Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш форум > Информация

Информация Объявления о функционировании форума

Результаты опроса: Что делать с форумом
Сделать вайп и перейти на бесплатный движок 21 50.00%
Перенести "внутрь" сети 4 9.52%
Я готов пожертвовать денег на лицензию 17 40.48%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 05:58   #31
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Deadman, если тебе настолько нас...ть на этот форум, то что мы здесь обсуждаем? Не хочет ли кто-то купить его на себя? Щас мы неделю будем только выяснять, кто будет выяснять, кто собирает, а потом человека затаскаем по судам, выясняя, где собранные и недособранные средства.
Тухляк какой-то.
Начнёте с нуля - люди не вернутся, это точно. Достаточно вспомнить, какие потери мы понесли по пользователям после обнуления - только-только немного оклемались.

Всё-таки первый пост звучал как-то типа "Ребята, помогите! Давайте дружно ...". А
Цитата:
нет ни времени, ни желания
Цитата:
не вправе этого делать, да и мы не можем
Цитата:
ответственности никакой нести нет желания
- это плевок в лицо.

Последний раз редактировалось Doooh. 04.07.2013 в 06:07.
Doooh вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:12   #32
Товарищ Сухов
Павлины говоришь...

Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
Нам, как провайдеру, с существования форума никакого дохода нет.
Я бы не был столь категоричен. Возможно, это не явный доход, но так или иначе форум полезен провайдеру, так как объединяет людей вокруг него. На форуме много полезной иноформации и люди могут выбрать вас в качестве провайдера, просто читая форум (без регистрации). Кстати, а сколько людей вообще заходят на форум в течении дня (все, в том числе незарегистрированные)?

Цитата:
Во-вторых, следует из во-первых, платить всегда должны те, кто заинтересован, поэтому и задан вопрос.
Так вы сможете перенести форум на бесплатный движок, если что? Например, на тот же phpBB?
Товарищ Сухов вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:33   #33
makcyk
кап... кап...

Макс, тут присоеденюсь к братии. К сожалению информации никакой - вот ты говоришь что вы делать ничего не будете, а как лицензию купить, куда ее заслать и т.д.

По поводу движка -
1. к этому все привыкли. просто тупо привыкли.
2. информации толком нету никакой тут, которая была бы полезна. все люди, с которыми общались и так есть в мобильнике на предмет просто позвонить. твой телефон есть у кучи народа, того же Кармуса, дема, вождя, да хоть духа а те с кем и по форуму не общаешься и контакт не нужен
3. народ не побежит. давайте реалистами. уйдут неактивные которые не очень то и нужны. а все старые останутся.
4. переезжать на астровский форум никто не будет. тоже надо смотреть правде в глаза
5. внутрь перенос - вариант но отвалится половина состава, опять же мне будет не зайти.

Нужен или не нужен провайдеру форум - давайте смотреть опять же правде в глаза. у вас тут есть тема и народ те или иные вопросы решает в форуме. Опять же объявления вывешиваются тут, да вся гатчина знает этот форум и то что тут все можно узнать на тему внутренних вопросов.

Мое предложения либо:
1. Да хоть ты, Макс, сделай кошелек на яндексе, я часть разумную денег пришлю сразу, только сейчас 12 человек отписались. думаю что человек 20-25 более объективное количество которое скинется. Будет правильно если с Гатчины люди это сделают и на себя купят лицензию. любые игрища пришлых людей пользы иметь не будут.
2. Если вы объективно не хотите этим заниматься - жаль. Хотя и Корж и Хаппа и т.д. в свое время радостно тусили на этом форуме. Вайпайте ставьте бесплатный движок, кто придет тот придет. думаю что активные пользователи все вернуться. к новому привыкнем.

пойду пока выкачаю полезную информацию. Ибо филейкой чую что форум обновят. вопрос денег всегда болезненый и провайдеру по трудозатратам легче все снести и поставить пустой чем покупать лицензию. ибо именно к этому все подталкивается
Старый 04.07.2013, 07:53   #34
Vainer
Местный

весь сыр бор изза 8 рублей готов скинуца разумную копеечку. можно и новый бесплатный движок забабахать
Vainer вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:14   #35
VK
Местный

сегодня пользователям предлагают оплатить лицензию на форум
завтра окажется что комп, на котором он крутится, нужен для других целей и поскольку провайдер никак не заинтересован в форуме - пользователям предложат купить новый сервер.
потом окажется что трафик с форума слишком велик и мешает чему-то еще и надо будет оплачивать и его.

вообще это, конечно, давняя традиция ООО "Северо-запад" - брать деньги за воздух. я еще помню, как брались деньги за IP-адрес вида 192.168.ххх.ххх. Видно с тех пор мало что изменилось.
VK вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:18   #36
Flop
±лапоть

Редкий случай, когда я с Дуухом согласен
Этот форум - визитная карточка СЗ.
8 руб - это расходы на свою же рекламу. Если не надо - нам тем более
А раз не нужна реклама, значит дела более чем хорошо. Тогда опять не понятно, почему 8 руб - неподъемная цена для прова.
Вешать на юзеров - нищебродство Мало мы государству всяких налогов и сборов платим за улучшение своей жизни , еще и так теперь состричь хотят.
Старый 04.07.2013, 09:33   #37
F.L.
Местный

А интересных-то форумов в Гатчине нет! И эта площадка могла бы быть одной из очень перспективных. Но, не верю в банальность причины ликвидации,
что-то "Герасим" не договаривает?
Есть версия более правдоподобная.
Гатчина будет реально меняться. Скорее есть "невыгодная информация" на этом сайте, а она действительно есть!
F.L. вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:03   #38
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Гатчина будет реально меняться. Скорее есть "невыгодная информация" на этом сайте, а она действительно есть!
Да! Товарищ Сухов доразоблачался! Путин обиделся и стуканул разработчикам. Вот пусть теперь и оплачивает все!
alvic вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:30   #39
Vainer
Местный

ну вот, путин добрался и до нашего форума ;((
Vainer вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:34   #40
ΛLIEN
пришелец

Какое-то маниакальное желание видеть везде политическую подоплеку у некоторых посетителей.