30.08.2007, 10:01 | #31 |
УчастниК!
|
Как, кто-то заметил у меня в p2p сети есть ролики про паркур, впринципе 2.6 гб имеется, остлось всё это отсортировать, и переконвертировать в .avi
Сам я занимался довольно активно с апреля по середину июля, именно паркур, подстегнул меня, ходить на турники, ходил я тогда каждый день 1.5 месяца, жаль, что сейчас забросил. Но вцелом результатом доволен. Думаю это была только проба, если за осень, зиму и весну, дома прокачаться, то следующий сезон будет болеее удачным. Многие люди думают, что паркур это экстрим, но это не так. Только jackass будут делать, что-то нерально опасное, не думая, что можно убиться, или люди для которых, понт дороже жизни. Обычно такие в паркуре надолго не задерживаются . Хотя, чтобы дойти до уровня проффесионалов, нужно конечно, быть всегда, с некой долей безбашенности. Вот залил сюда пару роликов, которые стоит посмотреть. Хотя там и не паркур, а скорее 3run и уличная акробатика, а в Martial art tricks ---Sesshoumaru--- вообще XMA ( eXtreme Martial Arts ), или Martial Tricks, то бишь акробатика в боевых искусствах, но ролик меня после первого просмотра заставил смотреть его с открытой челестью. |
10.09.2007, 17:03 | #32 |
Дважды дипломирован
|
одногруппник занимается...
|
10.09.2007, 17:17 | #33 |
Местный
|
|
10.09.2007, 21:58 | #34 |
Кот - обормот
|
Каэшн на вкус и цвет, с Готей тут стояли на днях, болтали про Авто у меня под окном поздним вечером. Товарищ мимо проходил, такую спортивную мозайку в кусты выложил...и ушел дальше.
Не, мне такой вкус и цвет на*** не нужен.
11.09.2007, 12:37 | #35 |
Aффтаритет
|
А я думаю, чем это я все детство занимался...оказывается "паркуром". Спрыгнуть-то это да, а вот запрыгнуть на забор, убегая от собаки - это два Доп. попыток не дают
11.09.2007, 16:41 | #36 |
Местный
|
А я теперь местных "паркуровцев" с крыши своего гаража гоняю Сцуки, допрыгались, что мне теперь латать надо крышу, течет. Разбегаются с соседнего здания повыше и прыгают прямо на крышу моего гаража.
Помню в детстве самого так бабулька во дворе гоняла
11.09.2007, 17:22 | #37 | |
Dragon Member
|
Цитата:
дурачков прыгающих с гаражей по очереди рядом из окна часто вижу...там вообще смехмы в детсвте просто так по стройки сигали так, дай бог, только тогда не думали что это спорт Бред полный, проще заняться реально обычной гимнастикой, но этим надо заниматься реально с детства... |
|
11.09.2007, 20:11 | #38 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|
|
11.09.2007, 21:13 | #39 | |
Battletoad
|
Цитата:
а я помню на бетонные заборы от пилорамских собак залазил Последний раз редактировалось r@sh. 11.09.2007 в 21:16. |
|
11.09.2007, 21:36 | #40 |
Латентный аморф
|
2Spawn:Не, ну конечно лучше пусть бухают на Соборке и бутылки швыряют в стенки.
|