02.02.2007, 09:48 | #31 |
кап... кап...
|
Народ, а никто не занимался моделированием шевелящихся моделек? типа сделать реальный мессер который летает. Типа маленькую радиоуправляемую модельку? у меня давно такая идея сидела в голове, вот думаю если совсем озверею за зимние месяцы - буду стараться. Лично я знаю 2 магазина, где можно купить неплохие двигатели 2х и 4х тактовые а так же блоки управления и все системы. Один магазин на петроградке, там по большому недоходя до улицы Гатчинская, другой на выборгской, на сампсониевском.
Кто-нибудь вот такими делами занимался? Интересует если честно опыт вот в таких модельках. Меня как то в жизни больше прельщало то что летать умеет. развлекался тем, что в Юном технике покупал пороховые движки, брал самые дешевенькие модельки миг15 пластиковые, запихивал им в зад заряд и пускал в свободный полет
02.02.2007, 11:20 | #32 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
02.02.2007, 12:22 | #33 |
кап... кап...
|
хммм.... с другой стороны если это не самолет а скажем небольшой вертолетик. и он маячит непосредственно рядом с тобой?
Да, а что еще можно такое сделать? поидее автомобиль, кораблик (такой с волнорезом клевый) корабль на воздушной подушке (круть!) не знаю бывает ли пододки на пультике, но это уже ИМХО изврат в аквариуме такое пускать, но как теория интересна. вот вертолет и кораблик на воздушкой подушке мне кажется интересным... да!! люди! шутки шутками но вопрос чисто практический. А где можно достать набор для изготовления рарусной яхты которая держиться на воде? в дестве мне родители дарили такое и эта посудина у меня во всю ходила по гатчинскому озеру. там был у меня фок и грот, или просто спинакер на выбор. нормальный киль. кто-нибудь что-нибудь слышал?
02.02.2007, 14:37 | #34 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
04.02.2007, 22:40 | #36 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
И опять картон...
Вот сёдня наконец начал сборку бомбардировщика Ту-160
Делаю со сканов оригинала, сам оригинал формата А3 и купить его счас почти невозможно т к выпушена эта "птичка" тиражом всего в 500 штук, которые разошлись по миру за пару дней, но напечатать в А3 не имею возможности поэтому напечатал дома на струйнике в обычном формате А4 (всего 45 листов) сами сканы скачал с одного сайта Собранная из оригинала модель имеет длину 164 см и размах крыльев в 169 см, у меня же она будет в несколько меньшем размере а именно 120 см на 124 см Если кому интересно то могу выкладывать фото о процессе сборки |
04.02.2007, 22:52 | #37 |
добрый злодей
|
давай давай....оч интересно как бумажное собираеться.....
кстати может ты знаешь, а может и нет....на вот сайтик интересный .... http://www.navarin.ru/ |
04.02.2007, 23:12 | #38 |
кап... кап...
|
дык. Ты можешь в питере напечатать где угодно а3 формат и еще бумагу поплотнее выбрать. например на восстании1. все же приятнее большая моделька и из хорошей бумаги
04.02.2007, 23:15 | #39 |
добрый злодей
|
+1 да и в гатчине должно быть
|
04.02.2007, 23:39 | #40 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
канешн знаю этот сайт и владельца его лично знаю
Собсно вот фотки за сегодня, пока канечно не очень интересно будет так как сначала собирается основа всей конструкции - каркас, далее пойдёт кабина и обшивка там поинтересней будет И вот на сегодня каркас левого и правого двигательного отсека, выглядит невыразительно, но это не важно так как всё это будет скрыто под обшивкой, ещё предстоит пропитать это всё грунтовкой и пропитать пва, конструкция получиться достаточно жёсткой и можно будет обработать надфилем скругления |
|
|