09.05.2010, 18:05 | #31 |
Местный
|
|
09.05.2010, 23:49 | #32 |
В бане
|
Мне чем бош нравится. Как-то сломалась ручка на газонокосилке, и что-то у меня тормознуло в башне, и я нашёл сервис БОш и заказал эту хрень.
Мне ответили: через 3 дня привезём из Москвы. Я, конечно, поржал потом и над собой и над ними. И вот собираюсь ехать покупать новую газонокосилку, а жена отзвонилась - типа, ручку привезли - стоит 146 рублей, забрали - даже подошла. Так что я теперь поклонник Боша. |
10.05.2010, 01:15 | #33 |
Местный
|
На какой мойке в Гатчине лучше всего почистят весь пластик в салоне и как следует пропылесосят.
|
10.05.2010, 10:30 | #34 |
Местный
|
|
13.05.2010, 23:24 | #35 | |
ФСБ
|
Цитата:
- толкатели, если они не металические - то они могут быстро сломаться. - если они металические, то также не быстро но со временем рвутся манжеты.(которые кстати ооооочень трудно найти, в гатичне и районе даже нереально, ибо были проезжены все магазины, и легковые и грузовые и сантехнические и нифига ненайдено) - пружинки толкателей, также любят ломаться, ибо на них какбы основной напруг, они из неочень прочного метала... + они во влажной среде, быстро ржавеют, корозируют короч ломаются.(найти их не менее трудно, но зато вместо них неплохо вписываются клапанные пружины от КАМАЗа последние правда, чууууть-чуть погрубее, но всётаки подходят) - и еще много много чего, начиная от засоренной трубочки или патрубка, и заканчивая проблемой или поломкой электромоторчика так что там есть много чему сломаться) Впринципе конечно все эти запчасти и причандалы найти реально, и можно, просто вот врядли получится так сразу взял и поменял Ну а помыть, понятное дело, ручная работа присутствовать будет, никуда тут не поденешься Однако всетаки есть разница "помыть вручную грязную машину" или "помыть почти чистую" ибо основная жесткая грязь будет сбита ну а если ты и ремонтом промышляешь, или еще с чем грязным занимаешься, то без керха никуда, ибо он детали замасленные отмывает просто на ура
31.07.2011, 00:19 | #36 |
Местный
|
|
16.08.2011, 15:56 | #37 |
Местный
|
Возможно, если я буду третьим интересующимся этим вопросом, все же появится консенсус???
|
16.08.2011, 18:31 | #38 |
Стоял мимо....
|
На территории ПОГАТа есть мойка, нормальные цены, и что радует, не экономят на шампуне и воске. Мойка с воском сушкой и салоном 290р
16.08.2011, 19:47 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
На всякий случай повторюсь: интересна тн химчистка салона, может кто где делал? Знаю на 7 Армии делают, но как то не бюджетно у них... Последний раз редактировалось DEnick. 16.08.2011 в 19:50. |
|
17.08.2011, 07:43 | #40 |
Местный
|
|