![]() |
![]() |
#3801 |
Местный
|
На всякий случай уточню - двухкамерный, т.е. три стекла? А внутренняя сторона - это со стороны квартиры или внутри окна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
у меня когда чайник кипит долго без вытяжки - тоже окна запотевают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3803 |
Кот - обормот
|
Ага, стекла три. Внутренняя - со стороны квартиры.
Скажу еще, что вентиляция, вообще говоря, довольно плохая, проветриваем не очень часто (батьке холодно кажется). На подоконнике цветы стоят, не то, чтобы заставлен, но есть несколько горшков. Фото во вложении. Получается, просто влажность высокая в квартире, а цветы мешают вентиляции? Где цветов мало, там и конденсата нет или почти нет. upd: да, Серега мое предположение подтвердил, похоже ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 22.11.2010 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 |
Местный
|
ты не видел конденсат на наших окнах. по ним можно определять температуру на улице. больше половины окна - морозище, меньше - ближе к нулю
![]() п.с.: цветов практически не держим. Последний раз редактировалось Найка. 22.11.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 |
Кот - обормот
|
Да у меня батька кипиш поднял
![]() ![]()
![]() |
#3806 |
Местный
|
если конденсируется пар на окне, значит окно слишком холодное. возможно, дело не в герметичности самого окна (тогда конденсат был бы и на внутренних поверхзностях), а в теплопроводности самого профиля стеклопакета или рамки окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 |
Кот - обормот
|
Ну, стекла, кажись не энергосберегающие, но вообще это не пар. Сегодня ничего не готовили на кухне, там довольно прохладно.
![]() |
#3808 |
Местный
|
надо ждать ответа специалиста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3809 |
Местный
|
могли и просто клеить стекло в условиях повышенной влажности, тогда пакет будет герметичным, но водяные пары внутри останутся и будут постоянно конденсироваться-испаряться в зависимости от внешних условий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 |
Местный
|
это тоже брак, технологию не знаю, но воздух оттуда откачивают(как-то)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |