20.05.2010, 20:41 | #3801 |
Местный
|
|
20.05.2010, 21:01 | #3802 |
.......
|
|
20.05.2010, 21:20 | #3803 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не более чем за 3 последних года и предидущему владельцу.
20.05.2010, 21:22 | #3804 |
Кот - обормот
|
Давайте вообще все предприятия закроем, да и сами работать не будем?
Надо что-то делать учиться, кроме как телефонами и тряпками торговать, да воровать. Тогда и машины будут нормальные. Я понимаю, конечно, что мы в глубокой Ж, но на примере Китая ох как видать, что и не из такой Ж вылезти можно.
21.05.2010, 00:33 | #3805 | |
Местный
|
Цитата:
но и эти зарплаты - семечки по сравнению со всем остальным что там происходит. одна цифра, порядка 40% в стоимости автотаза приходится на всевозможные откаты взятки, вообщем деньги идущие в карман властьимущим. кстати на уазе ситуация другая, они и за повышение пошлин не особо ратовали и без госсубсидий как-то обходятся, так что я не понимаю при чем тут уаз или камаз. закрыть можно, пошлины отменить тоже можно (теоретически), но это не правильно и не то к чему надо стремится. недальновидная точка зрения |
|
21.05.2010, 06:54 | #3806 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Сколько там автоваз существовал при СССР? 30 лет? За железным занавесом. Конкуренции ноль, компания - государственная, бюджет - государственный, рынок сбыта - ГИГАНСКИЙ (люди годами в очередях стояли). При таких, тепличнейших, условиях можно было уже летающие машины на конвейер поставить. А мы что наблюдаем? За 50 лет существования завода всего несколько моделей, классика, нива, девятина, десятина и калина. ВСЁ! Ну может фары поменяли разок...даже не рестайлинг. И это за 50 лет!!! Страна, которая ПРОИГРАЛА во второй мировой, которая пережила ДВЕ атомные бомбардировки, делает машины в сотни раз лучше. И за 25 лет было 9 рестайлингов, при которых машина менялась практически целиком, от кузова до начинки. Люди просто РАБОТАТЬ умеют.
21.05.2010, 07:59 | #3807 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Вот понравилась ситуация ближе к конце статьи: За ужином к нам присоединилась Наташа, менеджер PR-службы ГАЗа. Бо отвлекся на телефонный звонок, и мы с ней заговорили о новейшей истории АвтоВАЗа. Когда Бо вернулся, нам пришлось перейти на английский — в том месте, где я рассказывал о почти полутора миллиардах рублей, которые в виде премий получил тогдашний босс АвтоВАЗа Владимир Артяков. Бо оживился: — Бонус в пять миллионов долларов? Не может быть, здесь какая-то ошибка. — Бо, здесь действительно ошибка. Полтора миллиарда рублей — это не пять, а пятьдесят миллионов долларов! Впервые на лице Бо мелькнула растерянность. Немножко автоюмора с дружественного Коррадо клуба (VW Corrado) У вашего друга есть Коррадо, если: -он занимает у вас все наличные деньги, решив поменять резину, тк ожидает что это может вылится в капиталку мотора -в вашей абсолютно новой машине дважды юзали штатный домкрат, тк он "зае№ок подходит к коррадо...", докатку кстати тоже юзали... -в вашей машине по-любому возили какие-то детали от Коррадо, ну дверь там, или коробку, или еще что...по мелочи... -вы навскидку помните коды всех моторов которые ставились на Коррадо -проводите времени на коррадо.су, больше чем на своем форуме, потому что иначе оказываешься ваще не в теме, да и вообще просто интересно же -каждое второе сообщение в аське это либо ссылка на форум, либо очередная фотка Корры - каждый раз на 120 он бъет тебя по плечу и вопит:"Смотри, спойлер поднялся!!!" -появляется мысль:"хотелось бы себе Рекаро поставить...удобно же пипец как! "
21.05.2010, 11:00 | #3808 |
В бане
|
|
21.05.2010, 11:39 | #3809 |
нихт местный
|
хетчбек выпускается новый 1,5-литровый ЗАЗ Chance
с кондиционером, стеклами и ЦЗ 330 тысяч по-моему неплохой бюджетный вариант |
21.05.2010, 14:25 | #3810 |
online();
|