16.04.2010, 23:37 | #31 | |
В бане
|
Цитата:
Это Том поднимает рейтинг своему ресурсу, а вы и повелись.) |
|
16.04.2010, 23:43 | #32 | |
на связи
|
Цитата:
Кстати, я нашёл адрес интернет-сайта этого ООО "Юридические технологии": www.jtcompany.ru Я посмотрел whois-данные и увидел, что владелец tophit.ru и jtcompany.ru - один и тот же человек, Игорь Краев. Можете позвонить +7 495 609 2932, и спросить Евгения Дегтярёва из ООО "Юридические технологии" - скажите, что по поводу tophit.org =)
16.04.2010, 23:57 | #33 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
17.04.2010, 02:04 | #34 |
на связи
|
Сейчас посмотрел расценки GoDaddy на приват-регистрацию (сокрытие всех whois-данных плюс некоторые доп. бонусы). В принципе не так дорого, около 10 баксов в год. НО! Т.к. у меня домен оплачен на 6 лет вперёд, то вырисовывается такая круглая сумма (см. скриншот) =)
С одной стороны - дорого, с другой стороны - спокойствие дороже. Если купить эту услугу, то мои данные смогут получить только по запросу правоохранительных органов того государства, резидентом которого является регистратор - то есть США. Я в глубоких раздумьях...
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 17.04.2010 в 02:07. |
17.04.2010, 02:42 | #35 |
Маленькая МЯ
|
Ну не так уж и дорого на 6 лет то.
|
17.04.2010, 08:16 | #36 |
смотрящий
|
Том,а тебе в материальном плане дает что-нить этот сайт?
17.04.2010, 10:18 | #37 |
на связи
|
Нет, не даёт. Но я всерьёз пока и не думал о его монетизации. Мне просто всегда было интересно радио - как в плане информационно-развлекательном, так и в плане передачи информации. Поэтому я и создал этот сайт, без цели извлечения прибыли или дальнейшей перепродажи.
17.04.2010, 13:46 | #38 |
на связи
|
Что такое ТопХит.ру?
Пипл хавает? Угу! Дистрибуции система Песен разных. Почему? Как? Однако... Песен много - Как продать их? Вам сюда! В чем-то господин редактор Нам ответил: на хрена? Если ты от чувства пишешь И любовь не продаешь - То тебе хреново, братец, Ты в Tophit не попадешь. Песенку одну к эфиру И статистики чуть-чуть - Будет стоить двадцать тысяч Ни хера себе чуть-чуть! А за что? А я не знаю, Зато знаю интернет - Оттого то и зачал я Свой ТопХит. Куда полез? Никуда я и не лезу, Мне посредник ни к чему, Слушатель не быдло вовсе - Сам поймет он, что к чему. И бесплатно песню в душу, Чтоб закралась навсегда - 20 тысяч чтоб продаться Но... любовь продать нельзя. В-общем, слушатель-читатель Ныне сам себе эфир. Мой ТопХит - он рангом выше, От души. И напрямик.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 17.04.2010 в 13:51. |
18.04.2010, 21:04 | #39 |
online();
|
поговори с юристами, по-моему тебя пытаются развести
|
19.04.2010, 13:16 | #40 |
на связи
|
Юридический отдел Мастерхоста наконец-таки родил ответ для г-на Дегтярёва.
Копия этого ответа была направлена мне для ознакомления. Внимание на экран! Здравствуйте! Ваше письмо переправлено владельцу ресурса с предложением урегулирования указанных вопросов непосредственно с заявителем. Для рассмотрения вашей жалобы по существу именно провайдером и для принятия превентивных мер, установленных Техническими стандартами, необходимо представить доказательства наличия прав, а так же подтверждения факта обращения именно от правообладателя (его законного представителя). Претензия/жалоба о нарушении авторских и смежных прав принимается Оператором исключительно в письменном виде, непосредственно в офисе Оператора, либо по почте. Правила оформления претензии и сопровождающих документов опубликованы на нашем сайте: http://masterhost.ru/support/faq/jur...int-copyright/ -- Best regards, Artur Kontourov, .masterhost http://masterhost.ru/
|
|