|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2017, 15:58 | #31 |
Местный
|
Умные всегда найдут лазейку
07.08.2017, 19:07 | #32 | |
смотрящий
|
Цитата:
А по поводу тв,тут правильно Антон сказал,что смотрят его сейчас в основном пенсионеры и домохозяйки. Лично Я,смотрю только канал Моя планета и выборочно спортивные мероприятия на соответственных каналах. Что,где,когда.....раньше смотрел всегда,но ИМХО сама передача уже не та,совсем не та. Своя игра,кстати на уровне осталась,но т.к. она идет днем в выходной день,то посмотреть редко когда удается. Брейн-ринг,мне кажется это все таки молодежная игра. У нас в 4-ой школе я даже участвовал в ней,она проводилась,как и КВН,в который я тоже любил играть. Что сейчас есть в школах я не знаю.
07.08.2017, 19:22 | #33 |
Кот - обормот
|
Та же фигня Правда, удалось самому поиграть на самопальных кнопках - когда работал в Делл, народ собирался вечером в пятницу и рубился в ЧГК и Свою Игру. Было очень интересно.
07.08.2017, 20:51 | #34 |
Вы меня плохо знаете...
|
Брейн-ринг помню смутно, а ЧГК сейчас в дичь скатилось с вопросами а-ля "У моей 100500-юрной прабабушки по дедушкиной линии была кошка, какого цвета носки были у купца Урупюнского, если в Зажопинске шёл дождь?"
Своя Игра - это единственное из интересного осталось.
24.03.2018, 22:09 | #35 |
на связи
|
Брэйн-ринг возвращается!
НТВ объявляет о перезапуске легендарного проекта «Брэйн ринг» — любимая телезрителями программа начнет новую жизнь в эфире НТВ совсем скоро. Ведущим интеллектуальных состязаний на главном ринге страны по-прежнему будет известный знаток, телевизионный режиссер и продюсер Андрей Козлов.
http://www.ntv.ru/novosti/1980983/ Уже было 3 игры в марте - как я мог это пропустить?! За последние 10 лет - это лучшее, что случалось в эфире НТВ! Программа выходит по субботам в 22.30.
24.03.2018, 22:46 | #36 |
Местный
|
|
Метки |
брэйн-ринг, чтогдекогда, юма |
|
|