Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 10:18   #31
F.L.
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Уважаемому товарищу Oktober'у.
Меня зовут Фёдорова Лариса Владимировна.
До тех пор, пока Вы будете боятся собственного имени, Вам не стоит вступать в диалог о РОССИИ. Пожалуйста, представьтесь.
Я не намерена вести дискуссию с "мышками-нарушками".
Те, кто в России боится собственного имени, - скрывает за псевдонимами свои сомнительные цели.
Экскурс в нашу историю:
Владимир Ильич Ульянов ( Ленин ),
Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий ),
Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли ( Сталин ) и др.
Все они скрывали собственные имена, потому что скорее всего не понимали с чем имеют дело.
Россия - это очень много.
К слову, было, будет, будут, и могло бы быть - всё зависит от нас в широком смысле.

Последний раз редактировалось F.L.. 21.03.2010 в 10:26.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:04   #32
Oktober
.........................

Вот это тирада!
Странно, что не последовало вызова на партсобрание.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:32   #33
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от Федорова Лариса Посмотреть сообщение
... До тех пор, пока Вы будете боятся собственного имени, Вам не стоит вступать в диалог о РОССИИ. Пожалуйста, представьтесь...
... Те, кто в России боится собственного имени, - скрывает за псевдонимами свои сомнительные цели.
... Все они скрывали собственные имена, потому что скорее всего не понимали с чем имеют дело...
Цитата:
Они принесли с собой все награды, ордена, грамоты, все наградные документы...
Александр Романович без особого внимания и без интереса выслушал их.
Старики поняли, что помощи от властей не дождутся.
К.А.Р. не скрывает ни своего имени, ни своих целей. Видимо он понимает с чем имеет дело... Но вот стало ли от этого кому-нибудь легче???
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:33   #34
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Вот это тирада!
Странно, что не последовало вызова на партсобрание.
Ещё последует. Или как минимум придёшь в домоуправление за магнитной картой в парк, а тут-то тебе и припомнят.
Почему-то из любого банального дела у нас всегда хотят сделать или цирк, или идиотизм.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:43   #35
maxval
xxx

Цитата:
Уважаемому товарищу Oktober'у.
Меня зовут Фёдорова Лариса Владимировна.
До тех пор, пока Вы будете боятся собственного имени, Вам не стоит вступать в диалог о РОССИИ. Пожалуйста, представьтесь.
Я не намерена вести дискуссию с "мышками-нарушками".
Те, кто в России боится собственного имени, - скрывает за псевдонимами свои сомнительные цели.
Экскурс в нашу историю:
Владимир Ильич Ульянов ( Ленин ),
Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий ),
Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли ( Сталин ) и др.
Все они скрывали собственные имена, потому что скорее всего не понимали с чем имеют дело.
Россия - это очень много.
К слову, было, будет, будут, и могло бы быть - всё зависит от нас в широком смысле.
это интернет, тут люди сидели и будут сидеть с никами. интернет - это больше отдушина, где я могу послать сейчас вас нах**, а могу продолжить беседу и вступить в дискуссию. а если уж и впрямь хотите что-то делать для россии, тогда вам просто не сюда. здесь никто не обязан раскрывать своего имени. кому надо, тот уже всех или почти всех давно знает.
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:23   #36
F.L.
Местный

В своё время, когда я, по глупости хотела вступить в КПСС,
мне отец сказал однозначно: "Я тебя выгоню из дома!"
Наша семья очень пострадала от коллективизации и уроки Истории не стираются из памяти.
Поэтому вызовы на партсобрания, - это не ко мне.
Национальное достояние:
Эрмитаж - это Пиотровский и многочисленные самоотверженные сотрудники.
Дворец Павла I - это ... и многочисленные самоотверженные сотрудники.
Единственный руководитель Дворца, Третьяков, и тот не у нас служит.
В одном из Пасхальных яиц Фаберже - Дворец Павла I. Эрмитаж, по мнению Фаберже, не уместился.
Мнение жителей Милионной улицы в СПб, - это не основной критерий в восприятии Эрмитажа. Эрмитаж - это Петербург и Россия для всего мира.
Дворцово-парковый ансамбль Павла I - это достояние всей России, а не жителей "Аэродрома" в городе Гатчина.
Хватит делать убогий райцентр из Императорской Резиденции.
Старый 21.03.2010, 12:30   #37
maxval
xxx

Цитата:
так делайте что-нибудь с этим, если уж взялись, а не разбрасывайтесь пока что пустыми словами на форумах. или вы думали, что сказав про канатку, люди не покрутят мысленно пальцем вокруг виска и не пойдет негатив в ваш адрес? сначала начните делать, а потом пишите о том, что начали и вот к этому то и идем. а то получится как с виадуком на химозевском переезде. уже лет 5 как строят
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:43   #38
Loser
В бане

Цитата:
Убогий райцентр - это один из самых благоустроенных малых городов России. Убогим сейчас по сравнению с ним выглядит и парк и дворец.
При всех вливаниях, которых, конечно, недостаточно. Потому что вливания идут, как понимаю, мимо. Для наглядности: возьмём один паркет дворца из очень дорогостоящих пород дерева. Я бы себе такой на дачу не положил.
Бракоделы делали. Щели от 2мм практически везде. И за что не возьмись.
Вандалы говорите? Вневедовственная или частная охрана решила бы этот вопрос раз и навсегда. И не так дорого, по сравнению с наносимым ( уж не говорю, невосстановимым уроном).

А в планах пока одно - народ позлить. Не надо. Он и так злой.
Хоть и терпеливый, но может сорваться. И тогда будет не до дворцов.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:17   #39
F.L.
Местный

Народ должен не злится, а понимать, что наши доминанты не промышленые зоны, с этим уже ничего не получилось.
А Дворцами гордятся во всём мире и мы должны просто зарабатывать на этом, а не ездить в Питер на работу, и не клянчить деньги из бюджета.

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
так делайте что-нибудь с этим, если уж взялись, а не разбрасывайтесь пока что пустыми словами на форумах.
Благодаря моей инициативе было положено начало к созданию АРЗ и в последствии открытию двух новых экскурсионных маршрутов.
Кстати, Подземный ход и Сигнальную Башню мы готовили вместе со студентами университетов из ФРГ. Но для этого Третьяков пригласил "зелёных" из Европы.
Старый 21.03.2010, 13:36   #40
Skiff
Загоревший мэмбер

В принцыпе мы все то ЗА. Облагороженный парк куда лучше, чем то, что сейчас видим. Другой вопрос, сколько для этого надо будет нанимать охраны.

Казалось бы, сделали платный вход, дальше что? Люди от этого перестанут вандальничать? Перестанут водить в парк эти бесячие, гадящие и гавкающие машины для пожирания "педигри"?

Все будет тоже самое, только еще и на охрану придется тратить денег. Но охрана справляться небудет. Невозможно уследить сразу за всеми пьяными компаниями в парке...

Хотя конечно если навешать везде камер наблюдения и потом в инет выкладывать ролики пьяного бесчинства молодежи, с призывом опознать личностей, тогда поможет. А если еще и электрокаров купить, чтобы охрана быстро долетала до места назначения и отвешивала нехилых люлей гадам, то вообще замечательно!

Например, в камеру видим, как крушат орла у входа в сильвию, прилетает охрана, расстреливает бегущих из травматического оружия, чтобы не гонятся, а потом приковывает цепями к постаменту и заставляет все чинить. И пофиг на всякие там права человека и прочий глупый гуманизм. Сделал плохо - отвечай здоровьем. В нашей стране ТОЛЬКО так получится сломать менталитет.

p.s. Дико против канатной дороги.