Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 14:43   #3981
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Лично мне очевидно,что нет..

это только тебе очевидно!
Старый 02.08.2009, 16:02   #3982
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

это только тебе очевидно!
Сколько людей-столько и мнений.Достало просто нытьё про состав.
Старый 02.08.2009, 16:11   #3983
under
смотрящий

Цитата:
Сколько людей-столько и мнений.Достало просто нытьё про состав.
а ни кто не ноет!Все говорят констатацию фактов!
Старый 02.08.2009, 18:03   #3984
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
а ни кто не ноет!Все говорят констатацию фактов!
Никаких фактов ты не называешь.
Старый 02.08.2009, 18:25   #3985
DV+
Дэ вэ плюс

Всё по делу.Игра Зенита,как мягкое масло-чуть-чуть стоить надавить и поплыли.Сценарий один и тот же.Выйдут 11 калек играть против Зенита и эти 11 калек,если нужно будет,додавят эту БЕЗВОЛЬНУЮ ЗАЖРАВШУЮСЯ КОМАНДУ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВНЫМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОХУ*ВШИМ ГЕНЕРАЛОМ,КОТОРЫЙ РЕШИЛ В КОНЕЦ РАЗВАЛИТЬ КОМАНДУ.
Зенит ходит ПЕШКОМ-ни прессинга,ни вгрызания в мяч.Ведут в счёте и даже не встречают бьющего игрока.Сатурн,как бешенные псы бегают по полю,а эти пижоны ходят по полю пешком.
Можете со мной не соглашаться,но в такой игре команды огромная вина тренера.Он ставит игру.А эта игра,которую сейчас показывает Зенит-безвольная.Спасибо Дику за победы с Зенитом,но уже давно он не справляется со своей работой абсолютно.У него не получается поставить игру и встряхнуть команду,так как он просто не сильно этого хочет,я думаю.Ему нужно уходить сейчас,я считаю.Будем честны,Дик выдал примерно 1 год великолепного выступления,а в дальнейшем видимо не имел должной мотивации.
Лучше пусть Зенит сосредоточиться на Кубке России и попытается через него попасть в Европу,так как в чемпионате с такой игрой их будет иметь каждый второй,пока что-то в их игре не изменится.Следующие 2 матча,если ничего в клубе не изменится,думаю,пройдут для Зенита стандартно-победа дома против Томи и слив или ничейка с Амкаром в гостях.Ни чемпионства и ни тройки им не видать в этом году-я считаю так.Буду болеть за Зенит и дальше и ждать,когда команда выйдет из ямы.
Старый 02.08.2009, 18:49   #3986
FeD
Местный

ЩИТО? какой футбол? дюков вместо матча на концерт М. поехал.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 18:50   #3987
under
смотрящий

Цитата:
Никаких фактов ты не называешь.
я их уже называл-повторяться не хочу!

По поводу игры.......Давно уже понятно что Адвокаата надо отпустить,но почему его держат????не могу понять......может сейчас хоть уберут и игроков прикупят!
Старый 02.08.2009, 19:25   #3988
Loser
В бане

Цитата:
я их уже называл-повторяться не хочу!

По поводу игры.......Давно уже понятно что Адвокаата надо отпустить,но почему его держат????не могу понять......может сейчас хоть уберут и игроков прикупят!
Молодцы... крайнего нашли.)
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 20:43   #3989
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Молодцы... крайнего нашли.)
А чья вина,что игроки красную дорожку выкладывают к воротам и пешком по полю ходят?Игроки-это ученики тренера.Если бы Зенит сыграл вничью и на поле выкладывался и бился-это было бы достойно,хоть и неприятно для Зенита.Но ничьи при такой игре-это неуважение к болельщикам и к себе.Мне лично,как человеку,который болеет и поддерживает команду,очень обидно видеть то,что делает Зенит в последнее время.Многое видно в сравнении-Кобелев и Карпин,к примеру,умеют научить своих игроков "умерать на поле".Ты видел игру с Селтиком у Динамо.Они,несмотря на оборону практически весь матч,носились и прессинговали Селтик уже в середине поля,как ошалелые.Также,как это делал Зенит,когда выигрывал кубки,также,как это делает Спартак сейчас.На поле нужно пахать,а не пешком ходить-такие команды побеждают.И Зенит может быть такой командой,тем более с таким составом.Но на данный момент нет выкладки у тренера,я считаю,а от этого и у игроков.Тренер-голова.Хороший тренер должен уметь и грамотную игру поставить и дух команды уметь держать высоким.Дик-хороший тренер,но он,я думаю,недостаточно старается для нынешнего успеха Зенита.У Зенита хороший спонсор,хороший состав и болельщики-это немаловажные части успеха команды на высоком уровне.
Всё это лишь моё мнение,основанное на том,что я вижу в Зените.Я могу и ошибаться.
Старый 02.08.2009, 21:11   #3990
Loser
В бане

Цитата:
Всё это лишь моё мнение,основанное на том,что я вижу в Зените.Я могу и ошибаться.
Ну, а вот моё мнение ( и тоже могу ошибаться).
Дик применил победную и красивую формулу игры: 4:3:3.
Он дал нам открытый футбол. Красивый и умный.
Но у него вышибли в этом году возможность играть в этой схеме: нет банально напов. Нет банально плэймэйкера. Нет башки на поле, которая бы творила атаку. Может в этом ошибка Дика : надо играть не в свою игру, а выгрызать очки по другой схеме. Меня очки не интересуют - поэтому я с Диком согласен. Тебя интересуют очки любой игрой и ценой - ну, так это сила зубов, а не футбол. Мне жутко не нравится футбол Рубина. Да, он как бы результативен, но он не перспективен.

По игре сегодня. Как сказал классик: "Все смешалось в доме Облонских".
Индивидуально практически каждый молодец до беспрецендентной самоуверенности. Причём самоуверенность уже не от характера, а от мастерства. НО. В командной игре - вплоть до наоборот. Неуверенность в партнёрах... потому как нет заводилы на поле, кто видит игру и ею управляет. Анюков и Зырянов не в счёт - есть наигранные схемы, но в том то и беда, что наигранные и давно просчитанные.
Денисова в этот раз не видно было, хотя то что делал, то всё хорошо.

Широков очень старался в атаке.

Да, я понимаю, что ты видишь игроков, которые могут и хотят играть.
И они очень не плохи. Но они неорганизованны на победу всё-таки не до игры, а на поле.
Вот так пока.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ