Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Результаты опроса: Паркур
Занимаюсь 12 12.24%
Интересно 22 22.45%
Не занимаюсь 9 9.18%
23 23.47%
||"Сверни себе шею вдали от наркотиков" (с) 32 32.65%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 10:01   #31
Albatross
УчастниК!

Нарушения:[Посмотреть]
Как, кто-то заметил у меня в p2p сети есть ролики про паркур, впринципе 2.6 гб имеется, остлось всё это отсортировать, и переконвертировать в .avi
Сам я занимался довольно активно с апреля по середину июля, именно паркур, подстегнул меня, ходить на турники, ходил я тогда каждый день 1.5 месяца, жаль, что сейчас забросил. Но вцелом результатом доволен.
Думаю это была только проба, если за осень, зиму и весну, дома прокачаться, то следующий сезон будет болеее удачным.

Многие люди думают, что паркур это экстрим, но это не так. Только jackass будут делать, что-то нерально опасное, не думая, что можно убиться, или люди для которых, понт дороже жизни. Обычно такие в паркуре надолго не задерживаются . Хотя, чтобы дойти до уровня проффесионалов, нужно конечно, быть всегда, с некой долей безбашенности.

Вот залил сюда пару роликов, которые стоит посмотреть. Хотя там и не паркур, а скорее 3run и уличная акробатика, а в Martial art tricks ---Sesshoumaru---
вообще XMA ( eXtreme Martial Arts ), или Martial Tricks, то бишь акробатика в боевых искусствах, но ролик меня после первого просмотра заставил смотреть его с открытой челестью.
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 17:03   #32
Spirakoo
Дважды дипломирован

одногруппник занимается...
Изображения
Тип файла: jpg x_7344bd12f0.jpg (43.7 Кб, 537 просмотров)
Тип файла: jpg x_3635219666.jpg (43.3 Кб, 530 просмотров)
Тип файла: jpg x_d0d996e89a.jpg (40.4 Кб, 484 просмотров)
Старый 10.09.2007, 17:17   #33
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Как уже правильно сказали, это много лучше, чем бухать вечерами.
ну, на вкус и цвет...
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 21:58   #34
TNT
Кот - обормот

Каэшн на вкус и цвет, с Готей тут стояли на днях, болтали про Авто у меня под окном поздним вечером. Товарищ мимо проходил, такую спортивную мозайку в кусты выложил...и ушел дальше.
Не, мне такой вкус и цвет на*** не нужен.
Старый 11.09.2007, 12:37   #35
Deadman
Aффтаритет

А я думаю, чем это я все детство занимался...оказывается "паркуром". Спрыгнуть-то это да, а вот запрыгнуть на забор, убегая от собаки - это два Доп. попыток не дают
Старый 11.09.2007, 16:41   #36
Berkoff
Местный

А я теперь местных "паркуровцев" с крыши своего гаража гоняю Сцуки, допрыгались, что мне теперь латать надо крышу, течет. Разбегаются с соседнего здания повыше и прыгают прямо на крышу моего гаража.

Помню в детстве самого так бабулька во дворе гоняла
Старый 11.09.2007, 17:22   #37
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Есть на форуме люди занимающиеся паркуром???да полюбому должны быть. У меня парень есть знакомый, так вот он баловался паркуром...даже видео есть с участие гатчинский парней, занимающихся паркуром(если кого заинтересует могу выложить). Если у вас есть что то подобное(фото, видео) выкладывайте-будет интересно
меня всегда наши пузатые безмышочные эсктремалы улыбали, видео на смотрятся ,что про скайты и т.д. потом асвальт мучают и людям спокойно спать не дают...не понимают что реально помимо ананизма надо реально заниматся спортом...думают волос наростили, штаны спустили, будет пруха.
дурачков прыгающих с гаражей по очереди рядом из окна часто вижу...там вообще смехмы в детсвте просто так по стройки сигали так, дай бог, только тогда не думали что это спорт Бред полный, проще заняться реально обычной гимнастикой, но этим надо заниматься реально с детства...
Старый 11.09.2007, 20:11   #38
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
меня всегда наши пузатые безмышочные эсктремалы улыбали, видео на смотрятся ,что про скайты и т.д. потом асвальт мучают и людям спокойно спать не дают...не понимают что реально помимо ананизма надо реально заниматся спортом...думают волос наростили, штаны спустили, будет пруха.
дурачков прыгающих с гаражей по очереди рядом из окна часто вижу...там вообще смехмы в детсвте просто так по стройки сигали так, дай бог, только тогда не думали что это спорт Бред полный, проще заняться реально обычной гимнастикой, но этим надо заниматься реально с детства...
У тебя странное отношение к паркуру, как и у многих людей, всё тобой перечисленное, особенно безмышечное, это так называем гоп-трацеры, которые в отличии от трейсеров, занимаются ГОПкуром и ПЕРЕкуром.
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 21:13   #39
r@sh
Battletoad

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
+1

Цитата:
Сообщение от dream Посмотреть сообщение
ПО стройками жестокие,бегом от сторожа.
а я помню на бетонные заборы от пилорамских собак залазил

Последний раз редактировалось r@sh. 11.09.2007 в 21:16.
r@sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 21:36   #40
Doooh
Латентный аморф

2Spawn:Не, ну конечно лучше пусть бухают на Соборке и бутылки швыряют в стенки.
Ответ