Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 19:57   #381
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от gosha283 Посмотреть сообщение
Да но с таким 2ым таймом , боязно
ФАК, уже 2:1
Старый 08.11.2006, 20:22   #382
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Ура, всё-таки мы победили! 2:1
Второй тайм позорный.
Старый 08.11.2006, 21:34   #383
under
смотрящий

пока все нормально
Изображения
Тип файла: png 1.png (8.8 Кб, 347 просмотров)
Старый 08.11.2006, 22:01   #384
Lesha
Вы меня плохо знаете...

3е место ещё вполне реально. Это радует.
Торпедовцы что-то вообще обо"рались, как и Шинник.
Старый 08.11.2006, 23:34   #385
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Торпедо" и ФК "Зенит"

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:
Это была игра, которую мы должны были выигрывать, особенно после последних неудачных результатов. И мы добились этого. У обеих команд было много шансов в игре, но я думаю, что «Зенит» все-таки создал больше моментов, чем «Торпедо». Таким образом, я считаю, что мы заслуженно победили. Но могу честно вам сказать, это была не самая наша лучшая игра.

Как вы оцениваете игру Аршавина? Как вы вообще можете оценить сезон, который он провел?
ДА: Футбол - это командный вид спорта, а не индивидуальный.

Знали ли вы и команда, что «Локомотив» проиграл в Томске? Создавало ли это дополнительное волнение?
ДА: Естественно. И я уже сказал другими словами, что игра против «Торпедо» была той игрой, которую мы должны были выигрывать. Другие команды не добились победы. Таким образом, мы получили хороший результат.

Вы сказали, что игра была не слишком удачной. С чем вы это связываете? Может быть, с тем, что сложный матч с ЦСКА наложил свой отпечаток при подготовке к игре с "Торпедо" ?
ДА: Что можно сказать о том матче... Я думаю, что мы провели отличную игру против ЦСКА. Вы могли видеть все моменты этой игры по телевидению. Что я могу сделать как тренер, если такие вещи происходят на поле и вне его?

Чем вызвано обращение к руководству ЦСКА переиграть матч?
ДА: Это решение было принято руководством клуба. Что я могу добавить? В любом случае, результат нельзя изменить. Что случилось в воскресенье, то случилось. Может, это просто позволит изменить какие-то другие вещи.

И. о. главного тренера «Торпедо» Александр Гостенин: Ну что сказать... Начали мы неплохо. И мяч контролировали в первом тайме. К сожалению, одиннадцатиметровый и штрафной в конце первого тайма отрицательно повлияли на результат. Во втором тайме происходила некая драма: игра стала более открытая, нам терять было уже нечего. Мог забить «Зенит», и мы могли забить больше. Нам это не удалось, и счет остался 1:2. Я поблагодарил ребят после игры. Они, в принципе, сражались и бились до конца. Я пожелал, чтобы концовку сезона они провели на таком же уровне самоотдачи.

Кого бы вы выделили на поле в своей команде и команде соперника?
АГ: У соперника, пожалуй, Аршавина. У нас, наверное, Соколова. Молодой парень, на этой позиции сыграл уже несколько игр, и прибавляет в каждом матче. Также выделил бы Мамаева, самоотдача которого впечатляет. К тому же он забил гол. Немножко неудачно сыграл Зырянов. Хотя в обороне он отрабатывал нормально, а в подыгрыше часто ошибался, к сожалению.

Как вы считаете, почему ваша команда - далеко не худшая по игре в Премьер-лиге - все-таки покидает высший дивизион?
АГ: Это вопрос, который надо разбирать по полочкам. Спасибо, что вы считаете, что игра не самая плохая, но, к сожалению, результат неудовлетворительный.

Вам не кажется, что вы немного затянули с двумя последними заменами?
АГ: Да, согласен.

Был момент, когда перехватили инициативу и создали моменты в штрафной…
АГ: Да, я об этом подумал. Что поздновато. Но вроде бы и игра была, и ломать что-то не хотелось. Но возможно, замены надо было сделать раньше. Возможно. Как получилось бы, не знаю, но согласен.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 15:18   #386
under
смотрящий

Радек Ширл продлил контракт с ФК "Зенит"
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл продлил контракт с клубом до 31 декабря 2009 года.

18.11.2006 Чемпионат России Шинник - Зенит 14.00
Старый 09.11.2006, 15:31   #387
Mainder
Не курю

p2p: п2п

С кем осталось сыграть матчи локомотиву!Есть ли шанс что опять лохонутся?
Старый 09.11.2006, 15:35   #388
under
смотрящий

ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ ЛИДЕРОВ

По регламенту чемпионата России матчи двух последних туров начинаются в одно время.

Дата .......ЦСКА ......СПАРТАК ..........ЛОХОМОТИВ....ЗЕНИТ

18 ноября Луч-Энергия (г)Ростов (г) Амкар (г) Шинник (г)

26 ноября Динамо (д) Кр. Советов (г) Ростов (д) Томь (д)
p.s. незаконно отняв у нас три очка в матче с ЦСКА нас как минимум лишили серебра(у Спартака остались сложные матчи на выезде).....как максимум золото!представим что Зениту даем эти три очка-получиться что у него 49...у ЦСКА отнимаем три очка -получается 52,но ЦСКА играет у ЛУЧА на выеде и скорее(если честно играть) проиграет...то мы сравнивааемся по очкам,но по личным встречам мы завоевываем ЗОЛОТО! это так произошло бы в честном футболе.но в нашем Зениту предстоит бороться только за бронзу

Последний раз редактировалось under. 09.11.2006 в 15:37.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 15:44   #389
under
смотрящий

Андрей АРШАВИН: "ЦСКА ДАВНЫМ-ДАВНО СТАЛ ЧЕМПИОНОМ"

Константин АЛЕКСЕЕВ

из Лужников

В матче с "Торпедо" Андрей Аршавин забил первый гол, который стал для него седьмым в чемпионате. После окончания встречи лидер "Зенита" ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Как вы оцениваете результаты матчей с участием лидеров?

- Очень удивлен. Можно было ожидать, что "Спартаку" придется непросто в игре с "Сатурном", а вот уверенные победы "Томи" и "Крыльев" над "Локомотивом" и ЦСКА стали для меня настоящим сюрпризом.

- За кого болеете в противостоянии "Спартака" и армейцев?

- Думаю, переживать особого смысла нет. У красно-синих остались встречи с "Лучом" и "Динамо", так что они своего не упустят. Если реально смотреть на вещи, ЦСКА уже давным-давно стал чемпионом.

- Каковы шансы "Зенита" обогнать "Локомотив"?

- Радует уже то, что эти шансы еще остаются. Но нам следует концентрироваться на своей игре. С "Томью" будет сложно справиться, да и "Шинник" наверняка захочет хлопнуть дверью. Что же касается "Локомотива", то с "Ростовом" он вряд ли потеряет очки. Остается надеяться на "Амкар".

- Что скажете о сегодняшней игре вашей команды?

- Мы показали очень плохой футбол. Но класс "Зенита" позволяет обыгрывать нынешнее "Торпедо" даже при такой игре. Отдельно скажу о сопернике: жаль, что клуб с таким громким именем покидает премьер-лигу.

- А как оцените свою игру?

- Главное, что забил, обновив при этом бутсы. Вообще-то на "Торпедо" не так просто было настроиться. Особенно, когда еще вчера претендовал на золотые медали, а сегодня должен бороться за третье место. Большого азарта уже нет. Да и усталость накопилась.

- Ваше отношение к предложению переиграть матч с ЦСКА?

- Поддерживаю наше руководство, обратившееся к армейцам с такой просьбой. Но думаю, что никакой переигровки не будет.
Старый 09.11.2006, 15:58   #390
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ ЛИДЕРОВ

По регламенту чемпионата России матчи двух последних туров начинаются в одно время.

Дата .......ЦСКА ......СПАРТАК ..........ЛОХОМОТИВ....ЗЕНИТ

18 ноября Луч-Энергия (г)Ростов (г) Амкар (г) Шинник (г)

26 ноября Динамо (д) Кр. Советов (г) Ростов (д) Томь (д)
p.s. незаконно отняв у нас три очка в матче с ЦСКА нас как минимум лишили серебра(у Спартака остались сложные матчи на выезде).....как максимум золото!представим что Зениту даем эти три очка-получиться что у него 49...у ЦСКА отнимаем три очка -получается 52,но ЦСКА играет у ЛУЧА на выеде и скорее(если честно играть) проиграет...то мы сравнивааемся по очкам,но по личным встречам мы завоевываем ЗОЛОТО! это так произошло бы в честном футболе.но в нашем Зениту предстоит бороться только за бронзу
А нас все время будут в жо оставлять в плане чемпионства но токо на то время пока Зенит не будет сильнее на голову!