|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2006, 19:44 | #31 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
кстати я по телеку видел, что даже существуют чемпионаты по тому, кто дольше в сауне просилит, люди реально по часа 2 сидят
25.01.2006, 19:50 | #32 | |
±лапоть
|
Цитата:
|
|
25.01.2006, 19:56 | #33 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
ну я не знаю как они там, я же не учавствовал, хотя просто на спор сидел с Psych'ом=)
25.01.2006, 21:59 | #34 | |
Platinum member
|
Цитата:
25.01.2006, 22:43 | #35 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Люблю и то и то,но почему-то кажеца,что в сауне поцивильнее.
да и пиво пить мона везде
25.01.2006, 22:56 | #36 | |
exclusive status
|
Цитата:
это типа: Ми стока сала зьили, шо усим дурно стало. |
|
25.01.2006, 23:20 | #37 |
aito...
|
люблю и баню..и сауну..мне без разницы..лишь бы тепло, и холодная вода неподалёку..
26.01.2006, 00:00 | #38 |
Особый статус
|
Да че тут сравнивать... кто в сауне парится?? пральна - никто! А вот как отфигачат веником, да по-грамотному, кто знает толк, так просто на карачках выползаешь и в холодную воду - ВОТ КАЙФ!!! а сауна - шляпа полная... выходишь как дурак, даже тело не жаркое, остывает сразу, лично для меня после сауны - расслабон дурацкий, после бани - легкость и хорошее настроение в компании и с пивасиком уууууииии!!!
|
26.01.2006, 01:07 | #39 |
Aффтаритет
|
У любой вещи в этом мире своя изюминка. Как молоко не стоит закусывать соленым огурцом, так и водкой не стоит заливать кукурузные хлопья. У бани свой кайф, а у сауны свой. Есть еще римская и турецкая парные - это вообще отдельный разговор. Просто баню не все переносят, вернее не умеют правильно париться. сидят до одурения как в сауне, а потом с садо-мазо вениками играют...
26.01.2006, 09:52 | #40 | |
Platinum member
|
Цитата:
Но это больше оздоровительное мероприятие...