11.05.2007, 18:06 | #31 |
Дважды дипломирован
|
да нет,просто на фтп залил и ложись спать в тишине, а вот в п2п будешь спать с шумом
|
11.05.2007, 18:29 | #32 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
Фтп нужно уметь содержать в чистоте и порядке, а это большинству юзеров делать просто лень. Вот зайдёшь к кому нибудь... и ужасаешься, просто навалена куча файлов
з.ы. п2п в этом плане проще, сам его не юзаю, так как всё качаю с внехи |
11.05.2007, 18:31 | #33 |
Невменяем
|
...
...... ......... где у нас тема была про п2п создана?
11.05.2007, 18:33 | #34 |
Дважды дипломирован
|
уже потерял?
не теряй больше |
11.05.2007, 18:38 | #35 |
Маленькая МЯ
|
Практически не юзаю последнее время п2п, в виду эксцентричности клиента по поводу ресурсов, вот если бы он жрал ресурсы не скачками, а равномерно, был бы другой разговор. Сейчас юзаю п2п только когда мне надо что либо скачать или когда комп свободен включаю если не забуду.
Плюсы п2п: чат, возможность скачки сразу с нескольких одного файла (не так бесит когда с 3-4х огранщиков качаешь). минусы: тупой, несбалансированый клиент (винМХ рвёт стронг как ребёнка в этом деле), проблемы с отменой закачки (оно всё равно переодически пытается закачать отменёный файл), невозможность аплоуда. |
11.05.2007, 18:45 | #36 |
Местный
|
....
По мне так р2р рулит... оставляешь на целый день комп с заранее закинутыми файлами которые надо скачать..сделал приоритет....и я качаю и с меня качают....хоть я и огранщик но скачивают с меня постоянно....вы забыли что уже как полгода половина народа подсели на огран...и чтобы как то скачать что то с огранщиков, на полном скоростном через фтп не получится быстрее чем здесь...в данном случае прога ищет альтернативные файлы и качает сразу с нескольких человек,возможно повезет и найдет тот же самый файл у чела с норм скоростью...че тотал коммандер и флешгет не станет делать(искать файл на разных компах), вы просто не понимаете преимущества этой проги...я согласен недостатки тоже есть...но по мне так лучше нету.. и меня поддержат почти все огранщики... а фтп сервы работают у того у кого есть смысл их делать... кому не нравится можете не ставить прогу...просто не хотите разбираться и все...все таки 32 , а может и больше человека разобрались и нормально качают...
а мелкие файлы такие как музыка мр3 , можно сделать чтоб качалось без очереди, так же как и список...
11.05.2007, 19:57 | #37 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Вы просто не хотите разобраться! А что у ТСВ за непонятные потребления ресурсов для меня вообще загадка. |
|
11.05.2007, 20:22 | #38 |
Кот - обормот
|
Потребления - гацкие. Но что за винМХ? TSV, не заделишься?
11.05.2007, 21:02 | #39 |
добрый злодей
|
|
11.05.2007, 21:06 | #40 |
Маленькая МЯ
|
2 TNT:
Ммм... читай здесь: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3531 Дистриб проги был где то, сча найти не могу. |