Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 10:57   #31
Deadman
Aффтаритет

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Малой Посмотреть сообщение
НЛП. Нейро Лингвистическое Программирование. Вроде так.
НЛП - очень серьезное направление в психологии, так что не нужно валить все в одну кучу. Хотя в НЛП и есть техники манипулирования, но вряд ли циганки ходят на семинары
Старый 08.07.2007, 14:32   #32
Антон
Гость

хе хе

в персиках приворотное зелье было, полюбому
Старый 08.07.2007, 14:46   #33
BAY4EP
Местный

Точно такая же ситуация как у "РОКСИ" случилась и моих родителей, позвонили якобы с Русского радио, типа мама выйграла моб.телефон, сказали чтобы получить приз надо купить карточку оплаты на "МТС" наминалом 20 у.ё., родители купили, и им перезвонили мин через 10, начали задавать отводящие вопросы, типо где работаете и всё в таком духе, потом спросили серийные номера карточек, типо проверить по базе действительно они есть или нет, и самый последний вопрос был скажите нам пин коды карт. Тут папик поговрил с ними как следует.

Вторая ситуация, моим бабушкам( одна живёт в Выборге другая в Горелово) постоянно звонят и говорят что я разбил витрину или стекло у машины и трубуют денег что бы откупить от милиции, но самый прикол был в том что позвонили в Выборг на мобильный и моим голосом(типо я говорю) попросили денег, за разбитую витрину в Купчино...

И последнее, хочу предупредить, что если кто нить из Вас делает дорогостоящие покупки не выбрасывайте чеки просто так сжигайте или храните дома, (вплоть до заправки). Есть группы людей которые занимаются поиском чеков вплоть даже по помойкам ходят, затем пробивают по базе что за человек как живёт, и в итоге Вы можете придти к пустои квартире или выйти и не найти машину...
Старый 08.07.2007, 16:22   #34
-=AzTec=-
See no eViL

Радость

Хе. У меня такая же ситуация была 3 года назад. Мне тоже позвонили и сказали, что я выиграл мобильный телефон, а конкретно Samsung x-600. (если мне не изменяет память) И сказали что я должен до 21:00 вечера купить 2е карты оплаты БиЛайн, и тогда они мне вышлют(ну или доставят) приз. Я тогда повелся как лох , но одна их ошибка лишила их халявных денег. После того, как он объяснил правила, произносит фразу: "А вы знаете что за приз этот телефон?". Хорошо, что я сказал НЕТ, и тут он лохонулся по полной: "Это раскладушка, с двумя дисплеями....." X-600 -- Не раскладушка! Вот так он обманул сам себя, а мне повезло.

Будьте внимательны. Если вы не звонили на радио, в передачу, ну вообщем не принимали ни какого участия- ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО ВЫЙГРАТЬ!

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 08.07.2007 в 16:34.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 17:05   #35
Volage
...где то там...

Вторая ситуация, моим бабушкам( одна живёт в Выборге другая в Горелово) постоянно звонят и говорят что я разбил витрину или стекло у машины и трубуют денег что бы откупить от милиции, но самый прикол был в том что позвонили в Выборг на мобильный и моим голосом(типо я говорю) попросили денег, за разбитую витрину в Купчино...

ага, таже хня, только звонили на дом. в гатчине, разбитая витрина в купчино, а парень д.б. быть на Академке, вот тут и поняла подвох
Старый 01.08.2007, 16:07   #36
РОКСИ
Местный

Восклицание Ужас...

Блин...
Ну я уже по-моему всех предупредила... И всё-таки не всех..
Мне вчера вечером подруга звонит плачет говорит, что лоханулась.. 2 тысячи каким-то уродам отправила за домаш. кинотеатр и за абонемент на год в солярий... =((( Вот козлы... Бесят такие.... =((( Ещё раз люди будьте осторожны.. Потому что почти каждые пять минут по радио крутят не ведитесь на обман мошенников... FM-радио ни от кого ничего нен требует... =(((
Старый 01.08.2007, 16:44   #37
anabolic
Новичок

прочитал тему с начала до конца, жжёте
anabolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 18:14   #38
ΛLIEN
пришелец

Когда по ночам не спиться иногда щелкаешь по каналам и попадаешь какой нибудь лохотронный - "Ну еще две минуточки (Которые растягиваются еще минут на 20. Прим.афтара.). На кону 5000 рублей. Ну что же никто не звонит?! Ну что же это за чудо слово...", так забавно становится при виде этих заманивающих мальчиков и девАчке.

2 Рокси
Случайно не тебя днем в автобусе видел?
Старый 01.08.2007, 20:44   #39
Electro_nick
doityourself

звонят туда сотни. просто минута стоит чуть ли не бакс, и пока специально держат на линии, не пускают, денюшка капает.
Старый 01.08.2007, 22:29   #40
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Я немогу понять как моно на ето развестись , что за люди такие, ХАЛЯВЫ НЕБЫВАЕТ НИКОГДЙ!!!!!!!!!