10.09.2006, 00:50 | #31 | |
aito...
|
Цитата:
10.09.2006, 00:51 | #32 |
Soy un perdedor
|
Лозунг: "Мы Отфутболим Вас по-Форумски!"
10.09.2006, 01:18 | #33 | |
Cat
|
Цитата:
|
|
10.09.2006, 01:20 | #34 | |
aito...
|
Цитата:
10.09.2006, 01:22 | #35 | |
Невменяем
|
Цитата:
10.09.2006, 02:26 | #36 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
вот сейчас половине отписавшихся можно ставить баллы за флуд и оффтоп.. что забуянили? правильно Федя сказал: "Если вы не нарушаете правила, то к вам эта система не применяется".. не будет этой системы - останутся просто баллы.. не понимаю ваших негодований, как будто вас каждый день банят, да и что изменилось-то в принципе? ставятся те же баллы, достигаешь бан-лимит - поживи недельку без форума, вернулся из бана и всё равно не понимаешь правил? целый месяц можно провести с пользой, ну а с третьим разом всё понятно - постоянная блокировка пользователя.. блин, вы хоть подумайте головой, всё было в принципе точно также, только решения о бане принимались посредством совета модераторов, а теперь эту работу берут на себя карточки..
10.09.2006, 02:33 | #37 |
Заблокирован
|
просто иногда не мы, а модераторы понимают правила по своему.
ко мне это не относилось, у меня баллов нет, но наслышан. вот. |
10.09.2006, 09:30 | #38 |
Котяра
|
А надо всем кого так вот полевому забанят собраться и зайти в офис СЗ, с жалабой на работу модераторов, администраторов и т.д. Я думаю если придёт хотяб 10 человек разбанят всех автоматическе особенно из пожизненного бана...
З.Ы.Сомневаюсь что эти правила одобрены высшей администрацией... З.ЫЫ. Есть думаю люди кто в сз то восновной из-за фтп и форума. Не будет к примеру форума не нужно значи СЗ а следоватьель...rolleyes:
10.09.2006, 09:51 | #39 |
Aффтаритет
|
Данная система направлена только против злостных нарушителей правил. Если вы им не являетесь, то вы никогда о ней не вспомните.
Если есть сомнения в объективности модераторов - это другой вопрос другой темы.
10.09.2006, 09:53 | #40 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
|