01.08.2007, 22:52 | #31 | |
Консольщик
|
Цитата:
Во первых, иммобилайзер. Пластиковая магнитная карта, которая должна находиться НЕ В БОРДАЧКЕ, а в кармане водителя. Тогда угонщик дальше 100 метров не уедет. Это если опционально. В любой, более менее приличной сигналке есть функция AntiHijack (если правльно написал), но кто читает инструкции??? ведь почти все водители до сих пор снимают с сингалки одним нажатем кнопки, это вто время когда на первой же странице написано- " данный вид снятия с охраны не является штатным и служит только для установки и проверки в сервис центре. Для обеспечения безопасности используйте кодовое снятие с охраны, подробнее страница nn". Так нет. Ну я от влёкся. Там же про функцию АнтиЗахват. По инструкции брелок управления сигналкой должен висеть не на связке ключей, а быть в кармане или на поясном креплении водителя. И если вас вдруг выкинули из машины, то при удержании нажатой определённой конпки влючается режим паника, в этом режиме блокируется двигатель и повторный завод можно осуществить только через примерно 20-30 минут. К тому же машина переходит в режим тревоги не на 30 секунд (в штатном режиме) а на 90. Делайте выводы господа, читайте мат часть, её для вас пишут.
01.08.2007, 22:58 | #32 |
Консольщик
|
Маленький оффтоп.
Друг сегодня рассказал, я аш офигел. Решил поделится. К ним в сервис приехала машина обслуживаться. Водила сразу предупредил о нюансе........ внимание. Сигналку он сам доработал. Суть темы в том, что после открытия двери или срабатывания датчика движения/давления или включения зажигания в течении 30 секунд не была нажата секретная кнопка, искусно спрятанная, то тогда............... в салоне взрывался балон со слезотачивым газом!!!! Во как!
01.08.2007, 23:05 | #33 |
Вы меня плохо знаете...
|
Когда тебе хвастаются пистолетиком или ножичком, то и брелок, и карточку и доверку напишешь.
01.08.2007, 23:08 | #34 |
Латентный аморф
|
Это и мастерских ставят как опцию. Т.е. конструкция не сильно любительская.
|
01.08.2007, 23:11 | #35 |
.........................
|
|
01.08.2007, 23:12 | #36 |
смотрящий
|
ну тут тоже от конкретной ситуации надо "отталкиваться"!для этого надо заранее подумать о средствах защиты!например "ОСА"!
01.08.2007, 23:14 | #37 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да всё-равно. Если кто-то, показал пальцем на какую-то машину и сказал "хочу". Хоть закапай - всё-равно откапают. И никакая сигналка не спасёт.
01.08.2007, 23:19 | #38 |
смотрящий
|
сигналка то конечно!я думал ты про разбой!
02.08.2007, 07:27 | #39 |
добрый злодей
|
а можно посадить в богажник парочку злых манкей с дубинами....(кто видел ролик тот поймет =))))
|
02.08.2007, 09:31 | #40 |
Вы меня плохо знаете...
|