22.03.2007, 00:14 | #31 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да фигня Выборг. Шеф приехал с Германии и сказал, что если с Германии приходит 7ми летняя машина с родной подвеской - то это абсолютно реально. Вот где идеальные дороги.
22.03.2007, 06:33 | #32 |
ФСБ
|
а разве проспект прошлым летом ложили?
З.Ы. очень клевая дорога- красноарм проспект, как в мадрид ехать там очень даже неплохо сбацано, тока вот облом что в конце обычно ГАЙцы пасут
22.03.2007, 09:25 | #33 |
Platinum member
|
Там есть дерьмовый кусок, даже 2. Первый напротив автошколы. А второй на перекрестке с Нестерово, там люков дохрена...
22.03.2007, 10:35 | #34 |
Дэ вэ плюс
|
22.03.2007, 10:37 | #35 |
Platinum member
|
После этой зимы вы Выборге дороги в своем большинстве такие же дерьмовые, как и везде...
22.03.2007, 11:03 | #36 |
Местный
|
|
22.03.2007, 13:34 | #37 |
Загоревший мэмбер
|
Что самое смешное:
На ремонт дорог и прокладку новых каждый год выделяется НЕМЕРЯННОЕ количество денег. Просто проконтролировать невозможно. Только если водители сами соберутся, человек 50, и будут за каждым действием следить, линеечкой мерять толщину слоя щебня, слоя асфальта. В лаболаторных условиях проверят рандомно взятую пробу материала. И проверять на консистенцию каждую машину. Затем пенделями гонять водиетелй катков, чтобы те проехали лишнюю пару раз. После чего нотариально заверить акт приемки, в котором будут имена всех кто ремонтировал дорогу, с указанием домашнего адреса и распиской что он отвечает за свою работу и согласен заплатить деньги за внеплановый ремонт дороги и машины, пострадавшей по его вине. Вот например попало колесо в яму, диск в мясо. Беру расписку, иду по домашнему адресу, тыкаю распиской в морду, затем экспертизой причины. И кекс отдает деньги - Безмолвно Вот тогда будет порядок А пока небудет известно кто конкретно отвечает за данную фигню - дороги будут такими же хреновыми. Кстати, я вот непонимаю, как можно было вдоль парка положить асфальт только на полдороги, просто раз и обрывается...это писец...кто то же за это отвечает?
22.03.2007, 13:42 | #38 |
.........................
|
Совсем недавно в Нарве был случай. Попал водитель колесом в яму, колесо в мясо. Он зафиксировал данный случай в полиции и решил прижучить на деньги ответственного за этот участок дороги. Но кончилось парадоксально - инстанции признали, что ответственному никто не сообщил, что на его участке яма и он не может в данном случае быть ответственным за колесо всмятку. Полиция даже с обращением к водителям выступила - мол, сообщайте о ямах.
А в Гатчине, если я на яме разобью колесо так же получится? Или вообще у нас нет ответственных за конкретные участки? Последний раз редактировалось Oktober. 22.03.2007 в 13:43. |
22.03.2007, 13:50 | #39 |
Библейский коммунист
|
У меня всегда возникала мысль, что дорогу там положили для какого-то важного кекса и он заворачивает после Торжества, то есть дальше там без надобности =)
Последний раз редактировалось Patris. 22.03.2007 в 13:52. |
22.03.2007, 13:52 | #40 |
Местный
|
|