26.12.2008, 15:31 | #3981 |
кап... кап...
|
ну навверное... я всегда говорил что пвпшний из меня никакакой. зато тех кого даже я могу убить видимо 0 полный
26.12.2008, 16:21 | #3982 |
Местный
|
просто ты не умеешь to play your own class. или просто to play, без обид. Както был у нас один маг, так он не знал, что Такое КС и зачем он нужен, притом был весьма неплохо одет и вполне адекватен в пве, но его развитие остановилось на ротации 7-8 кнопок
|
26.12.2008, 17:00 | #3983 |
Анюта
|
хыхы, магу в пве достаточно 2 кнопок - какой-нить болт и мана гем ну и третья кнопка на случай нечаянного крита - айс блок
26.12.2008, 17:15 | #3984 |
Маленькая МЯ
|
А как же блинк ?
|
26.12.2008, 17:21 | #3985 |
Жрец Света
|
не знаю... Бьют прот палы не сильно... И гор у пал нет сбивания каста, а замедление на КДе 30 сек причом тока у протов этих, поэтому хилера они нюкнуть явно не могут.. Стан можно снять тринкой, а второй уже будет с диминишинг ретёрнс, так что хилер думаю успеет оправится... У них быстрее мана сольётся.. Хотя если они садятся на попу хилеру и просто непереставая бегают за ним и бьют бьют бьют, юзая периодически СоВ то может у хилера мана и кончится )) Если они кому то и проиграли то наверно друиду-хилеру и ШП/локу к примеру, которые дрейнили их тупо )))
Плюс у них в том, что 3 длани свободы, 3 бабла каждый из которых уменьшает дамаг получаемый двумя другими палами на 30%, и то что хилят друг друга немного восстанавливая ману Спиричиуал Атюнментом, но там совсем немного получится... Плюс висит3 джаджа (на хил, на мана реген и неувеличение скорости, то бишь шамам рогам и друидам не убежать)... И +15% скорости талант вкачен у всех... Наверно так по чуть чуть и съедают ) Блин я бы оч хотел посмотреть видео нескольких их битв А в ПвЕ необходим блинк? Последний раз редактировалось c3po. 26.12.2008 в 17:23. |
26.12.2008, 17:54 | #3986 |
Маленькая МЯ
|
Ай блин, точна. )))
|
26.12.2008, 18:01 | #3987 |
Drunktard
|
Сит, я подразумеваю задержку времени на касте когда тебя бьют - максимум 1сек на каждый каст вроде или что то вроде того...
|
26.12.2008, 18:18 | #3988 | |
Местный
|
Цитата:
общие: КС, полиморф, блинк, эвок, столик, нова, иногда блок,варды и инвиз, ае. фрост пве - фб(ффб), элька, ленсы на проки пальчиков иногда вены и нова от эльки фаэр пве - фрб(ффб), скорч, пиро на проки, на оае дрэгонбрез, бластвэйф, и флеймстрайк аркан пве- аб, мислы, I.W.I.N, абласт, скорч или фб(ффб)на ротацию не так уж и мало имо. в пве блинк нужен..иногда чтоб цветочки и руду нинзить Последний раз редактировалось Sasa. 26.12.2008 в 18:19. |
|
26.12.2008, 18:53 | #3989 |
Анюта
|
Ну если лезть так глубоко, у меня полспеллбука на хоткеях
пс с некоторых айстомбов блинком диспелисся =)
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 26.12.2008 в 18:55. |
26.12.2008, 22:07 | #3990 |
кап... кап...
|
мда. ша бегали по БВЛ за ачивкой, ну и нубье! я уж не говорю что на огнечерве 2 вайпа из-за того что народ не догонял как прятаться надо (10 человек было), на собаке чуть не вайпанулись ибо какой-то мудак тупо открыл и выпустил ее. на нефарионе ваше ахтунг. вайп ибо ДК переагрил вначале и дыхнул в рейд нефр. вторая попытка хилы гады сдохли с 1й секунды, хорошо танк вменемый был второй, и у него плащик был. он держал нефра я хилял рейд ковыряя колотухой нефра для маны. выжрал все что мог, рейд спасли ады которые мне всю ману восстановили (танковый блесс врубил). короче 8к маны, 600 к хилу примерно, прот шмот полностью выхилил танка и более менее пати. из 10 хилы сами отвалились у меня 2е сдохли. но добили! и получили ачивку