23.04.2008, 20:34 | #31 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
=)))
Кому ужас. Кому интерес, кому пища.
А запах там классный? А то в форуме ещё нет такого скрипта: /-передать запах гниющей кучи мёртвых свиней! /...... Ps )) год спустя где то в инете:
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 23.04.2008 в 21:27. |
23.04.2008, 21:49 | #32 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
И рекламку...
Avon
Новая коллекция pARFfUM dE pOSELOK дЫК я не в том смысле что это всё смешно. Смешно конечно, но в пределах разумного, а чего они туда фикалии Гатчины не возят, мед. отбросы, слив токсичных вещ-в. Смрад от такого кол- ва трупов будет расстилаться своим "Благовонием" км на 15-20. Я чего улыбаюсь то... У меня родители моей девочки там хату приобрели К осени с въездом в новую квартиру их ждёт Умопомрачительный сюрприз. Ну а если так: А в реале кому нить наябиднечать. ведь что у нас самое страшное:? Правильно: Наябиднечать ! хОТя с такими людьми,- как сейчас нынче не то что каши с топора не сваришь. Рукояткой от топора убьют. А топорище в лом цветных металов.. Просто в Посёлке живёт прилично нормальных людей, в том числе моих знакомых. Мне честно сказать их жаплко! Но вот так подумать: Куда жаловаться, а самое что интерестное как это будет звучать... Они как нить вот так нас вчешут: )))) ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/JEST'.mp3 (56 секунда : ответ их)
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 23.04.2008 в 21:55. |
25.04.2008, 14:46 | #33 |
Жить! Хорошо.
|
По агентурным сведениям, сегодня, после собщения прокуратуры, был пригнан бульдозер для закапывания трупняка.
Но от нас не так просто скрыться. |
25.04.2008, 20:07 | #34 |
Friend of Laphroaig
|
что самое мерзкое, на мой взгляд, все в поселке про это знают и всем нас*ать....
2 walog: надо бы еще по свалке побродить и по очестным, да пофоткать Последний раз редактировалось unseen. 25.04.2008 в 20:09. |
25.04.2008, 21:07 | #35 |
Гость
|
Конечно администрация будет всё отрицать.Вы где-нибудь видели чтоб начальство признавало свои косяки?Сам заканчиваю универ,учусь на бюрократа,так вот в программе обучения есть такое учение,отрицать очевидное.Вы удивились?!?
|
29.04.2008, 10:14 | #36 |
Жить! Хорошо.
|
От имени Романова АИ
Романов АИ готов встретиться с любой группой граждан, не исключая жителей поселка Новый Свет, в любое удобное для них время.
Романов АИ готов поставить в известность о законных правах жителей поселка Новый Свет. Например о ПРАВЕ на референдум. Отдельно для работающих на РусБелго представить информацию о новых технологиях переработки биоотходов, минуя этап получения мясокостной муки. О революционных результатах применения этих технологий в России (привесы, сохранность и тому подобное). |
29.04.2008, 17:26 | #37 |
Dragon Member
|
Шутка ли что сейчас будет летать в воздухе, грипп наверное отдыхает((((
|
06.05.2008, 21:03 | #38 |
Жить! Хорошо.
|
Со слов Романова А.И. в настоящий момент начали активизироваться различные государственные и областные органы. После того, как станет ясно "куда дует ветер" от этих органов Ромаов А.И. готов выкладывать в интернете информационные материалы, которые показывают реальную ответственность этих органов и должностных лиц.
В настоящий момент РосБелго запустило установку (инсениратор - крематорий) по термическому уничтожению биоотходов. 99,9% эта установка не соответствует экологическим требованиям - при термическом уничтожении заведомо образуются отравляющие вещества (диоксины, фураны и т.п.) то есть от одной беды возможно избавились, но на другую опастность попали (подсели). Данная тактика является преобладающей во всем агрокомплексе Лен. области. Термическое уничтожение любых отходов во всем мире является наиболее затратным, по эксплоатационным расходам (без учета капитальных затрат). Такие установки называются "корабельными" то есь они применяются исключительно в море, для сжигани твердобытовых отходов, где экологические требования существенно ниже. Гарантированное уничтожение отравляющих веществ возможно при температуре выше 1200 градуслв цельсия. ЕЕС ставит перед собой задачу уничтожать отходы исключительно при помощи плазмы. В ближайшее время все выяснится. А пока жителям надо надеятся на русское АВОСЬ, что при дыхании ОВ не получать онкологические заболевания. Но мы же живем на горящей свалке! События развиваются стремительно. Сообщения будут появляться. Следите. |
08.05.2008, 11:36 | #39 |
Жить! Хорошо.
|
6 мая 2008 года проводилась проверка МЧС ЛО и Гатчинская прокуратура.
7 мая 2008 года проводили проверку из Комитета государственного контроля природопользования и экологической безопастности ЛО |
08.05.2008, 11:45 | #40 |
Жить! Хорошо.
|
По итогам проверки:
Факты подтверждаются, емкости с трупами на месте. Осуществлены мероприятия по сокрытию экологических преступлений. Гатчинская прокуратура возбудила административное дело. В ближайшее время станет ясно какие органы, какие должностные лица возьмут на себ ответственность по легализации незаконного скотомогильника и дальнейших последствий. |
|
|