Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 10:25   #3841
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Александр Панов: у питерских футболистов сегодня нет горящих глаз

Сейчас "Зенит" – это совсем другая команда, где преобладают не воспитанники питерского футбола, а купленные за большие деньги квалифицированные легионеры. Да, по классу нынешняя команда выше, но не случайно многие отмечают: у питерских футболистов сегодня нет горящих глаз. У нас десять лет назад в "Лужниках" глаза горели. Мы знали, что играем за Питер и болельщик может простить нам поражение, но не простит безволия и равнодушия".

P.s. Ну вот, немного другими словами, но мысль та которую я пытался высказать в запале для кого кроме Денисова играют роль слова "за Питер" ???
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 10:43   #3842
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Мы знали, что играем за Питер и болельщик может простить нам поражение, но не простит безволия и равнодушия".
Про то и толкую.У Зенита сейчас практически нет должной самоотдачи.А игроки у нас сильные.В команде должны быть заинтересованные футболисты.
PS:Банка-некоторых игроков лечит.Нескольких бы туда отправил для профилактики."Лечение" бы думаю ускорилось бы сразу у некоторых.А таких как Хусти и Ионов-в основу.Парни хотят и умеют играть.
Старый 07.06.2009, 12:16   #3843
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Про то и толкую.У Зенита сейчас практически нет должной самоотдачи.А игроки у нас сильные.В команде должны быть заинтересованные футболисты.
PS:Банка-некоторых игроков лечит.Нескольких бы туда отправил для профилактики."Лечение" бы думаю ускорилось бы сразу у некоторых.А таких как Хусти и Ионов-в основу.Парни хотят и умеют играть.

кого бы ты отправил на банку?,и кого бы выпустил с горящими глазами на поле?Распиши пожалуйста,а то я как то себе слабо сейчас это представляю!
Старый 07.06.2009, 15:34   #3844
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

кого бы ты отправил на банку?,и кого бы выпустил с горящими глазами на поле?Распиши пожалуйста,а то я как то себе слабо сейчас это представляю!
Сказал же уже-Хусти и Ионов-на данный момент,я считаю,они должны играть в основе.А первый кандидат на банку-Погребняк.Ещё думаю Зырянов-физику нужно подтягивать,возраст у него нормальный для футбола.Они способны играть гораздо сильнее,чем играют сейчас.Остальные-в разной степени показывают самоотдачу.
Ионов,Хусти и Семшов-это единственные люди,к которым у меня абсолютно нет никаких претензий по самоотдаче.
Просто необходим нападающий и,думаю,не один.В клубе остался один чистый нападающий.Для атакующего клуба-это просто смешно.
Не обязательно выкидывать игроков из клуба,чтобы научить их выкладываться на поле,я считаю.Достаточно некоторым потренироваться с дублем или посидеть на банке.ЦСКА-сильный клуб,но тем не менее,таких проблем с самоотдачей,как Зенит,не испытывает.Тот же Вагнер пахает,как конь.За примерами далеко ходить не нужно.
Я уже говорил,хватит,по моему мнению,искать оправдания тому,почему клуб с таким составом так плохо для себя играет.Зажрались многие в Зените.Пахать нужно.Это немало зависит от тренера.Тем,кто не хочет играть-в клубе делать нечего.С остальными можно и нужно работать тренерскому штабу.Дисциплина игровая и не только она очень сильно зависит от тренера.Поэтому,я считаю,что Дику пора уходить,так как со своей работой он перестал справляться уже давно.Безусловно,спасибо ему за то,что помог Зениту стать сильнее.Он сильный тренер,но Зенит уже давно перестал показывать результат.Если будет стараться,то возможно он исправит ситуацию.
Старый 07.06.2009, 23:03   #3845
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Сказал же .
так кто же тогда играть будет в основе?я не увидел 11 фамилий! просто ты не хочешь никого оправдывать...говоришь,что данные игроки самые сильные.....при этом сажать собрался многих на банку.......тогда я не понимаю кто же будет играть сейчас в основе!(до трансферного окна два месяца.....и еще не известно кто из хороших игроков захочет к нам пойти)!При этом ты говоришь,что надо купить того то и того то!А Дику приходится на данный момент работать именно с этими игроками!поэтому я тебя и не понимаю......расходится что-то.........боюсь если бы тренер поступал как расписываешь ты,то Зенит делил бы сейчас строчку с Химками!
Старый 07.06.2009, 23:36   #3846
Loser
В бане

На словах - все мы генералы, а на деле - только Дик.

Внутрикомандные ситуации никто в эфире рассказывать не будет.
Что там, например, случилось с Домингесом...
Или вот банка лечит... тоже ведь раз на раз не приходится.
Посидел Текке на банке - и...?
Пашу посадить - так вряд ли тоже на пользу пойдёт.
Все эти версии - из виртуальной фифы 2008.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 08:32   #3847
monax
Местный

Цитата:
так кто же тогда играть будет в основе?я не увидел 11 фамилий!
ну это ты утрируешь, здесь я DV поддержу, чтобы было 11 фамилий, их нужно иметь, необязательно таких "звезд" как Домингес (просто он оказался лишним, когда в команде были Шава и Данни), он прокис тупо, обиделся, игрок Классный, но не профессионально относится к делу)), чот отвлекся а ребят наших, которые по арендам разбросаны, опять вспомню Самсонова того же. Касаева вернуть. Широкова для чего держат в команде, чтобы ставить когда больше некого, защитником, опорником, крайним защ и т.д. как показала практика уходящий из клуба, играющий на уколах Тима не на много лучше. Зыря ели ноги таскает, ну будь ты мужиком, скажи: -бл., Дик, я малеха за...ся, дай отдохнуть, выпусти молодежь. Риксена того же пусть поставит к примеру, короче люди то есть, и надо было рискнуть, хуже потеряных 3 очков быть не может, считаю виноват ДИК, его тактика в 12 чел всё выиграть теперь не прокатывает (и уже очь давно), к тому же это уже не те люди. Кроме Шавы и Тимы, ток ща заметил 50% прошлых успехов были связаны и с фантастич игрой Зыри, а щас то нет ни тех ни другого, ну Слепым надо быть чтоб етого не видеть
Старый 08.06.2009, 08:54   #3848
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
ну это ты утрируешь,

я не утрирую.......!!!
если поставить всех тех кого ты назвал..................то о какой там хорошей команде можно говорить?Касаев и Самсонов...еще сыроваты и не стабильны ужасно!А тебе они понравились т.к. изо всех сил старались против Зенита сыграть хорошо!И почему же Гус их не зовет в сборную?....даже не намекал об этом...да потому что это средний уровень!Лет десять назад они пригодились бы Зениту,но не сейчас!И на самом деле "профессионалов" перед телевизором хватает много,А Дик ,я думаю,показывает тому же рук-ву что с таким резервом скамейки играть сложно и что он не собирается это делать!Он тренер другого уровня!Но опять же я не говорю что я против того,чтобы Дик ушел,я только ЗА!Я хочу ,чтобы были сделаны свежие вливание в команду,но не теми кого вы называете!А сейчас я знаю что уже ничего не сделать до трансферного окна.........(нельзя позвать тех же касаева и самсонова....хотя кого бы я из них и позвал...так это Касаева...и то еще подумал бы).....так чего тогда придумывать какие то схемы ....так называемые:"из говна-конфетку!??"
Старый 08.06.2009, 12:22   #3849
monax
Местный

ты неправильно меня понял, я не сказал что они уже готовые игроки основы я имел ввиду что бы хоть кого-нить поставить вместо наших местных "звезд", чтоб они посидели, подумали, может на тренировках прибавили, тем более в предверии игр нац.сборных, а усиление требуется конечно из зарубежных звезд, потому как местных у нас достаточно
Старый 08.06.2009, 18:24   #3850
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
так кто же тогда играть будет в основе?я не увидел 11 фамилий! просто ты не хочешь никого оправдывать...говоришь,что данные игроки самые сильные.....при этом сажать собрался многих на банку.......тогда я не понимаю кто же будет играть сейчас в основе!(до трансферного окна два месяца.....и еще не известно кто из хороших игроков захочет к нам пойти)!При этом ты говоришь,что надо купить того то и того то!А Дику приходится на данный момент работать именно с этими игроками!поэтому я тебя и не понимаю......расходится что-то.........боюсь если бы тренер поступал как расписываешь ты,то Зенит делил бы сейчас строчку с Химками!
Ты меня не внимательно читаешь и поэтому не понимаешь.Я назвал игроков,которые наиболее,по моему мнению,на данный момент должны задуматься о самоотдаче.Помимо них,это должны сделать практически все.Исключения я тоже назвал.ТРЕНЕР ДОЛЖЕН НАУЧИТЬ ЭТОМУ.ОН УЧИТЕЛЬ.А тех,кто не хочет учиться,нечего держать в команде.
У нас в команде сильный состав,даже несмотря на травмы.Я не понимаю,как это можно не увидеть.У нас есть скамейка.Глянь ты в состав хоть немного иногда.Естественно есть к чему стремиться.
Я уже писал,что говорить легче,чем делать.Это насчет разговоров со стороны.Мы в этом форуме можем только мнение свое высказать-это я и делаю.
Почему у Цска,Рубина нет проблем с самоотдачей???А???Да потому что тренер научил их этому.
И просто смешно читать,что у нас некому играть.Да Рубин тот же,рад был бы иметь такой состав,как у Зенита.
Моё личное мнение.