24.12.2008, 01:25 | #31 |
Невменяем
|
я кнешно понимаю, что при твоем умственном развитии, тебе хватило сил осилить только первую строчку и на последнюю ты не смотрел совсем
суть той реплики такова, что проиграв 7 минут я понял что это не новое слово в хороре, а обычная бродилка(да у нее красивая, графика, звук и идея с последовательным крошиловом... но это не то что делает игру хитом) и мне СОВЕРШЕННО непонятно что вы в ней такого для себя открыли и посему прошу по полочкам изложить, то что вам в ней понравилось
24.12.2008, 01:36 | #32 | |
Невменяем
|
Цитата:
во-первых нихрена не оффтоп (тема не названа "исключительно положительные отзовы по ...."), просто моё мнение от вашего отличается во-вторых я вовсе не подразумевал, что игра для "не шарящих" и вместо того чтобы по-человечески объяснить чем же вас игра порадовала, вы тупо, слов короче нет рейтинги журналов вообще отдельная тема, ибо это тупо реклама и есесна они грят то за что заплатили
24.12.2008, 02:02 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Все просто. Если мне нравится- я играю. Если нет, то, естестно, не гамаю Надеюсь, тупого включать не будешь и поймешь, о чем я. |
|
24.12.2008, 02:59 | #34 |
пришелец
|
Можно перефразировать - семеро одному не объясняют. Как-будто это что-то изменит в его сознании.
24.12.2008, 16:05 | #35 | |
Невменяем
|
Цитата:
пофиг проехали я вас понял
24.12.2008, 16:21 | #36 |
пришелец
|
Ты читать умеешь? Начни с первой страницы.
24.12.2008, 16:28 | #37 |
Friend of Laphroaig
|
прошел игру.... отношение неоднозначное.... все было прекрасно до 2-х последних глав-имхо тягомотина. чтобы не потерять положительное отношение к игре- играть не более 2-х часов за раз.
много очень слизано с систем шока 2- который, по мне, все-таки интересней. зы:поиграть стоит.
24.12.2008, 16:29 | #38 |
Friend of Laphroaig
|
ище скрины
24.12.2008, 16:31 | #39 |
Friend of Laphroaig
|
на последнем скрине у твари из снесенной нижней челюсти личинки валятся =)
http://sarma-ltd.ru/ Последний раз редактировалось unseen. 24.12.2008 в 16:32. |
07.01.2009, 19:09 | #40 |
NekromanT
Jabber: Boron_Halfer@mail.ru
Нарушения:[Посмотреть] |
help!
Глава №10
Как отключить причальные захваты, удерживающие челнок? Там есть левая консоль для управления пробным запуском двигателя(ну такая работающая(синенькая)), и еще есть правая консоль(неактивная)к к которой дорога показывается==>вот нужно ёё активировать. Че делать? Или у меня баг?