16.11.2022, 15:19 | #31 | |
Highwarlord
|
Цитата:
Так же не прокатит тема с закрытой регистрацией. Если уже есть зарегистрированные, то должны выполняться множество требований, за каждое из которых отдельный штраф. В том виде, в котором форум находится сейчас можно влипнуть вплоть до миллиона. Также эти требования не имеют отношение к СМИ, это чисто Персональные Данные. Для СМИ сверху идет куча всего прочего. Поэтому я настоятельно рекомендую либо все выполнять, либо не связываться с этим. |
|
16.11.2022, 16:13 | #32 | |
пришелец
|
Цитата:
Правила РКH настолько специально размыты, что скоро можно любого за руку будет взять, у кого в телефонной книге чужие номера телефонов. зы: и да, правило "неуловимого Джо" никто не отменял. Старый форум закрывается. Да здравствует частная вечеринка. Как по другому, я не вижу.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.11.2022 в 16:16. |
|
16.11.2022, 16:53 | #33 |
пришелец
|
Кстати, "Без уведомления Роскомнадзора можно обойтись если вы"... "Обрабатываемых без использования средств автоматизации".
Т.е. если ручная регистрация, ни в какой РКH сообщать не надо. Можно обойтись "соглашением" о ПД которое состряпать дело времени. Так же "Так, если администратор сайта использует персональные данные исключительно для заключения и исполнения договоров с клиентами (например, для приема и доставки заказа, оказания иной услуги, либо если персональные данные включают в себя только фамилии, имена и отчества субъектов персональных данных), не распространяет их и не передает третьим лицам, то уведомлять контролирующие органы не обязательно." Отдельно e-mail не является персональными данными. Только в совокупности ФИО. Ну а никнейм уж никак не может являться ПД.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.11.2022 в 17:03. |
16.11.2022, 18:10 | #34 |
пришелец
|
Внимание!
В связи с решением компании "АО" о закрытии форума с 1 декабря 2022 года мы вынуждены переезжать на другой хостинг.
Те пользователи форума, кто согласен на такую вынужденную меру, пожалуйста отпишитесь мне в личку, и я сохраню ваши данные при переносе форума (тем самым вы выражаете согласие на (со)хранение ваших персональных данных на новом месте). У всех остальных аккаунтов все персональные данные будут удалены (в том числе e-mail адрес, восстановить аккаунт будет уже невозможно), оставлены только ники, которые к персональным данным отношения не имеют. Будем подстраиваться под новые правила РКH.
26.11.2022, 00:54 | #35 |
пришелец
|
Активность форума все равно нулевая, поэтому 26 числа в районе с 12-13 часов дня, я заблокирую форум, для переноса последней версии БД на другой хостинг https://forumgol.ru. Разблокировки уже не будет. Все аккаунты, кто об этом изъявил желание мне в личку, будут сохранены. Никакие другие изменение переносится не будут. Здесь было здорово, но все хорошее, когда-то заканчивается. Всем здесь спасибо. Всем там пожалуйста.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 26.11.2022 в 01:19. |
27.11.2022, 01:51 | #36 |
пришелец
|
Ну вот мы и переехали.
27.11.2022, 13:04 | #37 |
Латентный аморф
|
Уря!!!
С новосельем Спасибо!!! |
27.11.2022, 14:21 | #38 |
±лапоть
|
Спасибо!
27.11.2022, 14:53 | #39 |
на связи
|
Спасибо Алиену за прекрасную возможность продолжить ностальгировать!
Если что, я перенёс лицензию на новый домен.
27.11.2022, 17:58 | #40 |
пришелец
|