31.08.2011, 23:01 | #31 |
Местный
|
качки вообще неповоротливые, как правило, потому что их мышцы к этому не приучены. но приучить можно и тогда основная проблема будет выносливость, потому что прокормить такую груду мышц очень сложно. но на улице этот вопрос не стоит, там до выносливости дело обычно не доходит. а вот просто здоровый от природы можно доставить неприятностей.
Последний раз редактировалось VK. 31.08.2011 в 23:17. |
31.08.2011, 23:10 | #32 |
Местный
|
совершенно верно. но лучше уж бодибилдинг ИМХО чем вообще никакого спорта. а в идеале использовать с какой-нибудь борьбой. кстати у Джо Вейдера в книге для разного вида борьбы своя программа по тренажерке предусмотрена, так что одно другому не противоречит
|
01.09.2011, 07:59 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
01.09.2011, 11:45 | #34 |
Местный
|
лучше один раз сходить в армию и потом всю жизнь не задавать глупых вопросов, ибо помимо навыков нужно еще как минимум килограмм решимости и 10 кило злости, а иногда и полкило наглости все решают без руко-, голово - коленоприкладства.
З.Ы.: да, я - зануда З.З.Ы.: и не забывайте, что спорт это еще и паталогии и проф болячки, особенно если речь про силовые виды З.З.З.Ы.: и расскажите своей печени с мениском про качалку по системе и правилам, возражения готов принять лишь у выпускников Лесгафта, но боюсь они лишь будут готовы добавить много чего Последний раз редактировалось ewgen. 01.09.2011 в 11:49. |
01.09.2011, 12:11 | #35 |
Местный
|
ерунду пишешь...
|
01.09.2011, 12:21 | #36 |
Кот - обормот
|
Я уже устал с ним спорить по этому поводу.
01.09.2011, 12:46 | #37 |
Местный
|
не более, чем рассуждения вроде "твое кунг-фу слабее моего"
а про болячки, это и из личного опыта, голеностопы до сих пор стреляют при подъеме по лестницам выше 3ех этажей, уши конечно не настолько деформированны, но и идеальными тоже не назовешь, а всего лишь последствия таскания по ковру, я уж молчу про сбитые и лысые колени и искривленную носовую перегородку, мелочи конечно, но я и занимался не 10 лет... в боксе подобные вещи должны гораздо выразительнее быть, да в общем то не мне вам это говорить, точно так же как и разницу между соперником на ковре/ринге и гопарем в переулке или подъезде единственно я конечно и могу допустить, что мое нравиться отождествяется обычно с увлечением, а кто-то возможно довольствуется 2-3 тренировками по 40-60 минут в неделю, но не понимаю как тогда можно говорить о результатах Последний раз редактировалось ewgen. 01.09.2011 в 12:47. |
01.09.2011, 13:04 | #38 |
Местный
|
переносить "личный опыт" на бокс, как вид спорта - это уже даже не ерунда, это бред сивой кобылы.
что касается тренировок, то 3 раза в день по 60-90 минут для человека, не ставящего целью побеждать на соревнованиях уровня первенства СПб и выше - достаточно для всего остального - держать себя в форме, уметь более-менее поставленный удар, чувствовать уверенность в своих силах, в случае чего, и участвовать на соревнованиях уровня фитнес-клубов и побеждать в них. конечно, многое еще зависит от тренера и от личной мотивации, но требовать от человека, который зарабатывает на жизнь не спортом, а каким-либо другим трудом режима тренировок профессионального спортсмена - это уже бред номер два. я обычно тренируюсь четыре раза в неделю и то приходится ради этого чем-то жертвовать. |
01.09.2011, 17:18 | #39 |
Местный
|
помоему 2 часовые тренировки в неделю это уже хорошо и достаточно для среднего человека (не спортсмена) так что соглашусь с ВК
|
01.09.2011, 17:57 | #40 | |
Friend of Laphroaig
|
Цитата:
зы- лучшая драка-несостоявшаяся драка ззы- травма (ну или легальный огнестрел) практически всегда решает. ну а с голыми руками-попрошу к нам в НС к Алиеву- если вы такой крутой боец, то он 100 пудово к себе возьмет =)будете на международные соревнования ездить и призы получать.
|