11.06.2010, 21:32 | #31 |
Местный
|
Рифы в ебипте есть везде практически, где-то хуже где-то лучше, ехать лучше как раз в октябре. Ну и рифы много где есть, например в тае, но все равно на красном море лучше, но делать там кроме как на рифы любоваться нефиг.
|
11.06.2010, 22:53 | #32 |
exclusive status
|
|
12.06.2010, 08:06 | #33 | |
смотрящий
|
Цитата:
Мне вспомнилось,как поехали(я и жена за мной сидела) на квадрациклах в пустыню!Когда ехали туда, то просили нас ехать в колонне и соблюдать скорость!Ну....поужинали там с бедуинами,посмотрели танцы,покурили кольян,покатались на верблюдах...ну во общем обыденно!Но вот когда стали возвращаться по темну......!!!!!!!!......у нашего квадроцикла фары перестали гореть, мы немного под отстали(чтобы посмотреть что там случилось) и в итоге остались одни в пустыне!И вот кадр:я,жена,квадроцикл,пустыня и ни кого нет!Ах да забыл...там еще звезды были!Во общем так захватывающе я еще не ездил.....не знаю сколько я мчался по пустыни,но довольно быстро(туда когда ехали -так не разрешали)!Потом мы выехали из пустыни(не подвел gprs,который в голове),проехали км 10 по асфальту и там уже наткнулись на нашу группу,потом еще подождали гида,который поехал нас искать!На самом деле часто вспоминаем эту историю.........!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 12.06.2010 в 08:13. |
|
12.06.2010, 11:04 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. ИМХО в ебипет больше не поеду, хватает вообщем то одного раза полюбоваться морем-рыбками-гадами . |
|
12.06.2010, 11:27 | #35 |
смотрящий
|
тут все дело в том.....смотря для чего ты едешь отдыхать!
Если посмотреть здания и сооружения красивые,тусовки типа ибицы.......то конечно, в египет не надо! В египте море,солнце,климат,и есть хорошие отели,где тебя ничто не будет напрягать(но такие надо подбирать)! Так же можно прикоснуться к истории,съездив в Каир к пирамидам!Не далеко, кстати, и Иерусалим!
12.06.2010, 11:54 | #36 |
exclusive status
|
|
12.06.2010, 12:02 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
А так я действительно люблю гулять, люблю быть не привязанным к отелям и тем более к оллу, люблю маленькие ресторанчики на берегу моря с морепродуктами,люблю маленькие средневековые европейские городки и вообще мне не нравятся арабы . Тогда уж ехать в тай, там хоть природа замечательная, плюс мало народу(на островах), нет приставучих арабов и свободно можно передвигаться по стране самому, ну и морепродукты там очень гуд, лучше нигде не встречал. ЗЫ. А каир извините помойка вселенская, как и все их города Последний раз редактировалось Kot 975. 12.06.2010 в 12:03. |
|
12.06.2010, 13:40 | #38 |
Библейский коммунист
|
Египет хорош зимой, Европа в это время мёрзнет, а все другие тёплые направления в другом бюджете.
Ну и вообще Египет обычно воспринимается на ура после нашего советского юга. Если это первый выезд за границу, то Египет нравится всем. |
12.06.2010, 13:42 | #39 |
Местный
|
а я наверно опять в spain поеду через месяцок, понравилось там, хотя и подороже египта зато оно того стоит. но например в италии уже не так живописно что-ли, по мнению сеструхи (она обычно туда с мужем ездит, у них там домик на каком то острове), короче в Испании больше понравилось.
ТНТ, сентябрь-ноябрь самые дорогие путевки в Египет, хотя и климат самый подходящий. так что надо готовится минимум тыщ на 30-40 |
12.06.2010, 16:30 | #40 |
Местный
|
|