08.06.2009, 18:44 | #3851 |
Местный
|
интересно читать вашу полемику, но задайте себе один вопрос - почему именно дика, а не вас (раз вы такие специалисты) берут тренировать сборную бельгии? ответ, думаю, очевиден.
не надо считать себя умнее тренера |
08.06.2009, 19:19 | #3852 |
Дэ вэ плюс
|
Это форум.Здесь люди высказывают свою позицию.По твоей логике своё мнение здесь должны высказвать только тренеры?Мы высказываем свою точку зрения,возможно и ошибаемся.Показатель в спорте-результат.Его у Зенита давно нет,относительно своей силы.Футболисты и тренеры Зенита-профессионалы,а я в футболе не профессионал.Поэтому сравнивать смысла нет.
08.06.2009, 21:20 | #3853 | |||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне смешно читать что у нас силенный состав......когда на самом деле большие проблемы ...о чем говорят очень многие футбольные эксперты!
08.06.2009, 21:26 | #3854 | |
Местный
|
Цитата:
К твоему сведению в "России все умеют играть в футбол, кроме тех 11-ти неудачников на поле" А по теме, мы не даем советы Дику, а высказываемся как бы нам хотелось что бы он поступил, что-то типа если бы я был на его месте и т.п. , но эт лирика, вообщем мы, как типичные болелы, когда нет результата ругаем всех и вся, тем более есть за что. Ну разонравился нам Дик, подавай нам другого тренера, чья политика нам ближе. Футбол вообще-то для болельщиков, а не для газпрома и иже с ними, и это не только наше мнение ДВ или Андера, ты у любого с шарфом подойди спроси, что он думает по этому поводу, примерно тоже самое услышишь, или можно почитать др форумы и спортресурсы. Это болелам других некоторых клубов, как то Кубань или Спартак-Нальчик, нечего предъявить своим комам, т.к. бюджет у них только на дорогу и гостиницу средненькие хватает и т.д(так что играют как могут). А у клуба с самым большим бюджетом, и при больше всех получающем тренере, и спрос другой. |
|
08.06.2009, 21:34 | #3855 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Что-то последние посты в теме стали относится к категории многа букафф.....
|
08.06.2009, 22:59 | #3856 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Просто напишу тебе состав Зенита в последних турах,учитывая травмированных. Основной состав(примерный): Вратарь:Малафеев(Сборная России) Защитники:Ширл,Мейра(Сборная Португалии),Анюков(Сборная России),Губочан Полузащита:Денисов(сборная России),Семшов(Сборная России),Зырянов(Сборная России),Файзулин,Ионов Нападающий:Погребняк(Сборная России) Запас: Вратарь:Чонтофальски Полузащита:Хусти(Сборная Венгрии),Широков,Риксен Молодые:Абдулфаттах,Канунников,Соснин,Петров,Комол ов Вот тебе основа 11 человек,4 хороших игрока на замене.Плюс 5 молодых,которые на замене есть практически в любом клубе. И это при сложной ситуации с травмами и отстранёнными(!!!!!!!!!):Ким(Сборная Кореи),Крижанац(Сборная Хорватии),Данни(Сборная Португалии),Текке(отстранён). Это не состав,это СОСТАВИЩЕ.Вот и подумай в составе ли дело.Есть у нас игроки,есть.Нет игры и результата.Дело в работе с командой и внутри команды.Я считаю так.Опять же повторюсь,пусть каждый останется при своём мнении.
08.06.2009, 23:32 | #3857 | |
смотрящий
|
Цитата:
Полузащита:Из всех этих игроков....нету хорошего опорника......а все остальные ужасно не стабильны.....! Нападение:Один деревянный ПО!Вот почему мы и не забиваем практически на данный момент!А таких острых полузащитников как Шава,Чори,Данни,которые могли бы забивать...нету! замена:Хусти...выпускали......в первых играх что-то показал на "жилах",но потом проводил матчи блекло! Риксен.........ну честно скажи.....ты видел его в последних играх....он ничего особого не показывает....зачем такой в Зените......если только заткнуть дыры(но это не для евроклуба) Широков.......ну в принципе не плох.......!Использовать следует!думаю себя проявит! А молодежь на столько сыра,что заменой назвать ее сложно!Ее надо привлекать в игры основы несомненно,но не в таком удрученном составе,как сейчас выглядит Зенит......а так как делает тот же Милан......когда команда сильна....и можно по тихоньку вливать молодежь.....как было с Пато(пусть он и легионер)! На данный момент надо доиграть как можно лучше на жилах до трансферного окна(что думаю Дик и его подопечные будут делать)! Потом----->купить двух хороший напов(как минимум)....например....вернуть Кержакова и купить.......нападающего "Вольфсбурга" Графите+потом привлекать можно молодняк из дубля. далее--->купить плеймейкера......того же Куарежму попробовать!Ну и плюс опорника хорошего!В принципе все!И вот тогда можно строить хорошую команду....звать нового тренера.....и говорить ему,чтоб про молодняк не забывал! Но пока не наступило трансферное окно.....ничего хорошего ждать не приходится.......если только надеюсь на что ребята и Дик проявят свои лучшие качества и выйдут победителями в это трудное время для клуба!
09.06.2009, 12:15 | #3858 |
Местный
|
Широков (сб России), бронза ЧЕ-2008, если ща не вызвали, не стоит вычеркивать парня, Ионов-Файзулин-молодежка сб.России, Ширл-сб.Чехии, Губка-Камил-сб.Словакии, у нас нет НИОДНОГО игрока не представляющего свою страну, пусть даже в разное время, это говорит лишь о форме в которой они находятся ща, но класс есть класс
|
10.06.2009, 15:47 | #3859 |
смотрящий
|
Совет директоров "Зенита" утвердил новую программу подготовки молодежи, сообщает "СЭ"
В ряде ведущих европейских клубов тренеры работают с определенной возрастной группой - эту практику планируют перенять в Петербурге. Систему подготовки клуба образуют 13 команд общей численностью более 250 человек. Будет создана академия для игроков в возрасте от 13 до 18 лет, а более юные - от 7 до 12 лет - будут тренироваться в футбольной школе, куда сможет попасть любой желающий.
10.06.2009, 18:16 | #3860 |
Анюта
|
я сегодня в центре Хельсинки видела кучу русских болельщиков как будто с зенитовскими шарфами (могла ошибиться насчет шарфов)... Все равно, они играют чтоль сегодня/завтра/на днях?