Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: поддерживаете ли инициативу
однозначно да 43 61.43%
однозначно нет 12 17.14%
с оговорками 15 21.43%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 21:36   #31
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
сделают дорогие сигареты - возникнет контрабанда, менты и таможенники получат очередную кормушку
Не пугай.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 06:26   #32
makcyk
кап... кап...

ИМХО. Смотрите - создали проблему с ней борются. Алкоголь, да те же скинхеды, дорогое топливо и прочее. потом с ней долго разбираются. отвлекают людей от реальных проблем. Если так задуматься, когда народ был счастлив - когда пообещали отменить транспортный налог. поимели - да, поимели, но первично позитивный настрой был. сейчас с ТО - ИМХО тоже всех поимели, но народ счастлив годовой отсрочке. Хотя есть четкое понимание что на сл.год будет дороже и половина населения не попала под халяву типа меня (ТО в мае и прошел вначале).

Тут те же яйца. А по поводу стоимости спиртного и соотношению с проездом и прочим - а не думали что это не бухло подешевело а все остальное подорожало? ) При сталине или еще ком там, я не историк, говорили что "все держится на кине и на вине" сейчас просто больше источников дохода. А в 90е потому и было нереальное количество паленой водки потому что производить ее сильно дешево а % рентабельности высок. сейчас все немного в норму пришло, но это не отменяет факт того, что остальное поднялось сильнее.

По поводу чем взбодриться - ой! я вас умаляю! ) я 2 года работал с наркотиками. Мне достаточно легального что в аптеках, что в ашане и то что растет спокойно в ЛО чтобы и подбодриться и чтобы с передозу сдохнуть. поверьте, АМР, МЕТ, MDMA и прочее это цветочки.

Но не в этом дело. Курево плохо, власть отстой любая власть от локально-начальниковой до политических сил что уж тут разглагольствовать
Старый 19.08.2011, 18:43   #33
TNT
Кот - обормот

Я уверен в одном: что бы ни сделали, сделают через жопу и никому от этого лучше не станет, ни курицам, ни антикурицам
Старый 19.08.2011, 23:47   #34
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
По поводу чем взбодриться - ой! я вас умаляю! ) я 2 года работал с наркотиками. Мне достаточно легального что в аптеках, что в ашане и то что растет спокойно в ЛО чтобы и подбодриться и чтобы с передозу сдохнуть. поверьте, АМР, МЕТ, MDMA и прочее это цветочки.
Без рецепта в аптеке ты мет и мдма хрен чем заменишь, юный шульгин.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:01   #35
makcyk
кап... кап...

Ну и слава богу что ты не знаешь этого. здоровее будешь.
Старый 20.08.2011, 10:16   #36
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Ну и слава богу что ты не знаешь этого. здоровее будешь.
Но бланки рецептов можно найти в помойке за поликлиникой!
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:45   #37
makcyk
кап... кап...

жесть! я в шоке! я думаю та помойка на весь золота
Старый 31.05.2014, 21:04   #38
Том
на связи

Завтра в России вступают в силу новые ограничения на курение. Из магазинов исчезнут сигаретные витрины, а курить будет нельзя в заведениях общепита и поездах дальнего следования. В Минздраве заявили, что за год действия запретов курить в стране стали меньше на 17%. По словам экспертов, после введения аналогичных ограничений в Европе и США закрылось до 30% баров и ресторанов.

Антитабачный закон вступил в силу в июне 2013 года, однако действие его некоторых частей отложили на год. Так, с 1 июня 2014 года под запрет подпадет курение сигарет, сигар и кальянов в кафе, барах и ресторанах (до сих пор это можно было делать в изолированных помещениях), а также в гостиницах, поездах дальнего следования и на платформах пригородных электричек. Запрещается торговля табаком в киосках, а в магазинах вне закона окажутся сигаретные витрины — покупателю должны предложить прейскурант на табак, набранный одинаковым шрифтом без логотипов производителей. Субъектам федерации даны полномочия вводить дополнительные запреты.

пруф
Старый 31.05.2014, 21:54   #39
alvic
Местный

Может в чем-то и перегнули, но поскольку в России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения в целом очень правильный закон. Очень радует, что теперь можно будет нормально питаться в кафешках.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 10:30   #40
TSV NV
Маленькая МЯ

Вопрос только сколько кафешек останется и какие там цены будут. Следующие на очереди автолюбители.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ