|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2012, 14:57 | #31 |
Кот - обормот
|
Первый и единственный раз, когда мой сотовый увидел в метро вай-фай был тоже там Не не скрали ничего - я всегда на чеку.
20.09.2012, 16:35 | #32 |
Местный
|
а вы бы за какую зп уехали в нерезиновую????)) говорят бывших русских туда за 10000$ с NYC не затащить в командировку - так не любят этот город )) и вообще страну
|
20.09.2012, 16:46 | #33 |
Warlock
|
Потому что это мало Разовью мысль - во многих компаниях западных работающих в России, высший менеджмент состоит из экспатов (иностранцев в общем). Почему ж так - чего им там не работалось? Дело в том, что для многих это практически единственный шанс прыгнуть выше головы, работа предлагается на условиях: мы тебя повысим, но работать будешь в России, а через цать лет сможешь вернуться сюда.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 20.09.2012 в 16:48. |
20.09.2012, 16:54 | #34 |
Местный
|
не сказал бы что в москве так уж ужасно живется по сравнению с тойже европой-сша. климат дороги чутка похуже - это да, а быт можно обустроить совсем не хуже, при наличии денег, то же самое с образованием, спортом и медициной - все это есть при соответствующей оплате. и криминал не то чтобы зашкаливает. так что не пойму таких людей. у меня родные-друзья что там, что постарше - не прочь вернутся сюда, просто здесь интереснее, что помладше некоторые конечно против, ассимилировались на 90% там. хотя негатива такого уж не испытывают, опять же
|
15.05.2013, 17:00 | #35 |
Кот - обормот
|
А сколько там стоит в пределах МКАДа двушку снять стандартных 50-54м, кто подскажет?
15.05.2013, 17:08 | #36 |
кап... кап...
|
от 50 тысяч то что ты описал. самая недорогая двушка от 40 стоит. меньше... я бы даже не входил.
Речь идет о хате в разумной дальности от метро и в более мене приличном состоянии. А так из-под дохлой старушки думаю за 40 ты в 30-40 минутах от метро снимешь объяв много заманушных, реалии такие. говорю как снимающий и 2 раза искавших хаты
15.05.2013, 22:42 | #37 |
Кот - обормот
|
Вас понял. Ухожу на запасный
16.05.2013, 07:27 | #38 |
кап... кап...
|
Антон - если двое работают то нормально. заработки то выше, и если появляется ресурс то можно даже и самому купить... в принципе лямов за 5-6 покупается небольшое, но жить можно без детей или с маленьким одним. А платежи кредитные не сильно различаются с арендой, да, чутка ниже, но иначе смысла бы не было в аренде как показывает практика нескольких лет вполне достаточно обычному человеку чтобы уже более четко закрепиться. все зависит от твоих потребностей, наклонностей и целеустремленности. вот и все. А жизнь тут, если отбросить квартирный вопрос, дешевле чем в других городах. так что по большому счету преодолев жилищную проблему выясняется что денег то дофига! по сравнению особенно с тем что было
И еще как момент - недвижимость в москве никогда не дешевела. ни одного дня. вренда все время растет. в принципе пары квартир хватит на вполне адекватную жизнь пенсионеру, так что ВОТ ЭТО я считаю пенсионным фондом. даже из современных цен 80-90 в месяц будет пара хат приносить. а пару хат купить в течении жизни вполне можно, можно и больше гораздо. так что не пугайс больших расходов - бойся маленьких доходов. Я приехал в город с 60ю тыщами на машине с полугодовалым ребенком без работы. все мои вещи уместились в багажнике. жив до сих пор. странно, да?
16.05.2013, 10:27 | #39 |
Кот - обормот
|
Да нет, не странно...
Мне интересно, что останется от ЗП в 30-40 у человека, если будет полдвушки платить. Лично мне и тут хорошо и, в целом, неплохо платят, а перспективы - вообще некислые. Честно говоря, сама по себе Москва меня не очень-то привлекает.
17.05.2013, 11:39 | #40 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
По поводу работы: всё зависит от типа компании-если это американский корпоративный дух,то и в СПб в большой четвёрке аудиторы-юристы ночами зависают в отпусках и главбух летает на выходные в отпуск с ноутбуком =)
|