14.05.2008, 22:54 | #371 |
провокатор
|
...и ещё пара фото
15.05.2008, 01:13 | #372 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Чем красил? Что за краска? Каким способом?
|
15.05.2008, 18:21 | #373 |
провокатор
|
красил на грунт
краска и грунт от tamiya
13.06.2008, 15:18 | #374 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
1\72 Roden (Киев, Украина)
Советский военно-транспортный самолёт Ан-12БК Модель от ранее мне неизвестной украинской фирмы Roden, вообщем то ожидал увидеть отвратительное качество отливок, но желание собрать именно этот самолёт перебороло сомнения, и не ошибся, качество модели оказалось никак не ниже той же Звезды а то может и лучше Большое количество деталей (280шт), полностью подробный транспортный отсек, многовариантные способы исполнения многих узлов, трап и погрузочные рампы и тд, вообщем впечатления по деталировке самые наилучшие, а вот от сборки не очень, если некоторые узлы стыкуются просто отлично, то вот остальные приходилось изрядно подгонять, а части фюзеляжа сошлись просто отвратительно с огромными щёлями и пришлось всё это зашпаклёвывать и долго шкурить да и всё равно остались заметные щели и "ступеньки", вообщем поработать напильником и шкуркой пришлось изрядно, тут явно не для новичков модель Красил как обычно акрилом тамии, тут тоже косяк был, зная о капризности белой краски, предварительно загрунтовал места где буду ею красить, но всё равно это не помогло и после покраски были заметны просветы и неравномерность покраски, поэтому красил в 2 слоя и отсюда не очень результат По декалям отдельная тема, вообщем то от этой фирмы был ещё один вариант ан-12 только военный, который должен краситься в однотонный серый и маркироваться соответсвующе (звёзды, бортовой номер вот и всё) и был гражданский вариант, который отличался только двумя деталями, но зато в раскраске аэрофлота, его то я и взял Впечатление от декалей было супер, 3 больших листа (!), 5 вариантов раскраски ( 2 аэрофлота с синими полосами и красными, 2 варианта украинских авиакомпаний и 1 вариант неизвестный типовой вариант раскраски) вообщем всё супер, однако как оказалось это были худшие декали которые я видел, они оказались ужасно тонкими и хрупкими, плохо прилипали, а линии на бортах с иллюминаторами вообще почти никак не совпадали и приходилось и резать на несколько частей и всё равно получился косяк, вообщем 10 раз пожалел что этот взял, брал бы военный и не парился, там и декалей то раз два и обчёлся Собирал почти каждый день вечерами больше месяца Вообщем сорри за то что много букоф |
13.06.2008, 15:20 | #375 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Part 2
|
03.08.2008, 20:02 | #376 |
провокатор
|
я всётки доделал Honda S2000 от Tamiya
цените
03.08.2008, 20:05 | #377 |
провокатор
|
...фото
03.08.2008, 20:09 | #378 |
провокатор
|
...и ещё несколько фоток салона
11.08.2008, 14:56 | #379 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Звезда
1/350 Атомный подводный ракетный крейсер проекта 949А "Курск" Флотом я не занимаюсь, но эту модель давненько на днюху подарили друзья поэтому когда-нибудь руки до неё всё равно бы дошли Модель очень простая и собирается за один вечер Понравились очень качественные отливки и не понравилось почти полное отсутствие декалей, к тому же инструкция предлагает покрасить совершенно не правильно и убого Покраска как обычно акрилом тамии + разная химия от акан Последний раз редактировалось Junk. 11.08.2008 в 14:58. |
11.08.2008, 16:57 | #380 |
Маленькая МЯ
|
Мне кажется или сначала надо было бы загрунтовать.
|
|
|