07.02.2006, 20:47 | #31 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
мы ща с саней тестим
07.02.2006, 20:47 | #32 | |
Dragon Member
|
Смело заявляю!!!! Тест Патча 1.2 для сети прошел на славу удачно сеть стала работать идеально!!! есть понятие выйти не нарушая игры!!!! А конница теперь респект!!! Всем поставить!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Spawn. 07.02.2006 в 21:14. |
|
07.02.2006, 21:06 | #33 |
Dragon Member
|
Установка Патча для сети 1.2
1. патч 1.2 ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...r v1.2 retail/
2. муль ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/мулор рима/ Установка 1. Инсталируем игру с диска 1С. (или образы которые я положил)2. идем в реестр(кнопка start, run в строке набрать regedit) Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War В нем есть параметр Language 1. Этот параметр удалить совсем. 3. Выходим из реестра и запускаем патч 1.2. При инсталяции можно выбрать русский язык. после инсталяции, игра перестанет запускаться с дисками от 1С. Вставляем муль в Alcohol 120%(версию посвежее) после чего игра запускается, благодаря этому мулю и патчу возможно ставить очень много прелестей на рим. |
07.02.2006, 21:10 | #34 |
Dragon Member
|
Darht Mod patch 5.3
Ура !!! Тест мода прошел на ура!!! Ставим все!!! Смотрим установку Автор: DARTH VADER MOD Версия: 5.3 Солидная модификация изменяет внешний вид солдат Карфагена, государства Селевкидов, Нумидии, Македонии, Спарты и Греции. Плюс к ним добавлено 60 новых видов войск. Игровой процесс также изменился: улучшился AI противников, кавалерийские атаки стали более похожи на настоящие. Отряды, которые не успели занять оборонительную позицию и хорошо вооружиться, наверняка будут разгромлены. А вот слоны заметно ослабели, став уязвимей к копьям и баллистам. Структура египетской армии заменена устройством армии Птолемеев. Римляне получили два новых построения войск. Установка Убедитесь в том, что ваша игра пропатчена до версии 1.2 (установку патча смотрим выше). Затем сделайте резервную копию папки RomeTotalWar\Data. После этого запустите программу DarthMod_5.0_Full.exe и в ней пропишите путь до папки с игрой, затем запустите файл Darth_Patch_V5[1].3.exe и тоже пропишите путь до папки с игрой. 1.DarthMod_5.0_Full.exe ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...d_5.0_Full.exe 2.Darth_Patch_V5[1].3.exe ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...5[1].3.exe |
07.02.2006, 22:57 | #35 |
Dragon Member
|
Спартанцы звери теперь!!! труды терпения оправданы
зверь сервак сделан ждем ил позвони |
08.02.2006, 00:50 | #36 |
Dragon Member
|
ну все вроде определились,что и как все работает нормально все поставлено ит.д.
Буду играть и учится чисто за греческие дома, правда фак элита у них такая дорогая стала особо на войска не разгонишся 1300-1900. конница тоже стала дорогая две пачки взял и брать уже не чего... В последний битке смотрю у квеста жирное было войско, видно карфаген будет дешевле. в принципе занего всегда любил играть... тоже буду ну все надо покупать микрофон. заводить теам спеак. и серезно садится на стратегию... Всё всем да затра спасибки за игру до завтра!!!!! p.s. млин ржал когда на Ниле дрались как баллистой своего генерала лупанули |
08.02.2006, 00:51 | #37 |
gl hf
|
нда...этот патч много изменил однако....ну к примеру раньше колесницы любую кавалерию валили только так ,а нонче нет.......элитная кавалерия моих колесниц чик-чик........послал на 3 отряда лучников думал разобьют(че в принципе раньше и было)и нифига.....еле сам убежал.....привыкать теперче надо.....а вот фаланги теперь непробиваемые лучниками стали,и сбоку и сзади.....
а войско было нифига не жирное(у мя народу1200 против твоих 1400) ....3 фаланги(не самые дорогие)+2 из дешовых,2 отряда пехоты,2 элитных кавалерии и две легкой,+5отрядов элитных лучников которые оказались безполезными.......против твоих 8 фаланг и кавалерии..... против фаланг лучники теперь можно сказать недействуют,зря я потерял половину своей конницы уничтожая у тя лучников..... Последний раз редактировалось kwest. 08.02.2006 в 01:01. |
08.02.2006, 00:52 | #38 |
Θпытный юзверь
|
Учусь, можно сказать, заново... 3 месяца не тренировался. Последняя битва вроде удалась...
08.02.2006, 00:53 | #39 | ||
Dragon Member
|
Цитата:
Цитата:
Млин и я так счастлив что это дело обмыть от души хочу p.s. не укого лишнего микрофона пока на время не завалялосьПоследний раз редактировалось Spawn. 08.02.2006 в 01:03. |
||
08.02.2006, 00:56 | #40 | |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Цитата:
|