03.06.2006, 16:52 | #31 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
28.06.2006, 18:57 | #32 |
Вы меня плохо знаете...
|
Идёт разработка ещё одной игры про дальнобой, называться "Дальнобойщики: Транспортная компания". Экономический симулятор, от 60х годов до нашего времени.
Про "Дальнобойщики 3" ничего не написано, только "Дата выхода: Пока не определена". Вся инфа с сайта www.games.1c.ru |
05.07.2006, 20:11 | #33 |
Лучезарный
|
29 июня 2006 года
Новости разработки Завершено моделирование самого большого города Калифорнии – Лос-Анджелеса. Таким образом, завершено моделирование всех городов игрового мирa. Ведутся работы по дизайну искусственного ночного освещения городов: Альтурас, Атаскадеро, Барстоу, Бишоп, Бриджпорт, Колфакс, Гринфилд, Кетлмен-Сити, Ланкастер, Лон-Пайн, Мантика, Окснард, Палмдейл, Паттерсон, Реддинг, Рино, Сакраменто, Сан-Франциско, Санта-Барбара, Темекула, Юкайа, Викторвилл, Уивервилл. Продолжено расширение сети дорог на территории игрового мира: Завершено моделирование дороги I80 на участке Окленд – Сакраменто; Завершено моделирование дороги SR41 на участке Атаскадеро – Кетлмен-Сити; Завершено моделирование дороги на участке Кетлмен-Сити – Фресно; Завершено моделирование дороги US101 на участке Юкайа – Легетт; Завершено моделирование дороги US101 на участке Легетт – Юрика; Построена дорога US101 на участке Сан-Хосе – Сан-Франциско; Построена дорога US101 на участке Сан-Франциско – Юкайа; Построена дорога I5 на участке Кетлмен-Сити – Паттерсон; Построена дорога I5 на участке Паттерсон – Мантика; Построена дорога I5 на участке Паттерсон – Сакраменто; Построена дорога I580, I205, SR120 на участке Окленд – Мантика; Построена дорога SR99 на участке Мерсед – Мантика. Итак, практически закончено моделирование Южной и Центральной Калифорнии. Оставшиеся дороги Северной Калифорнии находятся в активной фазе разработки. Виртуальные дальнобойщики (а с ними и наши тестеры) уже колесят по всей территории игрового мира, обкатывая новые и не всегда идеальные машины, проваливаясь в пока еще не заделанные дыры в асфальте, ломая бамперы и гробя подвеску о нестыковки дорог. Обновлен список автомобилей: Разработана модель интерьера седельного тягача Mack CX603 Vision; Разработана модель интерьера седельного тягача Kenworth T800; Построены модели экстерьера и интерьера седельного тягача Western Star 4900EX LowMax; Разработана модель минивена Dodge Grand Caravan; Разработана модель пикапа Ford F-350 Lariat; Построены модели полуприцепов для сыпучих грузов; Построены модели полуприцепов для перевозки напитков. Расширен список перевозимой тяжелой спецтехники, в числе которой появились трактора, дорожные катки, бульдозеры. Завершаются работы над глобальной картой погоды и погодными эффектамию
06.07.2006, 10:11 | #34 |
Вы меня плохо знаете...
|
Может, конечно, я ничего не понимая, но новый дальнобойщики по графике далеко не ушли от вторых. Главное, чтоб они физику сделали нормальной. И поле для самостоятельной деятельности.
07.07.2006, 21:05 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.07.2006, 22:46 | #36 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
23.07.2006, 22:02 | #37 | |
Supercharged
|
Цитата:
|
|
24.07.2006, 07:40 | #38 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Эх помню, как во 2ых Дальнобойщиков на ATi Rage IIc 4Mb, в пике 15-20 кадров выдавала. А играл же.
24.07.2006, 07:57 | #39 |
Cat
|
А 4енить о выходе игры слышно ?
|
24.07.2006, 08:04 | #40 |
йож
|
Белый шум.