Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Музыка

Результаты опроса: Какой альбом вы считаете лучшим?
Kill'em All 1 5.56%
Ride The Lightning 0 0%
Master of Puppets 1 5.56%
...And Justice For All 2 11.11%
Black Album 6 33.33%
Load 0 0%
ReLoad 2 11.11%
St.Anger 2 11.11%
Death Magnetic 4 22.22%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 18:14   #31
Alukard
Невменяем

Нарушения:[Посмотреть]
ooo спасиба, можно без аккордов конешно было
Старый 21.01.2007, 22:57   #32
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Тебе в это так слабо верится?
На каком же ты был?

Цитата:
Поверь мне пробовал. Перебор там под ритм самой песни, так что сыграть и спеть реально.
P.S. Сам-то это сыграешь?
Ну коль пробовал, демку запиши послушать(мы ведь музыканты , слово делом подкрепить можем)

А то и целый сет концертный нонстопом =)

Цитата:
Ну и какие вещи в этом альбоме ты нашёл достойными того, что было в 88 и в 91-ом? Хоть одну песню назови... Они потяжелели и в то же время вернулись к тому, с чего начинали - металл-трэшу... Вот и всё... Никакой оригинальности в альбоме не увидел...
Frantic, St.Anger , SKOM , Dirty Window , Shoot me Again , Unnamed Feeling, All Within My Hands...

Цитата:
Вот и всё... Никакой оригинальности в альбоме не увидел...
Оригинальности говоришь нет? Наверно хет часто так орал на альбомах,часто играл в дроп,часто не было сояков,часто опускались в соль...ect...

Цитата:
Ну конечно, куда мне до таких гениев, как ты... В каждую бочку затычка, на любое мнение - сразу делаете умный вид и начинаете критиковать...
НУ до меня тебе далеко, я не делаю вид, что я умный , я просто умный. А что мне еще делать если я не согласен с мнением как не критиковать... Признавать мнение таких огранниченных в музыкальном плане людей как ты как то не охото.

Последний раз редактировалось Добрый_Зверь_Насинг. 21.01.2007 в 23:03.
Старый 22.01.2007, 02:02   #33
Scorpion
Местный

Jabber: ?
FTP: ?

Цитата:
Сообщение от Добрый_Зверь_Насинг Посмотреть сообщение
Ну коль пробовал, демку запиши послушать(мы ведь музыканты , слово делом подкрепить можем)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Scorpio...lica%20(Live)/

Цитата:
Frantic, St.Anger , SKOM , Dirty Window , Shoot me Again , Unnamed Feeling, All Within My Hands...
Из всего тобою перечисленного максимум Unnamed Feeling и St.Anger нормальные песни...
Цитата:
Оригинальности говоришь нет? Наверно хет часто так орал на альбомах,часто играл в дроп,часто не было сояков,часто опускались в соль...ect...
Я тебе не об этом говорю... А о том, что по сравнению со старой Металликой 88-91 годов St.Anger намного хуже выглядит...
Цитата:
Признавать мнение таких огранниченных в музыкальном плане людей как ты как то не охото.
Я бы на твоём месте не бросался бы словами... Мы друг друга знаем только под никами, а судить, ограниченный я в музыке или нет, ты можешь пообщавшись со мной лично... А из-за того, нравиться ли мне St.Anger или нет, делать выводы бесполезно..
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 02:30   #34
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Цитата:
Я бы на твоём месте не бросался бы словами... Мы друг друга знаем только под никами, а судить, ограниченный я в музыке или нет, ты можешь пообщавшись со мной лично... А из-за того, нравиться ли мне St.Anger или нет, делать выводы бесполезно..
Я автоматически ставлю в число ограниченных тех людей , которые считают что металлика после 88-91 годов ничего путного не сделала.
По мне так St.Anger - это шаг вперед...

Цитата:
Я тебе не об этом говорю... А о том, что по сравнению со старой Металликой 88-91 годов St.Anger намного хуже выглядит...
Хуже в чем? говори де факто...

P.s.А что ты думаешь про Load и Reload, про Garage Inc. ?
P.p.s. Линк либо на внешку либо на lln сделай , а то я с астры - мне не зайтить на СЗшное фтп....

P.p.p.s. так на каком концерте метлы ты был?

Последний раз редактировалось Добрый_Зверь_Насинг. 22.01.2007 в 02:31.
Старый 22.01.2007, 08:28   #35
Scorpion
Местный

Цитата:
Сообщение от Добрый_Зверь_Насинг Посмотреть сообщение
Я автоматически ставлю в число ограниченных тех людей , которые считают что металлика после 88-91 годов ничего путного не сделала.
По мне так St.Anger - это шаг вперед...
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Читать нучись, умник, потом других ограниченными называй...

Цитата:
Хуже в чем? говори де факто...
Хорошо, ты можешь назвать, в чём она лучше?
Цитата:
P.s.А что ты думаешь про Load и Reload, про Garage Inc. ?
Load ещё терпимо, но заметь именно после него с ними начало твориться что-то... Сравни записи концертов Seatle, San Diego и какого-нибудь поновее... Все какие-то стриженые, играют без драйва, как-то скупо... Короче, после Load они взяли не тот курс, попытались настроиться на более современную манеру исполнения ИМХО.

P.S. Кстати, Хетфилд говорит, что в новом альбоме они вернутся к истокам Master of Puppets. Ждём...

Цитата:
Так на каком концерте метлы ты был?
Я не был на концертах Металлики... Насколько я знаю, после 91 года в Росию они не возвращались...
Вообще мне кажется, что постоянно про Метлу высказываю своё мнение я.. Почему бы тебе тоже не сказать что-нибудь такое умное, а то всё спрашиваешь и критикуешь. Мозгов на большее не хватает? ...
Старый 22.01.2007, 10:11   #36
Electro_nick
doityourself

Восклицание

Мужики, вы спорите о вкусах, а это гиблое дело. Прекращайте.
Каждому своё(С).
Старый 23.01.2007, 13:13   #37
ForZa
Гость

А давайте,моё слово будет последним: металлика жжот
Старый 23.01.2007, 13:24   #38
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Цитата:
Читать нучись, умник, потом других ограниченными называй...
Прочитал... ничего не изменилось... опять же то что я считаю - я написал выше.

Цитата:
Хорошо, ты можешь назвать, в чём она лучше?
Да вы батенька как еврей , вопросом на вопрос.
Альбом получился более напористый, исчезла сослогитара, они опустили строй, новые нотки в вокале Хэтфилда , новая манера пения... Смысловая перенаправленность текстов... Музыка получилась гораздо жестче =)

Цитата:
Load ещё терпимо, но заметь именно после него с ними начало твориться что-то... Сравни записи концертов Seatle, San Diego и какого-нибудь поновее... Все какие-то стриженые, играют без драйва, как-то скупо... Короче, после Load они взяли не тот курс, попытались настроиться на более современную манеру исполнения ИМХО.
Так ты еще и из тех ортодоксалов , которые считают , что миталюга должен быть волосатым? Если это так , то звиняй...Научись рассматривать музыкантов , как простых лююдей, где -то Кирк и Джеймс писали, что длинные волосы им просто надоели. А по поводу нового саунда и того тчо альбом не вписывается в рамки того,что они делали до этого - хэт сказал просто:"Паравоз летит вперед, и если вы хотите , что бы он продолжал это делать, вы должны избавиться от тех , кто в этом не заинтересован" Это он говорил еще касательно того,что многие фанаты не восприняли этот альбом. Грубо говоря им пох на то нравится тебе альбом или нет, полюбому найдутся люди , которые его оценят. И я полагаю что данная концепция применима и к St.Anger. Люди то играют то что им хочется , а не то что они должны... +) Поэтому и каждый следующий альбом надо рассматривать как что-то единое , а не сравнивать с тем что было и говорить вот в 88 было лучше и было по другому...

Фишка в том что они не брали курс, они просто играли...Слишком уж они знаковая команда , что бы выбирать курс, они скорее его задают...

Скупо и без драйва? А для тебя драйв - это все ручки вправо? Ты прислушайся к сочетанию гитарных партий в Load и Reload . Load - это первый альбом , где Кирк взялся за запись ритм партий , да и вообще они стали на нем играть ритм в двоем + это первый альбом который они записали в D# ...

Что до Load и Reload то это вообще сытные альбомы, пронизаные блюзроком...

Цитата:
P.S. Кстати, Хетфилд говорит, что в новом альбоме они вернутся к истокам Master of Puppets. Ждём...
Посмотрим...

Цитата:
Я не был на концертах Металлики...
Я в этом не сомневался...

Цитата:
Вообще мне кажется, что постоянно про Метлу высказываю своё мнение я.. Почему бы тебе тоже не сказать что-нибудь такое умное, а то всё спрашиваешь и критикуешь. Мозгов на большее не хватает? ...
Кажется - крестись... А ты счтитаешь ты говоришь умное? ...Что ж бывает... Спрашиваю, потому что интересна твоя позиция, критикую потому чт оне согласен... А мозгов опять же поверь хватает, только к чему мне что-то рассказывать? В Попытке тебя переубедить , так это не выйдет, да и не надо оно мне...

P.s. Собстна все, больше спор тянуть желания нет...

P.p.s. На вкус и цвет все фломастеры разные... Каждому свое.
Старый 25.01.2007, 14:52   #39
Scorpion
Местный

Есть у кого-нибудь новые песни Металлики?
Старый 25.01.2007, 16:27   #40
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Цитата:
Есть у кого-нибудь новые песни Металлики?
Ток концертные версии
New Song и The Other New Song
Ответ