Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 15:23   #3831
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
По мне так в тренеры нам: Билич,Райкард или Кобелев!
Старый 03.06.2009, 15:24   #3832
under
смотрящий

Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац продлил своё соглашение с питерской командой ещё на два года. Таким образом, игрок останется в Петербурге до конца сезона-2011, сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых".
Старый 04.06.2009, 08:42   #3833
under
смотрящий

По информации "Фонтанки", форвард питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк оказался в списке пострадавших от деятельности финансовой пирамиды "Невский проспект". Ущерб, нанесенный игроку, по предварительным данным составляет 1,5 миллиона долларов. Ранее стало известно, что в числе пострадавших также вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев. Предполагаемая мошенница (Виктория Ковба) была партнером "Зенита", а ее агентство недвижимости подбирало жилье футбольному клубу. Дело еще не передано в суд, а полный список пострадавших насчитывает двеннадцать человек, их ущерб составляет около 205 миллионов рублей.
Старый 06.06.2009, 02:10   #3834
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Миллер: к нам уже выстроилась очередь из очень известных тренеров
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер признался, что в клуб поступает множество предложений от именитых тренеров, которые хотели бы возглавить "Зенит". Напомним, по окончании сезона Дик Адвоката покинет "Зенит".

"Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь. Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нем есть и российские тренеры", - отметил Миллер в эфире "Зенит".
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 14:53   #3835
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
"Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь.
Они стучатся не в Дверь Зенита, а в крышку сейфа Газпрома товарищ Миллер, таких зарплат нет ни в баресе ни в МЮ, грустно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 14:57   #3836
monax
Местный

за что и не нравится мне Слава

Голкипер сборной России и "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, как ему удалось закрепиться в "основе" питерского клуба.

"Полевым игрокам легче переходить из клуба в клуб и адаптироваться в новой обстановке. Для вратаря же место на поле - всего одно. И по статистике голкипер за карьеру в среднем меняет две, максимум три команды. Многие же остаются преданными одному клубу. Если ты родился в этом городе и востребован в нем, на перемены решиться сложно. Для этого нужны веские причины. Я для себя таких не нашел.

Свои первые, кажется, семь матчей за "основу" провел при Анатолии Давыдове. Сменивший его Морозов не слишком мне доверял, и вначале среди троих - Березовского, Бородина и Малафеева - меня видел только третьим вратарем. Но коллеги получили травмы, а мое появление в составе совпало с серией побед. Но и этого оказалось недостаточно! В следующем году ушел Березовский, но сезон в основном составе, к моему удивлению, начал Бородин. Одно для меня до сих пор загадка. В Волгограде мы играли с "Ротором", и в перерыве при счете 0:0 Морозов вместо Бородина выпустил меня. Травмы у Дмитрия не было, видимых ошибок он не совершал. После того матча я и стал основным вратарем "Зенита". Но почему произошла та замена, не знаю по сей день.

В контракте оговорена сумма отступных, при выплате которой могу перейти в другой клуб. Речь идет об отъезде за границу: менять "Зенит" на другой российский клуб не вижу смысла - такое может произойти лишь при форс-мажорных обстоятельствах. По манере игры мне близки чемпионаты Германии и Испании. Не говорю о топ-клубах, но трудоустроиться в высших дивизионах этих стран возможно. Впрочем, на сегодня это не актуально, и говорю об этом теоретически.

Переговоры с "Зенитом" шли довольно сложно - в конце прошлого сезона пришлось даже прессу в них задействовать. И вот по какой причине. У некоторых игроков "Зенита" контракты тоже заканчивались в 2009 году и были заблаговременно продлены. К своей персоне я такого внимания не ощущал. Никто из руководства со мной не разговаривал, были и другие нюансы, о которых не хочется говорить. Через прессу я немного провоцировал клуб для вступления в переговоры.

Тем более что, согласно прежнему контракту, я мог покинуть "Зенит", выкупив себя у клуба за остававшуюся до окончания срока зарплату. Меня удивило, почему в клубе не были этим обеспокоены. Видимо, были уверены, что я подпишу новый контракт. Я же, в свою очередь, видел, что родной клуб не питает ко мне интереса, и начал подыскивать варианты. Не хотелось в конце года оказаться в ситуации, когда ты не имеешь альтернатив и вынужден подписать соглашение на предложенных условиях.

Всем, в том числе и мне, казалось, что все идет не очень правильно и слишком долго. На деле был нормальный переговорный процесс: каждый защищал свои финансовые интересы. Раз соглашение подписано, значит, оно устроило всех".
P.s. А всё из-за отсутствия конкуренции, Камила-иностранца никто ставить и не думает. Зажрался Славик
Старый 06.06.2009, 16:13   #3837
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
P.s. А всё из-за отсутствия конкуренции, Камила-иностранца никто ставить и не думает. Зажрался Славик
в каком месте он зажрался? Конкуренции нет, пфффф, если бы её не было то игрок не может прогрессировать. А зная, что есть Камил, он тоже пахал и помоему игрой все доказал.
Все лишь бы постебать
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:21   #3838
DV+
Дэ вэ плюс

Ничего такого в интервью Малафеева не увидел.А конкуренция среди вратарей в Зените,думаю,есть.
Старый 06.06.2009, 17:46   #3839
monax
Местный

Цитата:
Переговоры с "Зенитом" шли довольно сложно - в конце прошлого сезона пришлось даже прессу в них задействовать. Не хотелось в конце года оказаться в ситуации, когда ты не имеешь альтернатив и вынужден подписать соглашение на предложенных условиях.

каждый защищал свои финансовые интересы.
Через прессу он начал шантажировать клуб, что ему как-будто и не предлагают нового контракта, или предлагают но мало, сразу список клубов появился заинтересованных в нем.
Чего он боялся конца года, трансферное окно только открывается, зачем ему было подписывать соглашение Безальтернативное ??? кончается контракт и его берет бесплатно любой Великий клуб, да потомучто таких зарплат как в Зените больше нигде нет, вот и доят все этот Газпром. Текке, Риксен живые примеры, они уже и играть не хотят, а зачем если деньги и так плотят, но у них на Родине уже заработанных на долго хватит им, а Славе заканчивать рано, да и инфляция у нас высокая, плюс бабки он свои профукал, вот он пока и старается, чтоб следующий контракт-предпенсионный с ним не забыли подписать. Я не спорю что он отличный кипер, но при налии 2-х вратарей одинакового уровня, естессно предпочтение отдается россиянину, это и есть отсутствие конкуренции. Когда ты гордо заявляешь что это твой Родной клуб, ставь подпись на пустом листе, из его интервью я между строк прочел, что еслиб предложили з.п. побольше, играл бы он уже за мясных или лохмотов, без разницы, кто больше заплатит.
Это МОЁ мнение и я ни кому его не навязываю, а обращаю ВАШЕ внимание, что может быть не все в нашем любимом клубе бьются за команду (для некоторых родную), а некоторые тупо зарабатывают бабки, просто кто-то это лучше делает, а кто-то хуже.
Старый 06.06.2009, 19:46   #3840
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
что может быть не все в нашем любимом клубе бьются за команду (для некоторых родную), а некоторые тупо зарабатывают бабки, просто кто-то это лучше делает, а кто-то хуже.
Здесь я спорить не буду,так как давно уже говорил,что некоторые в Зените зажрались.В Зените должны играть люди,которые хотят играть за клуб и стараются для этого,а не только за деньги играют.
Слава-вратарь хороший.Контракт-его личное дело.Лично мне важно,что он старается хорошо играть.