09.02.2007, 22:38 | #31 |
|
За последний час папка с названием "ogc_opengl_loader_1.1" была скопирова 52(!) раза. Статистика)
09.02.2007, 23:04 | #32 | |
Eternal
|
Цитата:
ЗЫ а то некоторые таварищи у нас читерав видят тока не вооружённым взглядом ,небуду говарить кто ЗЫЫ "ogc_opengl_loader_1.1" -это самая лучшея взлом программа,вней взяты все самые лучшие проги,пример при аим боте прицел не тресётся и непрыгает на голову(хотя можна настроеть чтоб прыгал,но это тупа,сразу палется),и по этому этот аим был взят...непомню точное название ,но помню дествие,ускарение пуль,т.е когда игрок пробежал пуля сама его находет(но если незнать как это настраивать,то тока придётся чтоб прицел прыгал). ЗЫЫЫ за этим деиствием могли наблюдать те кто сегдня гамал на Аним серве,геимера звали Lucas,спалился сразу,и ещё пару геёмеров. Если геймер хоть в любой игре читерил,то он будет читерить во всех играх и если не дам я ,то он соровно их найдёт
10.02.2007, 00:01 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
10.02.2007, 06:57 | #34 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.02.2007, 17:40 | #35 |
Веб мастер
|
Так чё там делать чтобы настройки несбрасывало каждый раз
|
11.02.2007, 15:09 | #36 |
See no eViL
|
У меня вопрос к Аниматору: Почему ты до сих пор не можешь поставить анти-чит на свой сервер? Попроси у Viper'а......
P.S. Я камп неделю не включал (монитора не было) , и прочитав форум понял: дело становиться все хуже и хуже . И еще один вопросик для тех, кто играет с читами: Зачем читерить? Если в других играх в Single playere можно вводить определенные команды, для упрощения игры, то в мультиплеере зачем это делать? Этим вы просто показываете свое неуважение к другим игрокам, кто играет без читов.
11.02.2007, 15:23 | #37 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Отвечаю.
Блин какой еще античит? Простой смысла ставить нет он не работает. Чит ин дед который. Галочки ставил на первую и последнюю. Заходишь с сд хаком и играешь. Будто и нету этого атичита. А что еще я могу? Легко говорить возьми и зделай. Приложите услилия для благополучия.
Отвечу за читеров. Большинство болеет этим. Еще треть играет с ними только потому что уже стало нереально играть без них.Когда все даже лузеры выносят пачками людей. И так сказать под действием эмоций просто включают читы. Вот впринципе моя точка зрения по данному вопросу!
11.02.2007, 15:34 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
борьбе с читерами. |
|
11.02.2007, 15:39 | #39 |
See no eViL
|
Да не читинг дет, а который на сервере Viper'а был. Название к сожалению не помню...Вот он читаков хорошо ловит
11.02.2007, 15:43 | #40 |
Гость
|
|
|
|