![]() |
![]() |
#381 |
Стоял мимо....
|
по меньше, около 20
п.с если учитывая от двери квартиры до двери отеля, то да около 30ти
................. Последний раз редактировалось Jamall. 20.10.2013 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бывалые, подскажите хорошие отели в Ебипте или Туряндии.
2 взрослых + 1 дитёнок. Активного кипиша не будет, так жопу погреть и покупаться. А то начал читать отзывы, один трешак на 5* - еда говно, обслуга говно. Даж и не знаю куды податься.
![]() |
#383 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В прошлом июне гоняли с женой в Аланию в http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...t.html#HEADING
Честные 4 звезды, всё на уровне за свои деньги, даже кокопаться не к чему было. Что касается всяких отзывов, на том же трипэдвайзере, то при выборе отеля ориентируюсь икслючительно на иностранные отзывы, они всегда более объективны, наши туристы в основной массе неадекватны Подбешивают наши товарищи, которые выкладывают фотки сколов кафеля или запавшей кнопки на пульте, купив горячку в 3 звезды на 10т р. Такое ощущение, что они едут туда для того чтобы докопаться к чему-то и потом с гордостью запостить фотки "срача" Знаю лично пару-тройку человек, которые проживая каждый день у себя дома в диком сраче и беспорядке, приехав в отель внезапно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
Джанку +1, комментаторы не всегда адекватны, почитать их можно, но лучше поспрашать по знакомым.
турция в октябре уже прохладно, в сентябре наверно еще норм, но тоже не жара. в Египте советовали 3ку: алладин, алибаба, джасмин. вроде неплохая сетка отелей. я отдыхал в 4ке SeaGull в хургаде. впринципе понравилось, но номер меняли 3 раза, иначе подруга плакала, вид на стройку и запах на балконе не очень. зоопарк понравился, выход на море ну и еда неплохая. анимация тоже ничего. в шарме тоже ничего, карралы можно посмотреть в маске прямо с берега не выплывая в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Вы меня плохо знаете...
|
Шарм не катит, нужен именно песок в пляже. Пока смотрим Хургаду.
![]() |
#386 |
Местный
|
в шарме тоже вроде песок был по большей части.. я бы отталкивался от стоимости и потребностей на отдыхе. шарм подороже, как правило. можно еще тунис рассмотреть, но там совсем скучно будет в плане посмотреть, на красном хоть море охренительное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Дважды дипломирован
|
Были в Аланьи. Пляж-песок. Отель 4 *:Lonicera, Club Hotek Kosdere. В лонисере плавный спуск песочный-самое то для детей, огромный общий пляж. Кёшдере - Пляж песок, волн мало, т.к. пляж, на фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
.........................
|
Цитата:
Большая территория (футбольное, баскетбольное, волейбольное поля большой и маленький теннис (бесплатное пользование), песочный пляж с пологим спуском, мини зоопарк, зона детских аттракционов, рядом дельфинарий... Смотри фото в интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Вы меня плохо знаете...
|
спасибо, посмотрю.
![]() |
#390 |
.........................
|
Тоже посмотрел картинки - они старые. Еще зимой в Лонисере проведена перестройка бассейнов - квадратных или прямоугольных уже нет.
На первой картинке видны габариты территории вдоль берега (спортивные площадки, зоопарк и сад - в глубине), а на второй - фрагмент игрового зала для детей. Последний раз редактировалось Oktober. 26.08.2014 в 13:33. |
![]() |
![]() |