![]() |
![]() |
#31 |
But the cat came back...
|
без Винн не жизнь: только у неё масс-лечило есть, Морриган так не прокачаешь. Последняя, кстати, нужна только для плотских утех, да чтобы припарки собирать из ингридиентов.
![]() |
#32 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
С чего вдруг у Морриган масс-лечилы нет? Всё есть, и лечило и воскрешение и аура оберега и авто восстановление здоровья героя пр критич уровне здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Warlock
|
Если с винн распрощаться, то при большом желании хиллерскую специализацию можно купить за денюжку. Дело в том, что я отлично шёл до этих моментов и без хилов, а там оказалось такооое
![]()
![]() |
#34 |
Пользователь
|
Ну вы чет сильно заморачиваетесь по поводу этой Винн.Согласен у нее есть масс хил,НО его прокачать можно ЛЮБОМУ магу.Специализацию целителя же можно изучить и будет вам и масс хил и реген и воскрешение и какава с чаем в постель.
На последних этапах игры на лечение полагаться просто глупо,его критически не хватат.Выкрититься же можно припарками.У меня,после осознания всей паршивости тамошней ситуации и ускоренного похода по магазинам,было их около 300 шутк средних и 500 малых.Прописываеш ботам жрать их при любой возможности и все нормуль.
![]() |
![]() |
#35 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
На каком уровне реально Флемет замочить?=)
Мне квест дали, я чего то к ней пришел, она не в духе оказалась и как то натянула мою бригаду быстро=)
![]() |
#36 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
1. У тебя в пати обязательно должна быть ВИНН без вариантов. Очень сильный хилер, я без этой бабушки из лагеря ни ногой. 2. У твоего ГГ должен быть лук (даже если он совсем не лучник, вручи самый простенький, на какой скилов хватит) 3. 3-м персонажем очень полезна Лилиана со вкаченным луком. 4. Мабари ![]() Думаю, ты заметил, что драконо-Флемет совершенно не двигается с места и может поливать огнём по незначительной площади. Расположи своих лучников и Винн как можно дальше друг от друга. Например, ГГ у выхода с локации, хилера у входа в хижину, а Лилиану ЗА хижину (сбоку). Во время битвы контролить нужно собаку. Нужно сделать так, чтобы она была всё время сзади дракона и кусала его за зад. Флемет будет постоянно крутиться вокруг собственной оси, пока лучники спокойно делают своё дело. Удобно брать именно мабари, т.к. пёс пролезает у дракона между ног ![]() А если кому-то будет сильно доставаться от огня, можно набафаться тёплым бальзамом (вроде), но я лично справился без него не потеряв ни разу ни одного чара ![]() з.ы. таким же образом без проблем валится высший дракон (он, кстати, покруче Флемет будет), который попадается при выполнении квеста про урну с прахом Андрасте.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 28.01.2010 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
Если Винн прокачать все ячейки тактики, выбрать тактику Лекаря и дать стопицот пузырьков с лириумом, можешь припарки свои в окошко выкинуть - они очень редко требуются. Кстати про припарки, их сильно дешевле сделать самому. Кстати, именно Винн ещё и прирождённый Травник, что позволяет сэкономить тучу денег...
![]() |
![]() |
#38 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Мараби у всех может быть? Я играю убийцей эльфом. Мне надо было в самом начале в лагере серых стражей собачку вылечить?
![]() |
#39 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
впринципе, можно обойтись и без мабари. если ты эльф-разбойник (с оружием в обоих руких???), заходи им дракону сзади (там где чёрная зона) и критуй, а остальные пускай луками/магией долбят.
![]() |
![]() |
#40 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Естессно в обоих руках) Эльфом и натянул ее) Теперь высшего надо как то завалить=)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Operation Flashpoint: Dragon Rising | TNT | Action | 10 | 10.10.2009 19:22 |