22.01.2010, 22:06 | #31 |
But the cat came back...
|
без Винн не жизнь: только у неё масс-лечило есть, Морриган так не прокачаешь. Последняя, кстати, нужна только для плотских утех, да чтобы припарки собирать из ингридиентов.
22.01.2010, 22:26 | #32 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
С чего вдруг у Морриган масс-лечилы нет? Всё есть, и лечило и воскрешение и аура оберега и авто восстановление здоровья героя пр критич уровне здоровья
|
22.01.2010, 22:52 | #33 |
Warlock
|
Если с винн распрощаться, то при большом желании хиллерскую специализацию можно купить за денюжку. Дело в том, что я отлично шёл до этих моментов и без хилов, а там оказалось такооое
26.01.2010, 18:25 | #34 |
Пользователь
|
Ну вы чет сильно заморачиваетесь по поводу этой Винн.Согласен у нее есть масс хил,НО его прокачать можно ЛЮБОМУ магу.Специализацию целителя же можно изучить и будет вам и масс хил и реген и воскрешение и какава с чаем в постель.
На последних этапах игры на лечение полагаться просто глупо,его критически не хватат.Выкрититься же можно припарками.У меня,после осознания всей паршивости тамошней ситуации и ускоренного похода по магазинам,было их около 300 шутк средних и 500 малых.Прописываеш ботам жрать их при любой возможности и все нормуль.
28.01.2010, 17:09 | #35 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
На каком уровне реально Флемет замочить?=)
Мне квест дали, я чего то к ней пришел, она не в духе оказалась и как то натянула мою бригаду быстро=)
28.01.2010, 18:24 | #36 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
1. У тебя в пати обязательно должна быть ВИНН без вариантов. Очень сильный хилер, я без этой бабушки из лагеря ни ногой. 2. У твоего ГГ должен быть лук (даже если он совсем не лучник, вручи самый простенький, на какой скилов хватит) 3. 3-м персонажем очень полезна Лилиана со вкаченным луком. 4. Мабари Думаю, ты заметил, что драконо-Флемет совершенно не двигается с места и может поливать огнём по незначительной площади. Расположи своих лучников и Винн как можно дальше друг от друга. Например, ГГ у выхода с локации, хилера у входа в хижину, а Лилиану ЗА хижину (сбоку). Во время битвы контролить нужно собаку. Нужно сделать так, чтобы она была всё время сзади дракона и кусала его за зад. Флемет будет постоянно крутиться вокруг собственной оси, пока лучники спокойно делают своё дело. Удобно брать именно мабари, т.к. пёс пролезает у дракона между ног не нужно оббегать вокруг, можно просто пробежать под драконом... А если кому-то будет сильно доставаться от огня, можно набафаться тёплым бальзамом (вроде), но я лично справился без него не потеряв ни разу ни одного чара з.ы. таким же образом без проблем валится высший дракон (он, кстати, покруче Флемет будет), который попадается при выполнении квеста про урну с прахом Андрасте.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 28.01.2010 в 18:33. |
|
28.01.2010, 18:38 | #37 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
Если Винн прокачать все ячейки тактики, выбрать тактику Лекаря и дать стопицот пузырьков с лириумом, можешь припарки свои в окошко выкинуть - они очень редко требуются. Кстати про припарки, их сильно дешевле сделать самому. Кстати, именно Винн ещё и прирождённый Травник, что позволяет сэкономить тучу денег...
29.01.2010, 00:56 | #38 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Мараби у всех может быть? Я играю убийцей эльфом. Мне надо было в самом начале в лагере серых стражей собачку вылечить?
29.01.2010, 10:57 | #39 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
впринципе, можно обойтись и без мабари. если ты эльф-разбойник (с оружием в обоих руких???), заходи им дракону сзади (там где чёрная зона) и критуй, а остальные пускай луками/магией долбят.
29.01.2010, 17:05 | #40 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Естессно в обоих руках) Эльфом и натянул ее) Теперь высшего надо как то завалить=)