12.11.2007, 01:08 | #31 |
Warlock
|
если честно, от соучастнечга разработки (правда только под конец) и аффтара книги для андаинга я ждал игрушку пугающую и атмосферную, тем более что за её разработкой он уже следил от начала до конца. Ко мне в лапы оно ещё не попало, но ваши посты расстраивают
12.11.2007, 11:59 | #32 | |
Невменяем
|
Цитата:
как человек прошедший андаинг, не опуская кельтскую(или тибетскую) косу, сижу качаю, потом дам рицензию(или рецензию)
12.11.2007, 14:38 | #33 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Прошёл игру с удовольствием, атмосфера,сюжетная линия на 5 баллов. Как и 1 ый Андаинг игрушка получилась в том же духе. Особенно порадовало звуковое сопровождение, спецэффекты, размытости, блески от всего что есть, очень понравилось управление в сложных ситуациях, тоесть когда вроде бы сделать уже ничего незя, а тут на тебе нажимай вовремя up/down/left/right, тем самым выходя из затруднительной ситуации, и тем же самым как бы сближаясь с игрой. На протяжении всей игры в твоём распоряжении 6 членов команды у каждого по способностям, который в свою очередь необходимо применять, и насколько же они хороши.
И концовка, ай-а-йай, нехотел ратраивать, но потеря членов команды выражена так правдиво блин, а ведь как с ними сроднился к концу игры... Вобщем игрушка которую каждый маст хэв каплит. |
12.11.2007, 16:04 | #34 |
Кот - обормот
|
Игруха атмосферная, но действует не так, как Undying Или я изменился.
12.11.2007, 17:11 | #35 |
Невменяем
|
балин
не пашет однако
28.11.2007, 04:14 | #36 |
Местный
|
Как-то не задалась игрулина,поставил минут 40 поиграл,потом вылетела,а заново даже запускать и не хочеться. Всё сухо и скучно,ожидалось намного больше толпы разномастных уродов. Тока чувак с пулемётом понравился и всё.
|
29.11.2007, 17:54 | #37 |
Кот - обормот
|
Кста, насчет Дума3...если на нормальном компе и с нормальным и дурным звуком, да когда дома никого, да когда комп в кладовке...стремался я порядочно, когда он вышел
29.11.2007, 22:55 | #38 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
А мне игрушка понравилась. Довольно недурной экшен, не блещет конечно сюжетом, но помясить монстряков самое то.
02.12.2007, 21:43 | #39 |
Friend of Laphroaig
|
прошел-таки...поначалу плевался на движок, но позже очень проникся...сюжет интересен. очень все красиво, звук на твердую 5.
|
06.12.2007, 11:08 | #40 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Прошёл. Играл раз в два-три дня где-то по часику, поэтому игрушка не надоела и не приелась. Впечатления остались хорошие, понравилась возможность переключаться между персонажами, хотя, я всё-равно пол игры прошёл за Дельгадо. Концовка конечно какая-то вялая, могли бы сделать какой-нить замес с намёком на вторую часть. Ну а в целом довольно недурственно. Я хоть и не любитель стрелялок от первого лица, но затянуло крепко.