25.09.2006, 16:26 | #31 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
РусМод готовили для Конвоя.. вообще зачем вам руссификатор? это же не квест какой-нибудь, там писанины мало, а в запчастях легко можно разобраться..
25.09.2006, 16:40 | #32 |
кстати, вот отличный сайт с различными модификациями для последних частей 18WoS - http://home.deds.nl/~equality/index.html
Скания для Haulin' с этого сайта лежит тут для того, чтобы установить какую-либо модификацию, поместите .zip или .scs файл в папку Мои документы\18 WoS Haulin\mod\
07.10.2006, 00:19 | #33 |
Итак, на повестке дня:
Руссификатор - хоть и переводит почти все надписи в игре, а также разговоры по рации, включая голосовые реплики, но шрифты там корявенькие, на карте названия городов еле видно, а про наползание надписей друг на друга я вам не расскажу. Real Mod - заменяет все названия машин на оригинальные, а также добавляет фотографии вместо картинок в смотровой комнате. Камаз-5460 - качественная моделька, 16-ти ступенчатая коробка, нет круизконтроля, один недостаток - купить нельзя, почему-то в магазине и в смотровой комнате машина не появляется, хотя в игре присутствует. Mack Convoy - машина из фильма "Конвой", чёрного цвета, на передке красуется резиновый утёнок, короче всё как в кино, купить в магазине её можно, она заменяет какой-то грузовик. - мерин, не 600-ый, правда, но тоже неплохой. Купить его я тоже не смог, но по дорогам он разъезжает. Peterbilt 379c - мод кардинально меняет салон этой машины и вроде бы добавляет цветовые раскраски. Reefer - мод, который видоизменяет стандартные прицепы-рефрежераторы. МАЗ-5432 - ничего сказать не могу, сам ещё не пробовал, но по скринам моделька выглядит красиво. Европейские Прицепы - в описании сказано, что мод изменяет большинство прицепов на европейский лад. Контейнер - какой прицеп заменяет я не знаю, но выглядит на скринах шикарно. Scania r500 - та же "скамейка", что и постом выше, но уже в другом исполнении. Повторюсь, что модификацию к игре формата .scs или .zip необходимо класть в папку Мои документы\18 WoS Haulin\mod\
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 07.10.2006 в 00:21. |