Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Racing

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 21:52   #31
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Ещё один трейлер в HD лежит у меня на серве в папке Trailers
Старый 05.06.2007, 22:00   #32
TNT
Кот - обормот

Ну, я имел в виду конфу, на которой моно будет поиграть нормально.
Старый 05.06.2007, 22:01   #33
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Ещё один трейлер в HD лежит у меня на серве в папке Trailers
а есть требования?да ее выхода еще полгода...а тут уже началоськлева...главно чтоб игра оправдала все надежды
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 22:10   #34
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Требований не видел.
Старый 05.06.2007, 22:23   #35
Spirakoo
Дважды дипломирован

посмотрел ролик-конечно красиво...но у меня не пойдет с такой графикой
Старый 07.06.2007, 01:29   #36
Apo
Местный

Когда же они наконец отойдут от темы стритрейс/гламур/рэп? Для меня НФС умер с выходом Underground. В него и последующие части я конечно поигрывал некоторое время, но никаких особо приятных впечатлений они после себя не оставили. Всё-таки идеалом этой серии, ИМХО, была пятая часть. Если бы они сделали что-нибудь подобное, только не ограничиваясь одной фирмой (тогда это была Porshe), на современном движке с красивой графикой, было бы просто идеально. С тех пор в лету канули повреждения автомобиля, которые вносили немалую долю интереса в игру, когда хотелось не только прийти первым, но и аккуратно пройти трассу, чтобы потом не пришлось расплачиваться за убитую тачку. Это, наряду с достаточно адекватным поведением машины, стало элементом реализма, которого в последних частях, увы, не наблюдается. Хотя НФС была всегда аркадной серией, а не точным симулятором, реалистичная динамика машины пошла ей только на пользу. Причём в пятой части разработчики как раз нашли ту "золотую середину", когда излишний реализм не превращает приятное времяпрепровождение в занудное изучение управления, но в то же время даёт понять, что перед тобой настоящая машина, а не пластмассовая игрушка со свинцовым сердечником, приклеенная к дороге. Также серия всегда привлекала возможностью покататься на эксклюзивных суперкарах, которых в обычной жизни может кроме как на картинках, не увидишь. Пусть и странно было видеть гонки на дорогах с уличным движением, но ведь на то это и игра, чтобы можно было сделать то, что в жизни нельзя, но очень хочется? Андеграунд воплотил все мои худшие ожидания. Гонки на улицах оправдали нелегальным стритрейсингом, со всеми вытекающими последствиями: мафиозные разборки а-ля ГТА, которые уже успели изрядно поднадоесть, неоновое освещение, квадратные девушки в миниюбках и прочий гламурный антураж. Повреждения они похоронили уже в ХП2, чуть сгладив горечь утраты открывающимся капотом после столкновения на 250 км/ч со столбом. Но самое главное, они заменили роскошный гараж, сплошь состоявший из Феррари, Порше, Ламборджини, Астон Мартинов и уж совсем на худой конец флагманов Мерседеса и БМВ, на каких-то захудалых япошек и в лучшем случае европейцев нижнего ценового диапазона типа Фольксвагена, которых и перед домом навалом, а тут ещё и на мониторе наблюдать предлагают. Эту проблему они в последующих частях постепенно исправляли, но разницу между Маздой и Ламборджини после наложения нескольких слоёв "штукатурки" в NFS Carbon можно было определить лишь по скорости полёта сей болванки по игровому треку, да и то не сразу. А уж хвалёные саундтреки к обоим "Андеграундам", которые зачастую доносились даже из плейеров проходящих по улице гопников, довершили общую картину мрака и разложения, которое постигло серию. Как ЕАшники в своё время "Генералами" убили серию CnC (тут правда надо отдать им должное, сама игра получилась не такой уж и плохой, если не брать в расчёт отсутствие в ней самой концепции CnC, да и в Tiberium Wars они эту концепцию частично возродили).
P.S. А надеюсь как всегда, на лучшее. Может осознают они наконец свои ошибки, вернут модель повреждений (это, судя по всему, они сделают наверняка), проработают покачественнее динамику тачки, придумают интересную кампанию, где можно будет не "заполнять слоты в гараже", а покупать и продавать машины, в том числе б/у, которые имеют какие-то повреждения, какие-то доработки и т.д.. И откажутся наконец от неоновых ламп под днищем, граффити на боку и рэперских саундтреков, под которые как-то совсем не тянет носиться по гоночным трекам... Но это уже вряд ли, по крайней мере не в этой части с громким словом Street в названии и скринами, которые в общем-то говорят сами за себя.
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 07:21   #37
MoRG2N
Soy un perdedor

блин
зачем каждый год перед выходом каждой новой части хереначить огромные посты о своём недовольстве и сожалении о утеряных стариках? Да и с чего надеяться, что "ЕА исправит свои ошибки", изза которых в российской глубинке существуют недовольные лица? Старую аудиторию, как мне кажется, они уже потеряли, зато набрали туеву хучу молодёжи, которая, в отличии от стариков, может различать музыкальные направления, не относя всю музыку тупо к репу. Молодёжи нравиться, старики тоже порой не прочь покататься. Ну а создание в ПроСтрит системы повреждений - не "исправление ошибок", а попытки освежить интерес аудитории к игре.
П.С. вот меня лично не впирает кататься на Поршах и Ламбо, мне более бюджетные япошки и прочие "зажигалки" ближе.
Старый 07.06.2007, 10:15   #38
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от MoRG2N Посмотреть сообщение
блин
зачем каждый год перед выходом каждой новой части хереначить огромные посты о своём недовольстве и сожалении о утеряных стариках? Да и с чего надеяться, что "ЕА исправит свои ошибки", изза которых в российской глубинке существуют недовольные лица? Старую аудиторию, как мне кажется, они уже потеряли, зато набрали туеву хучу молодёжи, которая, в отличии от стариков, может различать музыкальные направления, не относя всю музыку тупо к репу. Молодёжи нравиться, старики тоже порой не прочь покататься. Ну а создание в ПроСтрит системы повреждений - не "исправление ошибок", а попытки освежить интерес аудитории к игре.
П.С. вот меня лично не впирает кататься на Поршах и Ламбо, мне более бюджетные япошки и прочие "зажигалки" ближе.
а вот с тобой полностью согласен-меня тоже не прет ездить на лабмо-мне больше нравиться взять япошку среднего класса и зарядить ее, как мне угодно, а не гонять уже на сепер каррах(и причем их еще можно и тюнинговать!!!что в них тюнить?объясните мне!!!)
Цитата:
Сообщение от Apo Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
не согласен!!!
Старый 07.06.2007, 12:06   #39
TNT
Кот - обормот

Apo, +infinity!

NFS умерла в 2000 году. Теперь это тупой конвейер по отмыванию денег. Такой же, как после угробливания любимой Weswood Studios, которая, ИМХО, была одна из самых гениальных контор!

А F40 vs Enzo Ferrari или, скажем, F430 vs Porsche 911 Turbo нам с тобою не видать...

А ведь я бы слюнями бы истек, если бы они сделали так:
весь модельный ряд Porsche, Ferrari, Lambo и еще чего-нить из той оперы.
Из них выбираем контору и ведем ее с самого зарождения (Ferrari 356GTB, a? ) к реалиям при помощи шоу-румов, показов, обкаток, тестов, гонок (все это не без интрижек ) и прочего. Было бы куда интереснее, чем "Эй, чуви, какой у тя ЛАНЦЕРЬ! Давай гонять!" Дальше гонка и все одно и то же, только ставим новые капоты на выхлопные трубы, входим по рельсам в повороты и т.д.

Это вот все - разные вещи, разный драйв...для меня все эти японакары - попса, а воплощение технического совершенства и верха инженерной мысли - это суперкары. Их не нужно тюнить, они уже совешенны...да и ни к чему это. Хочу - еду на Carrera, хочу - Carrera S, хочу - Carrera 4S, хочу - GT2 и т.д. Для этих машин тюнинг это доведение до совершенства в аэродинамической трубе. В гараже с этой машиной сделать ничего невозможно по одной простой причине - то, что в ней воплощено..."Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"...
Из дерева можно выстругать отличную, красивую вещь (хотя сравнение верно только поверхностно), но алмаз дома не получится обработать...

Похоже, что нас с Apo этакие массовые продукты интересуют не больше, чем мою кошку качан капусты. Я, конечно, поиграю, как в Most Wanted, минут 15. Подивлюсь HDR эффектам и удалю.

Последний раз редактировалось TNT. 07.06.2007 в 12:11.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 12:36   #40
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Согласен с Аро и ТНТ.
Как бы кто не тюнинговал всеми любимый СкайЛайн, буть он трижды GTR. Всё-равно он такие машины как 911 GT2, 575M Maranello, не сделает, не говоря уж об Koenigsegg, Pagani и прочих Cizeta`х.
Ответ