31.10.2006, 12:59 | #31 |
Platinum member
|
Простите, а по двум местам, это еще по каким?
У меня порядка десятка штрафов оплачено через сбер, никогда потом никуда ниходил. И не просили даже. Все квитанции дома сложены в отдельную папочку.
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 31.10.2006 в 16:26. |
31.10.2006, 14:22 | #32 | |
Фытька
|
Цитата:
И если бы были штрафы за нарушения ПДД с водителей как в Европе, наверняка было бы меньше ухарей и меньше аварий.
31.10.2006, 16:31 | #33 | |
здесь мог быть ваш статус
|
Цитата:
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса. 2. ............. 3. ................ 4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление. 5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25. |
|
31.10.2006, 17:30 | #34 | |
Platinum member
|
Цитата:
Все. Никуда изначально ходить не надо. Если они чего-то в итоге не досчитаются, то вас известят (как правило это суд). Вот тогда придете и покажете, но на руки оригиналы не отдадите (а заодно и возмутитесь, что за хрень, все уплачено. На что правда ответят, что на почте у нас одни гандоны работают, и частенько теряют. На это можно возразить, что это не ваши проблемы), только копии. Все.
31.10.2006, 20:00 | #35 | |
|
Цитата:
не? =) |
|
01.11.2006, 21:22 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.11.2006, 21:35 | #37 |
Вы меня плохо знаете...
|
Приняты изменения в закон об ОСАГО. Теперь вся страховая история переноситься на новый автмобиль.
Т.е. если после аварии ты купил новую машины, то на неё полис ОСАГО будет дорогой, т.к. после аварии. Раньше можно было купить новую машину и все бонусы и наценки пропадут, а сайчас уже фигушки.
01.11.2006, 23:32 | #38 | |
|
Цитата:
|
|
02.11.2006, 11:09 | #39 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да и вообще откуда такая скидка, сам полис стоит 4-5к.
02.11.2006, 11:18 | #40 | |
|
Цитата:
в прошлом году за такой же 6800 взяли, хз |
|