03.07.2012, 14:47 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
в топе поисковиков находятся как раз те, где есть все. на остальных либо узкоспециализированная литература, либо зеркала тех самых топов. набивший оскомину либрусек только в fb2 версии у меня занимает 70 гиг, ты считаешь тебе этого мало? |
|
03.07.2012, 17:44 | #33 |
Маленькая МЯ
|
Либрусек оно конечно хорошо, но по мне флибуста лучше.
|
03.07.2012, 18:29 | #34 |
на связи
|
Скачал свою первую электронную книгу - ею оказался детектив Чейза "Двойная сдача" =)
http://www.reeed.ru/lib/books/dvoinaya_sdacha/
03.07.2012, 20:17 | #35 |
кап... кап...
|
потеря девственности просто. С почином тебя. это легендарное событие. столь же крутое как первое покорение южного полюса пехом!
04.07.2012, 07:34 | #36 |
Латентный аморф
|
Том ... Открытая южная душа! Как нелегко тебе среди этих злых, скрежещущих зубами монстров, извергающих желчь при каждом удобном случае. Пичалька.
|
04.07.2012, 15:49 | #37 |
Без прописки
|
Я в основном качаю с рутреккера или с сайта авторов. Учитывая то, что люблю читать дурацкую отечественную фантастику, писатели в 90% случаев выкладывают свои книги на сайт.
|
22.07.2012, 17:09 | #38 |
на связи
|
Скачал несколько бесплатных книг с разных сайтов и купил несколько таких же книг на ЛитРес. Бесплатные оказались очень плохого качества, внутри текста часто встречались неправильно распознанные слова, в формате EPUB шрифт просто ужасный. Эти же книги с ЛитРес были идеального качества - ни одного неправильного слова или пропущенной запятой во всей книге, качественные иллюстрации и обложки. В результате принял решение забить на бесплатные сайты и все книги покупать на ЛитРес'е. По крайней мере, когда платишь деньги - есть кому предъявить претензию: люди говорят что после жалобы все ошибки на ЛитРес оперативно устраняются.
22.07.2012, 17:31 | #39 |
Местный
|
сколько тебе платит литрес? я перечитал уже мегабайт триста fb2 со всякого рода бесплатных сайтов и ничего ужасного не встречал.
|
22.07.2012, 18:13 | #40 |
Местный
|
Я сам предпочитаю покупать на литресе, но и пиратскими библиотеками тоже пользуюсь, не сказал бы, что там качество книг как-то разительно отличается в худшую сторону.
|