01.04.2011, 10:20 | #31 |
Кот - обормот
|
Ну, Миш, согласись, что это все-таки разные вещи. К тому же так ты не нарушаешь правил, ведь у них есть автобаны без ограничения скорости.
01.04.2011, 10:25 | #32 |
Библейский коммунист
|
У нас тож есть такие автобаны без ограничения. Только они иногда платные =)
|
01.04.2011, 10:41 | #33 |
.........................
|
Так это же твои противоречат. Значит они неверные. Но ты можешь продолжать в них верить - твоё право.
Это радует. |
01.04.2011, 10:48 | #34 |
exclusive status
|
Если одно противоречит другому, то значит что-то из этого неверно (ну или оба неверно, но мы исключаем эту ситуацию). Ты чего-то НЕ замечаешь, а я замечаю. Если кто-то чего-то не замечает, это не значит, что этого нет, понимаешь, да? А если кто-то что-то заметил там, где этого не заметил другой, то либо незаметивший был невнимателен или предвзят, либо заметивший предвзят. Не вижу выгод для себя быть предвзятым - во-первых. И Вайнер подтверждает мои слова - во-вторых.
|
01.04.2011, 10:59 | #35 | ||
|
Я уже акцентировал твоё внимание на этом.
Субъективная хвальба. Цитата:
Цитата:
Найти единомышленника - уже полдела. Но докажи, что в мире не может быть двух невнимательных. Кстати скорость нашей машины на нелимитируемых скоростью автобанах была от 200 км/ч. Я мог бы не заметить медленно плетущихся в левом ряду? Последний раз редактировалось Oktober. 01.04.2011 в 12:35. |
||
01.04.2011, 14:39 | #36 |
Местный
|
Зато испанцев подавляющее большинство: им даже 20 м от рынка до светофора лень пройти, так и прямо и прутся через дорогу на любой свет
|
01.04.2011, 14:42 | #37 |
exclusive status
|
Если я вижу, что люди нарушают, а ты не видишь этого, то нельзя говорить, что я невнимателен. Поскольку факт нарушения или есть или его нет. Т.е. не бывает так, что на пустом столе ничего нет, но ты по невнимательности заметил на нем стакан чая, упаковку юбилейного печенья в шоколадной глазури и тут же чей-то забытый томительно тугой бумажник, согласись. Или ты считаешь, что у меня галлюцинации?
Статистически нас подавляющее большинство. Это с бОльшей и большОй вероятностью говорит в нашу пользу. |
01.04.2011, 15:41 | #38 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Моряк ребёнка не обидит. Не скажу. Как я рад, как я рад, что ты едешь в Ленинград. |
||
01.04.2011, 17:20 | #39 | |
exclusive status
|
Цитата:
Первую твою смысловую ошибку я пропустил, но тут, чтобы продолжить дискуссию, тебе придется перечитать то, что я написал ранее. |
|
01.04.2011, 17:29 | #40 |
Библейский коммунист
|
А о чём спор - там таже плохо как у нас или у нас всё также хорошо?
|