что у него бровь была покоцана.
Он бровями вел автомобиль? Вот когда вы будете сидеть на пассажирсокм сидении, и вам в лицо выстрелит подушка безопасности, мы вместе посмеемся над вашими бровями.

Цитата:
По его виду было видно что он либо пьян
Безусловно, если человек пьян, то он обязан ехать на пассажирском сидении, а не за рулем. Оснований считать иначе у меня нет.

Цитата:
И проходя мимо битой девятки улыбнулся.
Ой, мама!

Цитата:
Также насторожили таакие факты:1) какой-то мужчина подошел к гаишнику и пытался ему дать страховку, тот ломаясь взял.
Вы вообщзе автомобилист? Что вы протягиваете ломающемуся гаишнику, когда он спрашивает у вас наличие страховки?

Цитата:
2) Водятел каена ходил с пакетом то к одному братку в машину, то к другому.
Странно, что вас не удивило, что он ходил одетый. На вскидку: постоянно открывать-закрывать машину, чтобы достать документы, аптечку или вещи было затруднительно, и он оставил ее открытой, а ценные вещи носил с собой, чтобы их не утащили зеваки вроде вас.

Цитата:
И вообще, эта ситуация очень мерзкая, как это у нас так сразу знаки вешают, народу то было свидетелей дофига. И все всё видели кто что и как.
....
Да да!!! И знаки там уже на утро весели!
Знаки повесили, чтобы на следующий же день не произошло аналогичного. Вы думаете как знаки вешают? - за чашечкой портвейна решают какой куда?

Цитата:
Ну вы сами понимаете деньги решают. А нашим чиновникам побоку подобные ситуации. Пока в общественность дело не пойдет, каен будет прав.
Это решили вы для себя и пытаетесь убедить остальных. Истины вы не знаете.

В общем не вижу в вашем описании ничего криминального. Видел я несколько аварий, всегда приезжают знакомые и начинаются хождения и обсуждения.
Старый 05.06.2010, 13:18   #3789
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Краш тест имитирует столкновение двух автомобилей, каждый из которых движется на такой скорости. При этом, он имитирует удар автомобилей одного класса.
И?

Цитата:
Миш, ну раз так и бедняга не виноват, почему тогда дело приняло такой оборот?
Какой оборот оно уже успело принять?

Цитата:
Я вижу то, что есть: беспредел.
Да где же тут беспредел?! Покажите мне! Сейчас я вижу только два разбитых автомобиля, троих пострадавших, владельца одного из автомобилей, его жену, установленный на следующий день знак и сбивчивую речь возбужденных "сознательных" граждан, которые, насколько я понимаю, ничего не видели, а пришли на место аварии уже спустя время. Всё.
Где были и что делали в момент аварии пострадавшие? Были ли они трезвы? Не было ли на дороге посторонних предметов, людей или внезапно выскочивших животных? Хорошо ли сработали техники, которые проводили ТО морковного автомобиля? Я не следователь, но у меня сразу рождаются эти вопросы. А для того, чтобы понять, как все было, нужно задать значительно больше вопросов и главное получить на них ответы.
Старый 05.06.2010, 13:29   #3790
TNT
Кот - обормот

Цитата:
И?

Какой оборот оно уже успело принять?

Да где же тут беспредел?! Покажите мне! Сейчас я вижу только два разбитых автомобиля, троих пострадавших, владельца одного из автомобилей, его жену, установленный на следующий день знак и сбивчивую речь возбужденных "сознательных" граждан, которые, насколько я понимаю, ничего не видели, а пришли на место аварии уже спустя время. Всё.
Где были и что делали в момент аварии пострадавшие? Были ли они трезвы? Не было ли на дороге посторонних предметов, людей или внезапно выскочивших животных? Хорошо ли сработали техники, которые проводили ТО морковного автомобиля? Я не следователь, но у меня сразу рождаются эти вопросы. А для того, чтобы понять, как все было, нужно задать значительно больше вопросов и главное получить на них ответы.
И повреждения у Cayenne со скорости 80км/ч будут меньше, чем при краштесте, а у девятки примерно такие же.

http://forum.gatchina.ru/showthread....567#post388567

Думаю, Волченок знает, что говорит, раз девятка принадлежала его друзьям.