Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 20:49   #381
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Нарушения:[Посмотреть]
ну через тотал и у менэ гуд все
Старый 03.04.2007, 21:40   #382
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
скинул к себе в папку!
Спасиб,токо не удаляй ближайшее время,а то абонентка не заплачена .
Старый 04.04.2007, 14:41   #383
under
смотрящий

Все будет зависеть от англичан

Результаты опроса поклонников сборной России на официальном сайте РФС показали, что шансы подопечных Гуса Хиддинка на выход в финальную часть чемпионата Европы будут зависеть от игр с англичанами.
Старый 05.04.2007, 08:02   #384
under
смотрящий

Быстров: врач констатировал сотрясение мозга

В среду в рамках 1/4 финала Кубка России московский "Спартак" обыграл в Санкт-петербурге местный "Зенит" (2:1). Уже на 6-й минуте встречи Ким Дон Чжин сломал нос полузащитнику красно-белых Владимиру Быстрову. После матча хавбек прокомментировал произошедшее в интервью "Спорт-Экспрессу".

— У меня с семи лет кровь из носа не шла, сколько по нему ни били! А тут и из носа, и из горла весь тайм лилась. До перерыва доиграл, а потом врач констатировал сотрясение мозга. До сих пор есть небольшая слабость.
Старый 05.04.2007, 13:38   #385
under
смотрящий

После кубкового матча с "Зенитом" нос полузащитника "Спартака" напоминал большую картофелину. Тем не менее футболист, получивший открытый перелом носа, согласился ответить на вопросы журналистов.

— Владимир, за счёт чего "Спартаку" в очередной раз удалось сегодня победить?
— Мы были просто сильнее.

— Что ждёт "Зенит" в ответном матче в Москве?
— Мы будем также играть на победу, мы все матчи так играем. А что ждёт "Зенит"? Вы видели баннер наших болельщиков сегодня: "В Москву за добавкой". Вот это и ждёт.

— Пенальти был, а то многие болельщики сомневаются?
— Если сомневаются, пусть посмотрят повтор момента.

— Почему не вы били пенальти в этот раз, а доверили Моцарту?
— Потому что я весь первый тайм отхаркивался кровью. Я вообще не понимаю, как этого Кима или Джина, как там его, не удалили с поля. Не знаю, почему за такие нарушения не удаляют.

— Замена была вызвана именно вашим состоянием?
— Да, конечно. Меня как кувалдой по голове ударили. До сих пор болит и кружится всё.

— Кого вы показали на майке Дику Адвокату?
— Моих друзей. Там был только один портрет Анюкова, но я имел в виду всех трёх своих друзей – Аршавина, Анюкова и Денисова. А показ майки… Когда мне нос разбили, Дик Адвокат очень возмущался, и доказывал, что там ничего не было. Я ему просто решил показать, что нельзя так с моими друзьями поступать.
зы Теперь ясно как божий день что Аршавин,Анюков,Денисов и Быстров пили всю ночь на пролет!А Быстрик их теперь отмазывает!
Старый 06.04.2007, 09:29   #386
under
смотрящий

Кержаков – лучший футболист стран СНГ и Балтии в марте

После того, как стало известно, что лучшим футболистом марта стран СНГ и Балтии по мнению "Спорт-Экспресс" был объяслен Александр Кержаков, новоиспечённый лауреат рассказал о своей жизни в Испании корреспонденту издания.

Кержаков согласен с мнением Александра Бородюка о том, что после отъезда в Испанию он стал спокойнее и увереннее в себе:

"Насчет уверенности, безусловно, наблюдение верное. Я занимаюсь любимым делом, и на данном этапе добился своей цели – оказался в сильном клубе, в той стране, куда хотел уехать, к тому же закрепиться в новой команде удалось без раскачки. Вообще у каждого человека в жизни должна быть цель. Для меня футбол всегда был важнее денег, я чувствовал это с первого дня своей профессиональной карьеры, довольствие, которое получаю от игры в Испании, невозможно купить. Кроме того, за время выступлений в "Севилье" я стал более открытым человеком. Здесь много солнца – и волей-неволей хочется улыбаться. Люди с удовольствием общаются, не смотрят друг на друга с недоверием".

"Я не обременен никакими делами, кроме футбола, могу сосредоточиться на том, что приносит мне удовольствие. Такое положение вещей всегда внутренне успокаивает человека. Даже, если хотите, по-хорошему расслабляет – в том смысле, что не ощущаешь постоянного напряжения", признался футболист.

"Севилья" осталась единственной испанской командой, продолжающей сражения на трех фронтах – в чемпионате и Кубке Испании, а также в Кубке УЕФА. Кержаков рассказал, что команда действительно нацелилась на победу во всех турнирах:

"Даже не можете себе представить, как мне хочется, чтобы "Севилья" достигла больших высот. Я же за свою жизнь еще ничего не выигрывал. Вспоминается разве что второе и третье место в российском чемпионате, а также личное достижение – звание лучшего бомбардира первенства-2004. Недавно прикоснулся к кубку УЕФА, который стоял в раздевалке "Севильи" – команда прощалась с ним перед тем, как кубок отвозили в Глазго, где состоится финал нынешнего розыгрыша. Надеюсь, мне доведется подержать в руках приз за победу в серьезном турнире не понарошку, а как его счастливому обладателю. Это, если хотите, одна из главных ближайших целей".

"С одной стороны, у нас впереди много домашних матчей, а здесь фактор своего поля имеет большое значение. С другой – нам еще предстоит визит в гости к прямым конкурентам – "Реалу" и "Валенсии". В общем, впереди еще много интересного".
Старый 06.04.2007, 09:41   #387
under
смотрящий

Лосано: в Испании о Кержакове отзываются очень хорошо

Главный тренер сборной Испании по мини-футболу Хавьер Лосано заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге, что российский нападающий "Севильи" Александр Кержаков скоро станет в галисийской команде своим:

- Скоро Кержаков станет своим в "Севилье". По крайней мере, у нас о нём отзываются очень хорошо и лестно. Он хороший футболист и единственное, что ему пока не хватает - это адаптация к испанскому футболу и образу жизни. Когда она закончится, он станет очень солидным футболистом, - цитирует Лосано "Спорт Репорт".
Старый 06.04.2007, 12:02   #388
under
смотрящий

Быстров: как начались поражения, в "Зените" нашли виноватых

Полузащитник "Спартака" и друг футболистов "Зенита" Аршавина, Денисова и Анюкова Владимир Быстров прокомментировал их временную дисквалификацию со ссылкой в дубль:

"После поражений всегда кто-то виноват. Кто-то где-то сидел… Если зайти ко мне в номер в полночь накануне матча, легко застать играющим в компьютер. А после этого заявить: "Он всю ночь сидел за компьютером, не спал и поэтому играть не готов".

"Ну, если не спится, что ж я могу сделать? В таком случае играю или смотрю телевизор. И в дубль, к счастью, меня никто не отправляет", – рассказал футболист.

"Это не мое дело, конечно. Но я заметил, что раньше у них там все было спокойно. А как начались поражения, появились и виноватые".
Старый 07.04.2007, 08:51   #389
under
смотрящий

В мае будет создано Всероссийское объединение болельщиков

Во второй декаде мая в московской гостинице "Рэдиссон-Славянская" состоится учредительная конференция Всероссийского объединения болельщиков, в которое должны войти представители фан-клубов 45 регионов России. Создание этой организации - совместный проект РФС и активистов нескольких фан-клубов.

Объединение призвано стать своеобразным профсоюзом футбольных болельщиков, который должен защищать их права в спорных вопросах с клубами и правоохранительными организациями. Кроме того, одной из задач новой организации станет поддержка сборной России в ее домашних и выездных матчах.
Старый 07.04.2007, 09:53   #390
under
смотрящий

Испанские болельщики в восторге от "русской стрелы" и "севильского убийцы"

Позавчера в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА россиянин Александр Кержаков забил решающий гол за "Севилью" в игре против английского "Тоттэнхема" (2:1) и принёс победу команде.

Болельщики испанского клуба были переполнены эмоциями. Официальные гостевые сайта "Севильи" полны сообщениями и размышлениями о русском игроке.

fernandosales: "Отличные 9 матчей Кержакова в "Севилье"! 7 побед и только две игры вничью.... Ни одного поражения и это только начало" Я думаю, он является самым важным трансферным приобретением за последнее время".

jimenez_79: "Дух, Царь!"

antoniomanuel79: "Он вместе с нами обязательно получит титул! У него есть всё, скорость, ум, разнообразие. Кержаков - это человек гол".

alexikakos: "Кержаков является мне кажется самым большим приобретением клуба. Он ворвался в нашу команду и бежит, бежит, бежит и не может остановиться. У него прекрасное голевое чутье. А какие скорости!"

fernandosales: "Если оставить в сторону дискуссию о личных пристрастиях то можно сказать, что к нам приехал супер нападающий. Такие игроки нравятся ВСЕМ".

Scotta77: "А ведь это всё это не будучи готовым на все 100% в физическом состоянии. Что же мы увидим потом. Он станет настоящей "русской стрелой"

rafa_defasi: "Он может бегать все 90 минут и его очень сложно перегнать. Во вчерашнем матче он это доказал ещё раз. В победе над английским клубом есть очень большая его заслуга. Это прекрасный игрок!"

RaPSuS: "Этот игрок может играть ещё лучше, чем сейчас. Он является фантастическим нападающим. Однако пока ему не хватает взаимопонимания с партнёрами, но со временем это будет "севильская убийца". Для меня это русский Давид Вилья".

Anyelina85: "Он - идеальный человек для "Севильи" ... и для меня"

vivadelnido: "Кержаков - родившийся борец и постоянно это доказывает"

Peren: "В Севилье ещё не было игрока с такими характеристиками"

Danilo: "Мне очень сильно нравится этот русский. Он сражается на каждом участке поля и всегда помогает партнёрам. Кержаков достоин титула. Что касается Фабиано, то пусть возвращается обратно в Бразилию"

josematrix: "Севилья" хорошо функционирует только тогда, когда играет Кержаков. Мне нравится наблюдать за ним на поле. Он несётся словно ветер, это сверхнападающий!"

P.S. Некоторые болельщицы уже давно влюбились в Александра. Они слагают о нём целые поэмы. Одна из таких фанаток написала о нём рассказ под названием: "Звезда, которая прилетела к нам из холода"

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=51480