02.11.2006, 09:32 | #31 |
Местный
|
вот это тоже интересно будет
02.11.2006, 09:59 | #32 |
смотрящий
|
Руководство Всемирного боксерского совета одобрило объявление счета судейских записок в процессе поединка, однако это будет добровольное начинание, касающееся только титульных боев по версии WBC.
Согласно принятому решению счет судейских записок будет объявляться дважды - после четвертого и восьмого раунда, причем местные боксерские комиссии (национальные федерации бокса) будут обладать правом выбора, применять или нет это нововведение. Федерация бокса Японии незамедлительно объявила о том, что применит это новое правило WBC 13 ноября, когда в Токио два чемпиона мира из Японии Хоцуми Хасегава и Игл Кайова проведут защиты принадлежащих им титулов WBC. «В других видах спорта с аналогичным судейством публика знает оценки судей во время проведения состязания. Почему бы не попробовать это в боксе?», - заявил по этому поводу президент WBC Хосе Сулейман . Подобные попытки уже предпринимались в 80-х годах в США телекомпанией NBC, когда оценки судей объявлялись для присутствующих зрителей, и показывались в телетрансляции для телезрителей. Однако эта идея быстро была забыта. В любительском боксе также объявляется счет судейских записок после каждого раунда, однако его не объявляют присутствующим в зале, и он доступен только телезрителям. Основным недостатком подобного нововведения считают то, что некоторые поединки могут совершенно утратить интригу, так как один из боксеров будет знать, что уверенно выигрывает по очкам и станет всячески избегать обострений.
03.11.2006, 10:34 | #33 |
Местный
|
Кому интересно, показывать будут по первому в записи в воскресение. По шансам, ИМХО, ляхович должен выдержать первые раунда 4, а потом делать то, что сделал с лимоном. Но, не будет теперь недооценки бриггсом ляховича. И смущает принадлежность обоих бойцов Дону Кингу, так что может быть что угодно. Если оценивать реально, шансы 30 на 70 в пользу Ляховича.
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 03.11.2006 в 10:35. |
03.11.2006, 12:25 | #34 |
Пешеход и человек
|
это как раз вполне в правилах Кинга - сделать слегка дутого чемпиона, и параллельно готовить того, кто его побьет на чем кинг заработает очередную сотню миллионов. Жду не дождусь, когда кинг выпустит замену Валуеву, это будет то еще шоу. Конечно, если Валуева не побьет кто-то раньше, вроде бы пора уже
|
05.11.2006, 19:57 | #35 |
Пешеход и человек
|
ну вот, недолго мучалась старушка - Ляхович слил пояс Бриггзу. кто следующий?
|
05.11.2006, 23:41 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
Расписал бы бой по раундам, да писать нечего, ляхович весь бой тыкал джебиком, атаки не развивал, по очкам вел, но как и думал просрал нокаутом в конце боя, за канаты красиво вылетел. совсем другой он был в бою с лимоном, бойцом куда круче чем бриггс. Повторюсь, имхо, оба бойца кинга, ляхович получил кучу бабок, бриггс чемпионство, самой отстойной версии.
05.11.2006, 23:45 | #37 |
Местный
|
да и мей как обычно, красавчик.
бляха, сейчас ляхович зацепил негра боковым, а у того такая рожа стала как будто говорил "блин, чего делаешь, ведь не договаривались" Зрители, кстати, весь бой свистели и улюлюкали, в общем такой интересный бой. И есчо, букмекеры, ставки на этот бой не принимали, вот и все в принципе ясно. гы-гы-гы, гендлин сейчас тоже охеревает.
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 05.11.2006 в 23:59. |
06.11.2006, 00:49 | #38 |
Пешеход и человек
|
да и подозрительно как-то затихли оба после нокдауна Ляховича в первом раунде такое ощущение, что Бриггз сам от себя такой прыти не ожидал и решил до конца боя Ляховича за канаты не выкидывать
|
09.11.2006, 16:11 | #39 |
смотрящий
|
В субботу, 11 ноября, Владимир Кличко проведет свою первую защиту титула. Соперником украинца станет Кэлвин Брок, занимающий третью строчку в рейтинге IBF. В среду прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему событию.
На прошлой неделе гегемония представителей бывшего СССР в супертяжелом весе была нарушена, так что в этом плане никакая психологическая ответственность на Кличко давить не будет. Однако и без этого Владимиру придется нелегко – Брок не потерпел еще ни одного поражения в своей профессиональной карьере, победив в 29-ти боях, из которых в 22-х выиграл нокаутом. Среди его соперников были такие именитые боксеры, как Джамиль Макклайн и Клиффорд Этьен, а в последнем своем поединке американец побил узбекистанца Тимура Ибрагимова. Владимир Кличко в субботу отметит сразу два юбилея – проведет пятидесятый поединок на профессиональном ринге и отметит десятилетие своей профессиональной карьеры. «Я теперь полностью понимаю, почему «Madison Square Garden» называют Меккой бокса. Шесть лет назад я впервые провел поединок в этой арене, участвуя в андеркарте основного события. Теперь я вернулся сюда, чтобы самому провести главный бой вечера, - заявил Владимир. – Я надеюсь, что поединки вечера будет также интересны, как наши речи, а обстановка на арене будет такой же теплой и дружеской каковой». «Я хочу поблагодарить «Madison Square Garden», НВО, К2 и всех, кто принимал участие в организации этого события. Я очень рад тому, что смогу в субботу выйти в ринг. Для этого я прошел длинный путь, через много поединков, чтобы получить возможность бороться в «Madison Square Garden». Я очень взволнован тем, что стану одним из чемпионов, которые проводили здесь свои бои – Рокки Марчиано, Джо Луис, «Шугар» Рей Леонард, Мохаммед Али, Леннокс Льюис и многие другие. Я с большим нетерпением жду возможности выйти в ринг. Наслаждайтесь поединками вечером бокса в субботу», - заключил Владимир Кличко. Перед боем с Броком высказался и тренер Кличко Эммануэль Стюард: «Против Брока мы будем проводить бой, понимая, что боремся с более сильным боксером, нежели с Бриггсом, который является камикадзе. Кэлвин Брок – наиболее квалифицированный из всех доступных бойцов супертяжелого дивизиона. В своих поединках он умело комбинировал защиту и нападение, проявляя стойкость. Даже когда он в поединке против Джамиля Макклайна побывал в нокдауне, он не только поднялся, но и сумел отыграть раунд. Он неутомим. Все это говорит только об одном – Владимир будет проводить поединок против жесткого бойца. Я и Владимир очень уважительно относимся к Кэлвину». «Мой подопечный хорошо подготовлен к этому поединку. Он готовился к бою так, как не готовился еще ни один боец, с которыми я работал. Это будет его четвертым великим матчем. Владимир трижды выходил в ринг и каждый раз против лучших – двух боксеров, не проигравших до поединка с ним ни одного боя, а также против чемпиона мира, у которого и отобрал титулы», - продолжил Стюард. «Владимир как-то сказал мне, что до того момента, пока он не решит закончить свою профессиональную карьеру, его никто не сможет победить. И я верю ему, - поведал тренер украинца. - Он потому выиграл у Криса Берда, поскольку был быстрее его». Кэлвин Брок на предшествующей бою пресс-конференцию показал себя очень религиозным человеком: «Прежде всего, я хочу поблагодарить Иисуса за то, что он позволил мне быть здесь. Я верил и знал, что этот день придет. Бог хотел, чтобы я начал заниматься боксом, когда мне исполнилось восемь лет. Поэтому независимо от того, что обо мне думают или говорят, я достиг того, чтобы меня назвали самым высоко оцененным и весьма нужным претендентом, который оказался на дороге с признанным чемпионом мира в тяжелом весе Владимиром Кличко», «Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне такую возможность. Я часто думаю, а действительно ли я готов к тому, чтобы бороться за титул чемпиона мира… Но, согласно божьему проведению, это мое время. Год назад я вел переговоры со старшим братом Владимира Виталием. Тогда я не был уверен в том, что я готов к тому, чтобы выйти в ринг против чемпиона. Бог не хотел этого, поскольку все в его власти», - считает претендент. Брок признал, что находится в отменной форме: «Я прошел лучшую подготовку к бою в своей жизни и стал лучше, чем когда-либо был. Я только в одном шаге от моей мечты, поэтому собран и готов. После того как нокаутирую Владимира, я не хочу слышать любые слова о том, что он не был реальным чемпионом мира. С нетерпением ожидайте великого поединка, который станет одной из главных глав истории и учебников бокса». В пятницу пройдет взвешивание Владимира Кличко и Кэлвина Брока перед боем.
09.11.2006, 16:12 | #40 |
смотрящий
|
Валуев хочет драться в конце января
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев планирует провести следующий бой 20 или 27 января 2007 года, причем это может стать как обязательная, так и добровольная защита титула.