Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 18:05   #31
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Хватает,нормальная машинка.
сколько в среднем литров уходит на одну мойку? будет ли хватать давление бочки, установленной на крыше гаража?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 23:49   #32
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Хватает,нормальная машинка.
Мне чем бош нравится. Как-то сломалась ручка на газонокосилке, и что-то у меня тормознуло в башне, и я нашёл сервис БОш и заказал эту хрень.
Мне ответили: через 3 дня привезём из Москвы. Я, конечно, поржал потом и над собой и над ними. И вот собираюсь ехать покупать новую газонокосилку, а жена отзвонилась - типа, ручку привезли - стоит 146 рублей, забрали - даже подошла.

Так что я теперь поклонник Боша.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 01:15   #33
Devil666
Местный

На какой мойке в Гатчине лучше всего почистят весь пластик в салоне и как следует пропылесосят.
Devil666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 10:30   #34
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
сколько в среднем литров уходит на одну мойку? будет ли хватать давление бочки, установленной на крыше гаража?
Не считал ,но мало.
Хватать будет если поставишь ведро с водой на табуретку,главное чтоб вода шла в мойку.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:24   #35
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Основная штука, которая там "ломается" это непосредственно помпа, сделанная на дешевых аппаратах из банального пластика, а на дорогих из металла. По крайней мере так мне объяснял их представитель. Мы купили керхер на четверых, самый дешевый из металлических стоил в районе 8,5т.р. По началу все мылись регулярно, а сейчас стоит без дела. Лично я предпочитаю съездить на мойку, уж очень запарно и долго мыть самому - нужно выбрать время, приехать, переодеться, подключить, помыть тщательно (т.к. ведь сам-то керхер не моет вопреки всеобщему мнению, придется делать все старательно), протереть, собрать аппарат обратно (в холоное время по понятным причинам воду в нем оставлять нельзя) и опять переодеться - очень много эволюций. И делаешь ты это ненабитой рукой один, а на мойке зачастую профессионально и вдвоем, поэтому у них это занимает 10-20 минут, а у тебя будет 20-50. Вобщем лично для меня сомнительное удобство
Да, основных поломок куча, ну вот самые самые
- толкатели, если они не металические - то они могут быстро сломаться.
- если они металические, то также не быстро но со временем рвутся манжеты.(которые кстати ооооочень трудно найти, в гатичне и районе даже нереально, ибо были проезжены все магазины, и легковые и грузовые и сантехнические и нифига ненайдено)
- пружинки толкателей, также любят ломаться, ибо на них какбы основной напруг, они из неочень прочного метала... + они во влажной среде, быстро ржавеют, корозируют короч ломаются.(найти их не менее трудно, но зато вместо них неплохо вписываются клапанные пружины от КАМАЗа последние правда, чууууть-чуть погрубее, но всётаки подходят)
- и еще много много чего, начиная от засоренной трубочки или патрубка, и заканчивая проблемой или поломкой электромоторчика так что там есть много чему сломаться)

Впринципе конечно все эти запчасти и причандалы найти реально, и можно, просто вот врядли получится так сразу взял и поменял

Ну а помыть, понятное дело, ручная работа присутствовать будет, никуда тут не поденешься Однако всетаки есть разница "помыть вручную грязную машину" или "помыть почти чистую" ибо основная жесткая грязь будет сбита ну а если ты и ремонтом промышляешь, или еще с чем грязным занимаешься, то без керха никуда, ибо он детали замасленные отмывает просто на ура
Старый 31.07.2011, 00:19   #36
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Devil666 Посмотреть сообщение
На какой мойке в Гатчине лучше всего почистят весь пластик в салоне и как следует пропылесосят.
вот этот вопрос заинтересовал, чтоб бюджетно и качественно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:56   #37
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Devil666 Посмотреть сообщение
вот этот вопрос заинтересовал, чтоб бюджетно и качественно
Возможно, если я буду третьим интересующимся этим вопросом, все же появится консенсус???
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:31   #38
Jamall
Стоял мимо....

На территории ПОГАТа есть мойка, нормальные цены, и что радует, не экономят на шампуне и воске. Мойка с воском сушкой и салоном 290р
Старый 16.08.2011, 19:47   #39
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
На территории ПОГАТа есть мойка, нормальные цены, и что радует, не экономят на шампуне и воске. Мойка с воском сушкой и салоном 290р
/где тут головой о стену биться????

На всякий случай повторюсь: интересна тн химчистка салона, может кто где делал? Знаю на 7 Армии делают, но как то не бюджетно у них...

Последний раз редактировалось DEnick. 16.08.2011 в 19:50.
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 07:43   #40
Felix
Местный

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
Знаю на 7 Армии делают, но как то не бюджетно у них...
по чем если не секрет?
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ