Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 14:57   #31
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Первый и единственный раз, когда мой сотовый увидел в метро вай-фай был тоже там Не не скрали ничего - я всегда на чеку.
Старый 20.09.2012, 16:35   #32
Vainer
Местный

а вы бы за какую зп уехали в нерезиновую????)) говорят бывших русских туда за 10000$ с NYC не затащить в командировку - так не любят этот город )) и вообще страну
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:46   #33
Reveil
Warlock

Потому что это мало Разовью мысль - во многих компаниях западных работающих в России, высший менеджмент состоит из экспатов (иностранцев в общем). Почему ж так - чего им там не работалось? Дело в том, что для многих это практически единственный шанс прыгнуть выше головы, работа предлагается на условиях: мы тебя повысим, но работать будешь в России, а через цать лет сможешь вернуться сюда.

Последний раз редактировалось Reveil. 20.09.2012 в 16:48.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:54   #34
Vainer
Местный

не сказал бы что в москве так уж ужасно живется по сравнению с тойже европой-сша. климат дороги чутка похуже - это да, а быт можно обустроить совсем не хуже, при наличии денег, то же самое с образованием, спортом и медициной - все это есть при соответствующей оплате. и криминал не то чтобы зашкаливает. так что не пойму таких людей. у меня родные-друзья что там, что постарше - не прочь вернутся сюда, просто здесь интереснее, что помладше некоторые конечно против, ассимилировались на 90% там. хотя негатива такого уж не испытывают, опять же
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:00   #35
TNT
Кот - обормот

А сколько там стоит в пределах МКАДа двушку снять стандартных 50-54м, кто подскажет?
Старый 15.05.2013, 17:08   #36
makcyk
кап... кап...

от 50 тысяч то что ты описал. самая недорогая двушка от 40 стоит. меньше... я бы даже не входил.
Речь идет о хате в разумной дальности от метро и в более мене приличном состоянии.

А так из-под дохлой старушки думаю за 40 ты в 30-40 минутах от метро снимешь
объяв много заманушных, реалии такие. говорю как снимающий и 2 раза искавших хаты
Старый 15.05.2013, 22:42   #37
TNT
Кот - обормот

Вас понял. Ухожу на запасный
Старый 16.05.2013, 07:27   #38
makcyk
кап... кап...

Антон - если двое работают то нормально. заработки то выше, и если появляется ресурс то можно даже и самому купить... в принципе лямов за 5-6 покупается небольшое, но жить можно без детей или с маленьким одним. А платежи кредитные не сильно различаются с арендой, да, чутка ниже, но иначе смысла бы не было в аренде как показывает практика нескольких лет вполне достаточно обычному человеку чтобы уже более четко закрепиться. все зависит от твоих потребностей, наклонностей и целеустремленности. вот и все. А жизнь тут, если отбросить квартирный вопрос, дешевле чем в других городах. так что по большому счету преодолев жилищную проблему выясняется что денег то дофига! по сравнению особенно с тем что было
И еще как момент - недвижимость в москве никогда не дешевела. ни одного дня. вренда все время растет. в принципе пары квартир хватит на вполне адекватную жизнь пенсионеру, так что ВОТ ЭТО я считаю пенсионным фондом. даже из современных цен 80-90 в месяц будет пара хат приносить. а пару хат купить в течении жизни вполне можно, можно и больше гораздо.

так что не пугайс больших расходов - бойся маленьких доходов. Я приехал в город с 60ю тыщами на машине с полугодовалым ребенком без работы. все мои вещи уместились в багажнике. жив до сих пор. странно, да?
Старый 16.05.2013, 10:27   #39
TNT
Кот - обормот

Да нет, не странно...
Мне интересно, что останется от ЗП в 30-40 у человека, если будет полдвушки платить.
Лично мне и тут хорошо и, в целом, неплохо платят, а перспективы - вообще некислые. Честно говоря, сама по себе Москва меня не очень-то привлекает.
Старый 17.05.2013, 11:39   #40
Strin-Ka
миссЭПАТАЖ,начитанный мод

Jabber: strin-ka@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от belyasha Посмотреть сообщение
- при этом надо признать, что в Москве работают по-другому. В Питере тоже в некоторых местах так, но в Москве это повсеместно: работник на связи 24 часа в сутки. Письма приходят на коммуникатор и на них отвечают в 22:00, в 1:00, в 3:00 - отвечают в барах и клубах, в отпуске, из заграницы и т.д. Граница между рабочим днем и отдыхом размывается, уйти с работы и забыть про нее - так не бывает. Люди уезжают в отпуск с рабочим ноутбуком и фигачат оттуда. Когда я брал отпуск, покупал билеты заграницу, бронировал отели и т.д. - я всегда понимал, что может возникнуть ситуация (какой-то срочный проект и т.д.), когда все это придется отменить, билеты сдать и остаться. И это не я такой псих - это какое-то иное отношение к работе в целом. Жизнь подчиняется работе. После этого в Питере мне все кажется заторможенным. Фраза "позвоните завтра" и то вызывает удивление, хотя гораздо чаще я слышу "позвоните через две недели". В Москве нормально прислать задание юристам вечером в 20:00 и попросить ответить до утра 9:00. Никто не удивляется - все так работают.
Беляша,велкам бэк,так сказать! =)
По поводу работы: всё зависит от типа компании-если это американский корпоративный дух,то и в СПб в большой четвёрке аудиторы-юристы ночами зависают в отпусках и главбух летает на выходные в отпуск с ноутбуком =)