18.06.2007, 18:15 | #31 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ни фига не понравился последний альбом Clawfinger, есть только одна песенка зачотная Little Baby, а в остальном как-то вяло.
Soularis с их дебютным альбомом вроде ничего так, но до Линии им далеко.
20.06.2007, 15:37 | #32 |
Appetite for Destruction
|
Прослушал Saosin.Ничегошная альтернативка.Не супер,но и не гадость.Очень понравился песня You’re Not Alone
Если кому интересно,то вот http://forum.gatchina.ru/showthread....318#post233318 |
05.07.2007, 14:14 | #33 |
doityourself
|
Arctic Monkeys - Favorite Warst Nightmare - Альбом драйвовый, резкий, заставляющий себя слушать. С первого раза и не угадать, что из этого можно пустить, к примеру в радиоэфир. Пожалуй всё. Все работы сильные, запоминающиеся, оригинальные.
05.07.2007, 16:03 | #34 |
Вы меня плохо знаете...
|
Алиса - Стать Севера.
Кинчев как всегда. Отличный альбом.
06.07.2007, 13:19 | #35 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Павел Кашин - "Глазами Будды". Хороший альбом. Спокойный, ровный и красивый. Здесь Павел смотрит в радостное будущее на протяжении всего альбома. Как всегда от его песен стало хорошо
11.07.2007, 09:30 | #36 |
Пользователь
|
Новый альбом Zeitgeist воссоединившихся после долгого перерыва Smashing Pumpkins, олицетворяющих собой альтернативный рок 90-х. Альбом звучит очень мощно и динамично, но в то же время однообразно. Главная проблема - отсутствие хороших запоминающихся песен. 6 из 10.
|
20.07.2007, 18:45 | #37 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
Trancemission.ru vol.1 by Dj Feel
Скачал, послушал... p.s.: у нас в стране транс писать как не умели, так и не умеют по сей день |
20.07.2007, 18:54 | #38 |
Appetite for Destruction
|
Новый альбом коллектива Sum 41 - Underclass Hero очень даже порадовал.Ребята НЕ ушли от своего Punk-Rock стиля,что не может не радовать.Альбомчик вышел очень мелодичный.Очень много хороших песен.
Мое мнение альбом вышел на 5 из 5 баллов. Опечатался первый раз =)
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 20.07.2007 в 19:52. |
20.07.2007, 22:33 | #39 |
D®.3JI0
|
Trancemission.ru vol.1 by Dj Feel
Мое мнение...что Trance это приоритетное направление зарубежных его исполнителей,но никак не русских. Ни один из русских транс-писак не написал еще того, что могло бы сравниться с Armin van Buuren или RANK1...мой голос в сторону нидерландского и немецкого транса... на мой взгляд только трансеры, выпускающие музыку под началом лэйбла ARMADA достойны внимания слушателей, которые хоть немного разбираются в НАСТОЯЩЕМ трансе. Трансмиссия хоть и довыпендривалась до 8 выпусков, но ничего из себя не представляла, не представляет и врядли будет представлять ИМХО.
p.s. вобщем товарищи БЕ эта ваша заливная рыббба p.p.s. хотите РЕАЛЬНОГО ТРАНСА?!- тогда только сюда
20.07.2007, 22:43 | #40 |
Местный
|
согласен, но если гаши исполнители не будут выпускать пластинки, то развития и не будет. радио рекорд делает очень правильные вещи, выпуская пластинки с российской танцевальной музыкой, будь то трансмиссия.ру или рекордклаб - это дает толчок развитию танцевальной музыки в россии
|
|
|