09.12.2008, 20:21 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Вон по зомбоящеку показывали недавно как в Питере мужика подрезали,он вылез на разборки ,а тот в него шмалянул из "осы"вроде. Ужос. |
|
09.12.2008, 20:23 | #32 | |
В бане
|
Цитата:
Тогда извиниться. Человеку, как правило, извинения тоже не нужны. И когда ему задаёшь вопрос, а что тебе тогда, собственно, изпод меня надо, то чел начинает включать мозг на этот предмет. И понимает, что от денег он уже отказался, в репу бить как бы уже совсем не хочется ( типа, и кураж прошёл и мозг включился). В итоге - всё случившееся записывает от начала и до конца себе в незачёт и ретируется. Хотя, денег в таких случаях мне не жалко. Пятихатку просто дал бы за моральный ущерб ( при адекватном поведении, конечно). |
|
09.12.2008, 20:27 | #33 |
4x4
|
Carmus
Не слышал...А "оса" такая жестокая вещь?
09.12.2008, 20:31 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
09.12.2008, 21:43 | #35 |
кап... кап...
|
на близкой дистанции и убить можно из осы. жуткая штука, если честно. отправляет в глубокий нокаут если в голову, в грудь\живот сильнейший ушиб органов.
на мой взгляд слишком мощное оружие, но понимаю, что делать слабее это лишает его смысла. мне вот хочется по приколу купить осу. скорее для удовольствия. особенно учитывая что мне просто по заявлению в милиции дадут разрешение. Будет бабло свободное куплю по банкам пострелять на даче но в машине для разборок... ну да, вариант. ну уж больно крутой. Вообще за такое должны лишать лицензии на оружие самообороны при прочих равных. редко когда есть смысл стрелять на поражение. достаточно иногда достать или сделать выстрел в воздух. А вот так сразу выхватить и на поражение, это натурально уголовка. ответ неадекватен угрозе
09.12.2008, 21:58 | #36 | |
В бане
|
Цитата:
1. Шумовой патрон. Целишься прямо в лоб - а вылетает шум пугающей силы. 2. Световой патрон. Целишься прямо в лоб - а вылетает свет ослепляющего свойства. Стрелять надо на счёт раз-два. Если угроза осталась, на то есть ещё два силовых заряда: 3. Силовой заряд. В тачку, в стёкла, по ногам. 4. Силовой заряд. Собственно, контрольный выстрел в рот. Затем труп под воду , в бетон, или колодец. Осу выкинуть. Самозащита у нас только за большое бабло работает - новая "оса" дешевле выйдет. |
|
09.12.2008, 22:21 | #37 |
Местный
|
Улыбнуло.Кстати,где в Гатчине можно Осу купить(и цена)?
10.12.2008, 00:06 | #38 |
online();
|
|
10.12.2008, 09:26 | #39 |
кап... кап...
|
хехе. лузер 5 баллов грязно обхихикался
купить можно наверное только в флогистоне на въезде. но прежде чем покупать вам на проспект этажом выше овира, вторник четверг заявление, потом 2 недели\месяц ожидания и т.д.
10.12.2008, 11:01 | #40 |
Консольщик
|
Всю тему не стал читать.
Могу сказать, что всё зависит от конкретной ситуайии, настроения человека. Расскажу пару случаев. 1- Ехал я пассажиром со своим хорошим другом. Дело было ночью. Да... можете назвать нас отморозками.... как обычно, впринципе я этого не отрицаю. Устроили гонки по проспекту. Скорость около 110-130км/ч, у ленинского садика... я ору -КРАСНЫЫЫЫЫЙЙЙЙ.... Получаю ответ - Успеем... следующая секунда, визг резины, попытка уйти от удара (выезд на встречку), бааааххххх скользящий удар. У нас капот домиком минус фара. У человека бочина. Ну мы вылазием из машины, наш соперник по "рингу" мужичёк. Вышел и сразу говорит - Братва, вы чего... Я не виноват же... Я по зелёному ехал... Мне чесно говоря даже жалко его стало. Ну я и говорю - Да не сцы. Вину признаём, ща разрулим ГАИ не вызывай. Ну и собсно договрились, оплатили ему всё на месте и разъехались. Скажу чесно - не обидели человека. Даже познакомились, поприкалывались, вместе покурили . 2- Киевка. Мусоровоз в наглую вылезает. Впереди идущая машина - в тиски. Дистанцию не расчитали + мокрый освфальт, вообщем подвинули мы его в зад чутка. Человек выбежал и маты.... №;%№;:№;: ё маё... только машину купил и.т.п. Ну мы извинились, ремонт опалтили на месте и разъехались, человек успокоился сразу + у получит ещё по каске. 3- Мне в зад влетает классика. Не сильно но удар я почувствовал. Выхожу из машины, у мну настроение хорошее, улыбка на лице. Из классики парняга молодой испуганно - Задел да? ну я - Ну да есть чутка. Осматриваю бампер. Только осыпь грязи, даже царапин нету. Ну я и говорю - Расслабся, всё нормально. -Фуууххх, спасибо. - Незачто . 4- Ночь. Пустая дорога. На неё только я... ЕДИНСТВЕННЫЙ. Что собсно самое обидное! Меня чётко режет иномарка, не расчитывает дистанцию и баааахххх, результат моих повреждений - фара минус, царапины на бампере, пара мелких царапок на крыле. Воооот меня тогда злость то взяла. Я ещё домой ехал, с работы, уставший в хлам. Он ещё так подальшье отехал. Я свою дверь чуть ли не сноги открываю. Вылазю вееесь злой как чёрт, кулаки сжаты. Ору маты и к нему чутьли не бегом. В глазах у меня уже цель - НОС. Всё думаю. Ща в пятак закладываю, чтоб синяки под обоими глазами неделю не сходили. Мне уже было плевать на крутость его машины, его номера (кстати не запомнил) и вообще кто он такой. Только одна мысль - ПИЗ%А человеку. Его реакция - Отступает назад, выпирает ладошки вперёд, и сразу говорит - Брателло, всё, тихо тихо тихо, успокойся. Я виноват, признаю, ща всё разрулим, не переживай. Ну у мну сразу пар из ушей и вышел . Ну успокаиваюсь и говорю - Ну пошли разрулим. Подходим к моей машини осмотр повреждений. Человек мне сразу 18к отлистывает, извиняется и говорит- Претензии есть? Я довольный как слон - Нет. - Ну я поехал. я отвечаю -Ну давай. В результате весь ремнот - замена стекла на фаре 250р. Бампер с крылом красить не стал....."Шрамы пацанскую тачиллу только украшают" . Вообщем всё зависит от людей.Если оба столкнуться в хреновом настроении и оба будут считать себя правым, то кулачнй бой не избежен.