30.11.2006, 14:23 | #31 | |
±лапоть
|
Цитата:
Всегда, когда есть выбор путей объезда, очень интересно узнать, а каково там, где я не поехал. И очень сильно радуешься, что твой маршрут оказался быстрее
30.11.2006, 16:43 | #32 |
Местный
|
Слушайте радио и будет вам счастье
Путин прилетал из Минска на один день в среду в Петербурх. Но менты кстати до сих пор тусуются в московском районе в больших количествах.
30.11.2006, 16:58 | #33 |
Библейский коммунист
|
Сегодня часов в 11 проезжал по Московскому, ещё неслись в Пулково картежи...
|
13.12.2006, 20:04 | #34 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Сочуйствую тем, кто домой сегодня из Питера добирается. Выезжали мы с парнишкой на перекрётске с Киевского на Александровскую в сторону Гатчины, а со встречного напрвления, с правого ряда, фокус повернул налево. Мы его пропустили, но вот шаха (или копьё) его бочиной всё-таки тормознула. В итоге перекрыты обе полосы с Питера. До Гатчины мы ехали с ветерком, а позади виднелись редки огни машин.
13.12.2006, 20:51 | #35 |
±лапоть
|
Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали. Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути.
13.12.2006, 22:00 | #36 |
профессиональный любитель
|
|
13.12.2006, 22:49 | #37 |
±лапоть
|
Ну как на Московское шоссе попасть, объяснять не буду
С него сворачиваешь на Пушкин (После моста на светофоре правый поворот). Пушкин на скрине
14.12.2006, 09:32 | #38 | |
Platinum member
|
Цитата:
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда...
14.12.2006, 12:24 | #39 | |
±лапоть
|
Цитата:
14.12.2006, 13:00 | #40 |
Platinum member
|
Праально! Потому-что, судя по всему, весь этот анал длился от развязки с пулковской подъездной, если не раньше, и уходил куда-то в район Дунайского. А из Питера задница была до разворота, который напротив ленты...
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Patris. 14.12.2006 в 13:36. |