Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 23:01   #31
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
качки вообще неповоротливые, как правило, потому что их мышцы к этому не приучены. но приучить можно и тогда основная проблема будет выносливость, потому что прокормить такую груду мышц очень сложно. но на улице этот вопрос не стоит, там до выносливости дело обычно не доходит. а вот просто здоровый от природы можно доставить неприятностей.

Последний раз редактировалось VK. 31.08.2011 в 23:17.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:10   #32
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
качки вообще неповоротливые, как правило, потому что их мышцы к этому не приучены.
совершенно верно. но лучше уж бодибилдинг ИМХО чем вообще никакого спорта. а в идеале использовать с какой-нибудь борьбой. кстати у Джо Вейдера в книге для разного вида борьбы своя программа по тренажерке предусмотрена, так что одно другому не противоречит
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 07:59   #33
Дем
Местный

Цитата:
это все ерунда. товарищ на 30 кг тяжелее тебя - это минимум шансов его уработать, хоть локтями, хоть захватами. для удара локтем тебе придется сблизиться с ним на такую дистанцию, где он тебя просто схватит и скрутит, придавив весом и ничего уже ты в этой позиции не сделаешь. тут как раз все, что можно сделать - обработать его с дистанции, не дав себя схватить, и бокс, опять же, для этого отлично подходит. вообще удар локтем - это вообще невесть что, ударить им толком нельзя, а сам подставляешься так, что мама не горюй. коленом еще куда ни шло, но пока ты выцелишь коленом, тебе пять раз прилетит в голову. и вообще, займись лучше бегом
...и с безопасного расстояния закидать камнями...
Старый 01.09.2011, 11:45   #34
ewgen
Местный

лучше один раз сходить в армию и потом всю жизнь не задавать глупых вопросов, ибо помимо навыков нужно еще как минимум килограмм решимости и 10 кило злости, а иногда и полкило наглости все решают без руко-, голово - коленоприкладства.
З.Ы.: да, я - зануда
З.З.Ы.: и не забывайте, что спорт это еще и паталогии и проф болячки, особенно если речь про силовые виды
З.З.З.Ы.: и расскажите своей печени с мениском про качалку по системе и правилам, возражения готов принять лишь у выпускников Лесгафта, но боюсь они лишь будут готовы добавить много чего

Последний раз редактировалось ewgen. 01.09.2011 в 11:49.
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:11   #35
VK
Местный

ерунду пишешь...
Старый 01.09.2011, 12:21   #36
TNT
Кот - обормот

Я уже устал с ним спорить по этому поводу.
Старый 01.09.2011, 12:46   #37
ewgen
Местный

не более, чем рассуждения вроде "твое кунг-фу слабее моего"
а про болячки, это и из личного опыта, голеностопы до сих пор стреляют при подъеме по лестницам выше 3ех этажей, уши конечно не настолько деформированны, но и идеальными тоже не назовешь, а всего лишь последствия таскания по ковру, я уж молчу про сбитые и лысые колени и искривленную носовую перегородку, мелочи конечно, но я и занимался не 10 лет...
в боксе подобные вещи должны гораздо выразительнее быть, да в общем то не мне вам это говорить, точно так же как и разницу между соперником на ковре/ринге и гопарем в переулке или подъезде
единственно я конечно и могу допустить, что мое нравиться отождествяется обычно с увлечением, а кто-то возможно довольствуется 2-3 тренировками по 40-60 минут в неделю, но не понимаю как тогда можно говорить о результатах

Последний раз редактировалось ewgen. 01.09.2011 в 12:47.
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:04   #38
VK
Местный

переносить "личный опыт" на бокс, как вид спорта - это уже даже не ерунда, это бред сивой кобылы.
что касается тренировок, то 3 раза в день по 60-90 минут для человека, не ставящего целью побеждать на соревнованиях уровня первенства СПб и выше - достаточно для всего остального - держать себя в форме, уметь более-менее поставленный удар, чувствовать уверенность в своих силах, в случае чего, и участвовать на соревнованиях уровня фитнес-клубов и побеждать в них. конечно, многое еще зависит от тренера и от личной мотивации, но требовать от человека, который зарабатывает на жизнь не спортом, а каким-либо другим трудом режима тренировок профессионального спортсмена - это уже бред номер два. я обычно тренируюсь четыре раза в неделю и то приходится ради этого чем-то жертвовать.
Старый 01.09.2011, 17:18   #39
Vainer
Местный

помоему 2 часовые тренировки в неделю это уже хорошо и достаточно для среднего человека (не спортсмена) так что соглашусь с ВК
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 17:57   #40
unseen
Friend of Laphroaig

Цитата:
может подкрепишь свой совет дружеским спаррингом? ты - окрыленный знаниями Момота, я - с голыми руками. Ну или могу надеть перчатки
я имел ввиду технику реанимации
зы- лучшая драка-несостоявшаяся драка
ззы- травма (ну или легальный огнестрел) практически всегда решает.
ну а с голыми руками-попрошу к нам в НС к Алиеву- если вы такой крутой боец, то он 100 пудово к себе возьмет =)будете на международные соревнования ездить и призы получать.